Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 126 из 4484 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 626 1126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,501 по 2,520 из 89679
  1. Вверх #2501
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Ваши, погоду и политику у нас не делают
    При чем тут россияне ? Тимошенко сама за себя говорит. Очень хочется противостояния с Россией (чтобы потом об имперских наездах елейным голоском вещать).

2. Вверх #2502
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    При чем тут россияне ? Тимошенко сама за себя говорит. Очень хочется противостояния с Россией (чтобы потом об имперских наездах елейным голоском вещать).
    Этого не будет !
    "Циники-это уставшие романтики..."

3. Вверх #2503
    Хмарочос Аватар для Kin
    А если все по 1-2 грн скинуться, то можем и снайпера нанять...

4. Вверх #2504
    User banned
    Цитата Сообщение от Kin Посмотреть сообщение
    А если все по 1-2 грн скинуться, то можем и снайпера нанять...
    Всех вычислят... Да и зачем?... Героев-мучеников плодить?

5. Вверх #2505
    Хмарочос Аватар для Kin
    Цитата Сообщение от BECTA Посмотреть сообщение
    Всех... Ну выследят они десяток-другой миллионов человек, которые скинулись - и что дальше? Посадят? А тюрем хватит? Или на на исправительные работы на Майдан? Когда я говорил "скинуться" я имел ввиду не только Одессу

6. Вверх #2506
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Kin Посмотреть сообщение
    Всех... Ну выследят они десяток-другой миллионов человек, которые скинулись - и что дальше? Посадят? А тюрем хватит? Или на на исправительные работы на Майдан? Когда я говорил "скинуться" я имел ввиду не только Одессу

"Меня терзают смутные сомнения" (с).... методы у вас какие-то до боли знакомые...Вы не из Донецка?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

7. Вверх #2507
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от BECTA Посмотреть сообщение
    Не, тут нужно действовать хитрее... Как только она в очередной раз уедет за инструкциями к шефу, нужно быстренько лишить ее гражданства и объявить невъездной - пусть революции в штатах устраивает )

8. Вверх #2508
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Придет Тимошенко и газ по 45 долл. будет ?
    Будет шантажировать руководство Газпрома тем, что перекроет выход на Запад ?
    Не шантажировать руководство Газпрома, а торговаться с ним. Тут Газпром проталкивает свое правительство (Янукович), а вы говорите мне про "законные интересы". Но стоит Украине начать отставивать свои интересы, совпадающие с интересами подавляющего большинства своего населения, как вы объявляете это шантажом.

9. Вверх #2509
    Живёт на форуме
    Можно не только перекрывать движение газа на Запад. Можно оставить цену на газ для населения прежней, а взвалить повышение цен на предприятия. Основной потребитель газа в Украине предприятия на Востоке, которые в большинстве принадлежат российскому бизнесу (информация Эха Москвы, главный редактор радиостанции в том числе вкладывал туда деньги). Это плохой вариант, так как работники этих предприятий могут месяц просидеть без "зарплаты" (не знаю можно ли гроши, которые им платят назвать зарплатой), но посмотрим что вы запоете, когда ваши предприятие станут нерентабельными. Потом два варианта развития событий:
    1. Цена на газ снижается
    2. Российский бизнес избавляется от этих предприятий. Нужно постараться выкупить их за копейки, а потом поставить на международный аукцион. И открыть слудующий козырь - газотранспортная система, которую Янукович все время пытается сдать. Кстати, как вы думаете, какая цена была бы через год после того как Янукович бы ее сдал?

10. Вверх #2510
    Цитата Сообщение от Erasmus Посмотреть сообщение
    Но стоит Украине начать отставивать свои интересы, совпадающие с интересами подавляющего большинства своего населения, как вы объявляете это шантажом.
    Хватит бредить. США проталкивают на Украине свои интересы, ЕС-овцы - свои, а Россия рыжая что ли? Не было у Украины своих интересов и еще не скоро появятся.

11. Вверх #2511
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
    Не было у Украины своих интересов и еще не скоро появятся.
    Вот она цена "дружбы"

12. Вверх #2512
    Потом два варианта развития событий:
    1. Цена на газ снижается
    2. Российский бизнес избавляется от этих предприятий.
    Есть и третий вариант, очень для тебя неприятный - Восток и Юго-Восток объявляют о своем суверенитете и просятся под протекторат России. Устраивает?

13. Вверх #2513
    Вот она цена "дружбы"
    Можно поинтересоваться, что в Израиле понимают под дружбой, когда предлагают давить на соседей?

14. Вверх #2514
    Живёт на форуме
    Можно поинтересоваться, что в Израиле понимают под дружбой, когда предлагают давить на соседей?
    В Израиль больше всего населения приехало из Украины. Так что тоже кишка тонка, увы

15. Вверх #2515
    Живёт на форуме
    Есть и третий вариант, очень для тебя неприятный - Восток и Юго-Восток объявляют о своем суверенитете и просятся под протекторат России. Устраивает?
    Подобные вещи РФ будет спонсировать при любом украинском правительстве. Так что не важно будет здесь Тимошенко или Янукович

16. Вверх #2516
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Не было у Украины своих интересов и еще не скоро появятся.
    А может украинские интересы - спокойно жить у себя дома, а не шастать по соседям в поисках халявной выпивки или "чего б спереть" ? Таких интересов, как у России, у нас нет - и Слава Богу .
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

17. Вверх #2517
    Подобные вещи РФ будет спонсировать при любом украинском правительстве. Так что не важно будет здесь Тимошенко или Янукович
    При чем здесь спонсирование, если инициатива пойдет с украинской стороны? Восточники могут захотеть жить в спокойной и обеспеченной стране, а не в перманентном бардаке с корыстолюбцами-популистами во главе. То, что Россия не будет против, так это вполне понятно - США принимают законы о вступлении Украины в НАТО (хоть их никто об этом не просит) и не краснеют, а чем Россия хуже?

18. Вверх #2518
    User banned Аватар для magentis
    Не шантажировать руководство Газпрома, а торговаться с ним. Тут Газпром проталкивает свое правительство (Янукович), а вы говорите мне про "законные интересы". Но стоит Украине начать отставивать свои интересы, совпадающие с интересами подавляющего большинства своего населения, как вы объявляете это шантажом.
    Вся эта торговля выражается в требовании дешевых углеводородов. Если нет - воспринимается как наезд на молодую демократию.

19. Вверх #2519
    User banned Аватар для VLD
    Я все понял иначе. Я дополню комментарий отсебятиной, которая должна лучше прояснить суть. Смысл: Запад вел глупую и некрасивую политику в отношении РФ в 90-е, игнорируя и принижая ее. А страна-то РФ с большими амбициями и большим процентом населения не очень обремененного моральными принципами.
    В этом и вина России. Свято место пусто не бывает.
    Но безумные амбиции толкают РФ пакостить по всему миру. Хотите примеры? Политические убийства на тер. других государств, наглое вмешательство в дела соседних стран, хантаж, открытая поддержка терростов во всем мире, наглое попрание международного права и т.д. Что пытаются сделать страны Запада? Финансируют разные проекты, направленые на образование, развитие правовой культуры. Они надеятся, что в РФ возникнет гражданское общество. И тут Тимошенко говорит, что зря все это, "у ней особенная стать" и что "аршином общим не измерить", пусть бесятся как хотят, давайте лучше придумаем как эффективно реагировать на их действия вне РФ, чтобы они за границами своей страны не очень гадили. Извините, если кого-то обидел резкими суждениями. Но "патриоты" РФ должны вроде радоваться. Тимошенко, можно сказать, единомышленица Путина в вопросах внутренней российской политики. Она считает, что нечего совать нос в РФ ни в какой форме. И пусть Путин запрещает у себя в стране все что захочет, пусть мочит в сортирах и ходит на ушах.
    Только в этих примерах есть одно - западные страны, а в особенности США занимаются тем же. Полит. убийства в других странах трогать не буду, ибо припоминаю только одно возможное - Литвиненко. Тут у меня уверенности нет как в том, что это Россия его убила, так и в том, что не она. Или по-вашему, Яндарбиев - политическое убийство?
    Так что не надо идеализировать запад.
    А Тимошенко никто вне связки с Украиной. Поэтому не связывать с внутриукраинской политикой ее статью было бы неправильно.

20. Вверх #2520
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    А ближе к теме можно? заходишь почитать про Тимошенко, а читаешь про убийства в России

Закрытая тема
Страница 126 из 4484 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 626 1126 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права