Тема: Детская стоматология

Ответить в теме
Страница 36 из 545 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 10890
  1. Вверх #701
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    Цитата Сообщение от Настя-Здрасьте Посмотреть сообщение
    Нам 3, за пломбу и серебрение одного зуба взяли 90грн, не знаю, дёшево это или дорого, главное, что дочка далась и всё прошло хорошо.
    А это было первое ваше посещение стоматолога?
    Были еще другие пациенты? Я тоже к ней думала идти, но переживаю, что малая увидит других людей и не захочет открывать рот.

2. Вверх #702
    Постоялец форума Аватар для victory_n
    Цитата Сообщение от Антонина 707 Посмотреть сообщение
    Если бы 80 грн... Мы делаем все зубки и 150 грн, и уже 3 раза сделали... Дело-то не в деньгах, а во времени. Если эта процедура не эффективна, уже предпринимали что-то другое. Может стоит еще к одному стоматологк обратиться?

А что такое Тусс-мусс? Защищает от кариеса и гипоплазии?
    про 80 грн - у нас Бас 4 зуба покрывал.
    сказал что верхние единички тоже поражены. хотя там пока просто "мигрирующие" пятнышки белые.

про время да...упустить страшно! надо как-то додержаться нам всем до смены на постоянные!!! (желаю нам всем этого!!!)

про еще одного стоматолога. а почему нет?
    я перелопатив инфы кучу. так и сделала. посетили 2-х врачей. все равно мы вернулись к Поросюку! в институт стоматологии! и ура! моя мамская радость! ребенок уже не так кричал!! удалось найти подход врачу!! это к моему-то недоверчивому! мы его и зубы показать уговорили!!!

а тусс-мусс нам когда-то посоветовал наш знакомый стоматолог взрослый. он сыну своему обрабатывает (а сын у него жутчайший сладкоежка!) правда тут обязательное условие - чистить зубы!!! и промежуток между нанесением и любой едой и питьем не менее 30 минут!
    я жалею что раньше не знала. это средство нам пока позволяет "держать" наши верхние единички!!!

вот тут про него пишут правда более детальной инфы в нете не нашла
    kraftwaydental.ru/groups/961/

3. Вверх #703
    Цитата Сообщение от victory_n Посмотреть сообщение
    про 80 грн - у нас Бас 4 зуба покрывал.
    сказал что верхние единички тоже поражены. хотя там пока просто "мигрирующие" пятнышки белые.

про время да...упустить страшно! надо как-то додержаться нам всем до смены на постоянные!!! (желаю нам всем этого!!!)

про еще одного стоматолога. а почему нет?
    я перелопатив инфы кучу. так и сделала. посетили 2-х врачей. все равно мы вернулись к Поросюку! в институт стоматологии! и ура! моя мамская радость! ребенок уже не так кричал!! удалось найти подход врачу!! это к моему-то недоверчивому! мы его и зубы показать уговорили!!!

а тусс-мусс нам когда-то посоветовал наш знакомый стоматолог взрослый. он сыну своему обрабатывает (а сын у него жутчайший сладкоежка!) правда тут обязательное условие - чистить зубы!!! и промежуток между нанесением и любой едой и питьем не менее 30 минут!
    я жалею что раньше не знала. это средство нам пока позволяет "держать" наши верхние единички!!!

вот тут про него пишут правда более детальной инфы в нете не нашла
    kraftwaydental.ru/groups/961/
    А где этот тусс-мусс можно купить? И это типа фторлака?

4. Вверх #704
    Постоялец форума Аватар для Лёся
    Цитата Сообщение от victory_n Посмотреть сообщение
    любой препарат будь то эмаль или лак должен наноситься на чистую ПРОСУШЕННУЮ поверхность зубов! в том с случае если конечно это профессиональное нанесение.

моему ребенку даже просто ваткой не промокнули (а слюней у нас будь здоров. поскольку лезут еще зубы) а просто помазали, и разрешили сразу закрыть рот не дожидаясь даже минуты. все что было на передней поверхности зубов осталось на губах.

это не профессиональное было сделано. и посему больше к этому доктору мы не пошли.

я спрашивала у Мамалюся, она подтвердила мои догадки.

мы так наносим дома Тусс-мусс.
    Абсолютно правильно, работать с любым препаратом надо по прилагаемой к нему инструкции. Только не пойму, почему Вы мой-то пост процитировали Я с Вами не спорила, а пояснила по поводу препарата и времени работы с ним
    И, кстати, таки можно приобрести этот Эмаль-ликвид и обрабатывать им дома самостоятельно, тогда и возмущаться и ссориться будет не с кем. Я так и планирую сделать, всё до медтехники не дойду никак. Препарат ведь действительно классный.

А подскажите, где вы Тус-мусс брали? я его шота искала-искала, но так и не нашла. Еще есть хорошая паста, но у меня вдруг случился приступ склероза, не могу вспомнить, шота там Rocs или как-то так...
    Последний раз редактировалось Лёся; 28.04.2010 в 20:30.

5. Вверх #705
    Цитата Сообщение от НИКОЛИНА Посмотреть сообщение
    А где этот тусс-мусс можно купить? И это типа фторлака?
    ну не совсем. хотя наверное принцип действия такой же.
    он в начальной стадии может хорошо помочь.

мы покупали у распространителя. попробую поискать конечно телефон. он работает на варненской в оптике. это варненская угол генерала петрова. только вот как зовут не помню

попробуйте прозвонить в магазины медтехники.

6. Вверх #706
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Абсолютно правильно, работать с любым препаратом надо по прилагаемой к нему инструкции. Только не пойму, почему Вы мой-то пост процитировали Я с Вами не спорила, а пояснила по поводу препарата и времени работы с ним
    И, кстати, таки можно приобрести этот Эмаль-ликвид и обрабатывать им дома самостоятельно, тогда и возмущаться и ссориться будет не с кем. Я так и планирую сделать, всё до медтехники не дойду никак. Препарат ведь действительно классный.

А подскажите, где вы Тус-мусс брали? я его шота искала-искала, но так и не нашла. Еще есть хорошая паста, но у меня вдруг случился приступ склероза, не могу вспомнить, шота там Rocs или как-то так...

прошу пардону
    это наспех цитировала...

а про эмаль ликвид да. я тоже не дойду никак. вы нашли где можно купить?

если найду телефон распространителя - напишу.

7. Вверх #707
    Ой, напишите, пожалуйста, если найдёте.
    Тут одна форумчанка заказывала в Медтехнике на соборной, я тоже хочу заказать, но всё не доберусь никак.

8. Вверх #708
    Посетитель
    Девочки и эмаль-ликвид и Тусс-мусс покупала на Соборке в Медтехнике )))
    Цены у них около 450 грн. и 130 грн. соответственно. Цены приблизительны, т.к. точно не помню.

9. Вверх #709
    Ой, напишите, пожалуйста, если найдёте.
    Тут одна форумчанка заказывала в Медтехнике на соборной, я тоже хочу заказать, но всё не доберусь никак.
    вот ниже девочка уже ответила

Цитата Сообщение от Мария_1983 Посмотреть сообщение
    Цены у них около 450 грн. и 130 грн. соответственно. Цены приблизительны, т.к. точно не помню.
    о! отличная новость!

мы у распространителя дороже покупали!

на соборке это на соборной площади 1?

а как давно вы покупали?

10. Вверх #710
    Посетитель
    Тусс-мусс покупали около 3х мес. назад - поэтому цена очень приблизительна. Вроде на Соборке больше нету медтехник. Им можно звонить и спрашивать наличие, либо делать заказ.

11. Вверх #711
    Тусс-мусс покупали около 3х мес. назад - поэтому цена очень приблизительна. Вроде на Соборке больше нету медтехник. Им можно звонить и спрашивать наличие, либо делать заказ.
    мы покупали за 160 кажется и было это месяцев 8 назад.

спасибо за наводку!
    у нас есть пока, но взяла на вооружение!

12. Вверх #712
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    а насколько самой реально проводить процедуру и с какого возраста эти препараты применимы? Спасибо

13. Вверх #713
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    а насколько самой реально проводить процедуру и с какого возраста эти препараты применимы? Спасибо
    мы тусс мусом начали пользоваться когда нам еще не было года.
    месяцев в 10 кажется. жалею что раньше не знала, спасли бы зубки

про эмаль ликвид не знаю

14. Вверх #714
    Девочки, скажите, у моей малой (почти 3 года) сильно портятся 2 зубика. Как я поняла Эмаль-ликвид и Фторлак это почти одно и то же, но эмаль ликвид лучше, а тусс-мусс немного другое. Так что лучше купить Эмаль ликвид или Тусс-мусс или лучше и то и другое взять?

15. Вверх #715
    Девочки, скажите, у моей малой (почти 3 года) сильно портятся 2 зубика. Как я поняла Эмаль-ликвид и Фторлак это почти одно и то же, но эмаль ликвид лучше, а тусс-мусс немного другое. Так что лучше купить Эмаль ликвид или Тусс-мусс или лучше и то и другое взять?
    мне кажется и то и другое.
    у них несколько разное действие. да и периодичность обработки разная.
    тусс мусс больше для профилактики, когда еще не все запущено

16. Вверх #716
    Может кому интересно.
    Звонила в Медтехнику.
    Эмаль-ликвид надо заказывать
    Дентин-ликвид в наличие есть
    От Тусс Мусса они шота как черти от ладана... сказали, что нет и что заказать не представляется возможным. Странная какая-то реакция была, как мне показалось. Так что, Виктори Эн, если найдёте контакты реализатора, таки сообщайте.

17. Вверх #717
    Может кому интересно.
    Звонила в Медтехнику.
    Эмаль-ликвид надо заказывать
    Дентин-ликвид в наличие есть
    От Тусс Мусса они шота как черти от ладана... сказали, что нет и что заказать не представляется возможным. Странная какая-то реакция была, как мне показалось. Так что, Виктори Эн, если найдёте контакты реализатора, таки сообщайте.
    А что дентин-ликвидом тоже можно в домашних условиях обработать зубки? Так что же лучше Дентин или Эмаль? Или это совершенно разные препараты? Я что-то не могу разобраться.

18. Вверх #718
    Это разные препараты одного производителя. Эмаль ликвид предназначен для глубокого фторирования при поражениях эмали (предкариес, меловое пятно и тыды), а дентин - для очень поражённых зубов, у которых проблемы съели не только эмаль, но дошли уже и до дентина (при сильном кариесе, кароч).

19. Вверх #719
    У нас такая же история.
    Моя на приеме у стоматолога начала орать как только мы зашли в кабинет (хотя это было первое посещение и никто ее до этого не пугал), а когда мы сели с ней в кресло и врач начала осматривать ей рот, она так кричала что аж уписялась. В итоге сделать нам ничего не смогли, дите получило жуткий перепуг, я думала что у нее сердце выпрыгнет, к тому же вышли из кабинета обе мокрые, т.к. малая сидела у меня на руках.
    А наркоз нам запретила педиатр, т.к. все лето болели и лечились антибиотиками.
    Выхода нет
    Прошел почти год и опять мы пошли к доктору, на этот раз в Профидент к Басу. И, О чудо, дочка открыла сама ротик Сейчас нам 2,9г.
    Покрыли зубки Эмаль-ликвидом, сказали через неделю повторить.
    Доктор очень понравился.

20. Вверх #720
    Посетитель Аватар для Летка
    Цитата Сообщение от Настя-Здрасьте Посмотреть сообщение
    Нам 3, за пломбу и серебрение одного зуба взяли 90грн, не знаю, дёшево это или дорого, главное, что дочка далась и всё прошло хорошо.
    Дайте пожалуста координаты.Уже не знаем куда обращатся,очень малая боится

Ответить в теме
Страница 36 из 545 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 536 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права