| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Ой, я вас умоляю!Бывший физрук из школы, шел от Блока Левых сил, т.е. коммунистов. Потом "вовремя предал" и переметнулся к другому. Какие "за ним серьезные люди стоят", если он по всему городу бигборды свои перекрашивал - замазюкивал эмблему коммунистов, когда от них чухнул. Кстати - ноу-хау - сделать эмблему сменной - сегодня звезда с серпом и молотом, завтра - солнышко, послезавтра - сердечко.
![]()
Richard вам уже ответил, целевая группа его околокоммунистическая, что "написано" на его бигмордах красным по всякому. "Около" означает не коммунисты, но левоватые, а таких в электоратах оппозиции навалом. Возьмите хотя бы гончаренковских бабушек.
А денюжки, как это видится, дает ГЭЙ.
Последний раз редактировалось JN; 30.04.2010 в 16:10.
Алайбов 100% техничка от ГЭЙя. Достаточно посчитать количество бигморд Костусева, Гончаренко и других оппозиционеров и количество бигморд Алайбова. Оппозиционеров можно всех вместе складывать.
Ну-да,ну-да!Был бы не от власти,такое количество бы не висело..на ТВ реклама опять таки..Все это изрядно стоит..Боялись бы...только бы мы его и видели!
Я обратил внимание, что и количество бигбордов самого гурвица за последнее время уменьшилось.
Выборы не скоро, можно пока переключиться на коммерческую рекламу.
моя жена участвовала в выборах от Януковича и там были ее данные - телефон и т.д. и вот ей пару дней назад позвонили и сказали, что она себя хорошо проявила на выборах и они предлагают ей поучаствовать в выборах мэра от алайбова, на вопрос "когда" ей ответили что сами выборы планируются в сентябре-октябре.. а людей собирают уже. так вот, что-то они знают.. или уже за все проплачено (типа как гурвиц купил прошлую победу), а мы об этом еще ничего не знаем
Социальные закладки