|
По теме! МБ-это комфортный,надежный,динамичный и престижный ТРАКТОР,БМВ-это надежный,динамичный,и до опупения послушный автомобиль. Разница в следующем,МБ-это комфорт,БМВ-управляемость! Каждый выбирает для себя сам! Глупо говорить что БМВ-говно,и не менее глупо говорить что МБ-говно! Это два абсолютно разных автомобиля! И абсолютной истины не существует! Для меня выбор однозначен-это БМВ
С человеком который категорично заявляет что:
в то время как в нете полным полно видео где переднеприводные выигрывают в разгоне по прямой у заднеприводных.если переднеприводный автомобиль в разгоне по прямой выигрывает у заднеприводного,то это говорит лишь лб одном что за рулем заднеприводного автомобиля сидит "полный ХХХ"
Выглядит глупо, согласен![]()
Мдааа....Теперь мне все понятно кто тут сидит в этой теме . Не с кем разговаривать. Вы еще жигули зарядите азо-м и скажите шо это машина....
Уважаемые поклонники зажигалок типа бэмэвэ с позорными рядными моторами в 7-ках и прочими бэмэвэ табуретками , а также уважаемые поклонники пластмассовых японских мыльниц, я вам доказал различными примерами то, что МБ лучше со всех сторон БМВ и что БМВ нельзя сравнивать с МБ это не та весовая категория.
Вы же по существу ничего конкретного не сказали ни одного моего слова не опровергли, а лишь высказали свои личные симпатии или антипатии. Посему вижу, что разговор у вас со мной зашел в тупик после того как закончились аргументы пошли оскорбления в мой адрес.
Некоторых пассажиров я смотрю тут вообще нужно лечить от наркотической зависимости...(это я про тех кто пишет о каких то женах и сучках....) полная галиматья....
Поэтому я считаю себя победителем в этой дискуссии, а вы можете биться головой об стенку, но никогда не докажете мировой общественности то, что БМВ лучше в чем то МБ . А когда докажете, тогда правительства , президенты , молодожены и прочие господа пересядут с МБ на БМВ и БМВ будет стоить дороже МБ, но пока все наоборот. Так было, так есть и так будет.
МБ произведение искусства!Предмет поклонения! Религия, Бог и ЦАРЬ.
Вся эпоха автомобилестроения от начала и до сегодняшнего дня прошла под первенством МБ с равнением на МБ с чем я вас всех и поздравляю. На этом можно поставить жирную точку .
Удачи!
Каких?
Я где-то писал обратное?
Или ты серьёзно не понимаешь разницы между:
и"если переднеприводный автомобиль в разгоне по прямой выигрывает у заднеприводного,то это говорит лишь лб одном что за рулем заднеприводного автомобиля сидит "полный ХХХ""
"задний(полный) привод конструктивно даёт преимущество"
Не в обиду посетителям этой ветки, но когда последний раз на форуме возникал спор такого рода заднеприводный бумер был без вопросов бит переднеприводным прелюдом...
Как я уже выше сказал, развесовка это безусловно важный факт при разгоне, но против мощности деленной на массу никуда не попрешь.
Ну вы не совсем правы, уже не раз было доказано что переднеприводные машинки уезжают от более мощьных заднеприводных, речь конечно не идет о драгстерах)))
А по теме воще какойто безпонтовый спор Господин Мерседес-БЕНЦ, явно немного не в адеквате и переубедить его что кроме МБ есть и другие не менее достойные а то и более автомобили, не вижу никакой возможности.
http://muzgruz.ru/music/4706869/ ГИМН МЕРСЕДЕСА
[MOD]
Пользователь Мерседес-Бенц прекращает выкладывать простыни, а выставляет картинки кликабельными превьюшками
Другие читают это:
и это13. При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа. Избегайте оверквотинга, известного также, как "избыточное цитирование". При цитировании из квотинга убирайте ссылки на картинки.
* Оверквотинг (от англ. over quote) - избыточное цитирование. Относится в основном к цитированию предыдущего сообщения.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Мдя, конечно японцы намного лучше чем Мерс и БМВ и куда вообще МБ сравнивать с Бэхой )))
а вообще ещё раз по теме хочу сказать просто, что марки обе очень достойные. Те кто ремонтировал ту или другую, уверен, только подтвердят, что все сделано очень добротно и надежно, в каждой (!!!) отдельной моделе есть свои минусы и с этим не поспоришь но плюсов гораздо больше. Зачем говорить что лучше, когда просто можно выбрать из этих двух марок именно ту машинку, которая будет радовать.
p.s. но я люблю M-B)
Продуманность в мелочах.
Думаю в ближайшее время врядли. Мне e39 3.0... полностью подходит, однако прожорлива) Но все равно нравится
)
Mercedes C220 cDi - жены. Экономична, но драйва маловато. По сравнению с "лисой" впечатление, что педаль газа нужно продавливать прямо до дорожного покрытия. Правда, когда турбина подхватывает - уже более менее похоже.
У японцев очень много достойных авто. Но видимо я более тяготею к европейским корням в автомобилестроении. Хотя кто может знать, что изменится с годами.....
Задний привод безусловно лучше на старте. Но если на переднем лучше резина чем на заднем, при одинаковых характеристиках, передний может даже лучше взять старт, именно из-за резины. Не в тему, но пара свежих видео на переднем приводе - 6ой км, эдакий honda battle)
http://www.youtube.com/watch?v=8Z6U4PRKz5Y
http://www.youtube.com/watch?v=LD82qz08xQU
Социальные закладки