|
а почему никто не пишет о связи костусева и гурвица?
не доказано, конечно, но костусев давно мог поспособствовать тому, чтобы гурвица посадили, или, на худой конец, отстранили от должности за какое-то из его преступлений.. а пока как бы костусев пеной из телевизора не бросался и бил себя копытом в грудь , что он разоблачит гурвица- мы видим, что все его действия и решения (в том числе и голосование в ВР) идут только на пользу нынешней городской голове...
Насчёт участия в выборах - просто пиарщики, занимающиеся продвижением Янука теперь занимаются продвижением Алайбова. Кто девушку обедает - тот её и танцует. Просто их нанял другой заказчик.
Логика, конечно, понятна, но лично я бы покупал услугу у тех, кто УМЕЕТ ее предоставлять, а не у хороших знакомых. Впрочем, в данном случае это не важно, т.к. продвижение тов. Алайбова невозможно при любом количестве бигмордов. Да и не ставит никто такой задачи. Поэтому, наверное, с "хорошими знакомыми" и откаты хороши.
Вот тут всё время обвиняют в балабольстве господина Гончаренко. Но моя имха балаболом является именно Костусев. Ибо Гончаренко занимается делами помимо обещаний, и не пытается объять необъятное. В отличие от антимонопольщика.
Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец
Это обязательное условие для кандидата на пост мэра? Для меня это не критерий, ибо начальник ЖКСа фигура очень несамостоятельная и слишком от многих вещей зависимая. В отличие от мэра. А вот то, что начальники ЖКСов и мэр должны быть в одной команде - тут принимаю без обсуждений.это взять ЖЭК и поруководить, показать себя "крепким хозяйственником",
А что, для вас это новость? Все оппозиционные медиаресурсы переключились на ПиаР Костусева. Вопрос в том - даст ли Костусев то, что он пообещал. Пока всё идёт к тому, что не даст.
Образование не всегда оказывает влияние на выбранную профессию. Но в этом случае Ваш пост - ветры в лужу. Ибо высшее экономическое образование у Гончаренко имеется.
Социальные закладки