| ||
Тема: Детская стоматология
про 80 грн - у нас Бас 4 зуба покрывал.
сказал что верхние единички тоже поражены. хотя там пока просто "мигрирующие" пятнышки белые.
про время да...упустить страшно! надо как-то додержаться нам всем до смены на постоянные!!! (желаю нам всем этого!!!)
про еще одного стоматолога. а почему нет?
я перелопатив инфы кучу. так и сделала. посетили 2-х врачей. все равно мы вернулись к Поросюку! в институт стоматологии! и ура! моя мамская радость! ребенок уже не так кричал!! удалось найти подход врачу!! это к моему-то недоверчивому! мы его и зубы показать уговорили!!!
а тусс-мусс нам когда-то посоветовал наш знакомый стоматолог взрослый. он сыну своему обрабатывает (а сын у него жутчайший сладкоежка!) правда тут обязательное условие - чистить зубы!!! и промежуток между нанесением и любой едой и питьем не менее 30 минут!
я жалею что раньше не знала. это средство нам пока позволяет "держать" наши верхние единички!!!
вот тут про него пишут правда более детальной инфы в нете не нашла
kraftwaydental.ru/groups/961/
Абсолютно правильно, работать с любым препаратом надо по прилагаемой к нему инструкции. Только не пойму, почему Вы мой-то пост процитировалиЯ с Вами не спорила, а пояснила по поводу препарата и времени работы с ним
![]()
И, кстати, таки можно приобрести этот Эмаль-ликвид и обрабатывать им дома самостоятельно, тогда и возмущаться и ссориться будет не с кем. Я так и планирую сделать, всё до медтехники не дойду никак. Препарат ведь действительно классный.
А подскажите, где вы Тус-мусс брали? я его шота искала-искала, но так и не нашла. Еще есть хорошая паста, но у меня вдруг случился приступ склероза, не могу вспомнить, шота там Rocs или как-то так...
Последний раз редактировалось Лёся; 28.04.2010 в 20:30.
ну не совсем. хотя наверное принцип действия такой же.
он в начальной стадии может хорошо помочь.
мы покупали у распространителя. попробую поискать конечно телефон. он работает на варненской в оптике. это варненская угол генерала петрова. только вот как зовут не помню
попробуйте прозвонить в магазины медтехники.
Ой, напишите, пожалуйста, если найдёте.
Тут одна форумчанка заказывала в Медтехнике на соборной, я тоже хочу заказать, но всё не доберусь никак.
Девочки и эмаль-ликвид и Тусс-мусс покупала на Соборке в Медтехнике )))
Цены у них около 450 грн. и 130 грн. соответственно. Цены приблизительны, т.к. точно не помню.
Тусс-мусс покупали около 3х мес. назад - поэтому цена очень приблизительна. Вроде на Соборке больше нету медтехник. Им можно звонить и спрашивать наличие, либо делать заказ.
Девочки, скажите, у моей малой (почти 3 года) сильно портятся 2 зубика. Как я поняла Эмаль-ликвид и Фторлак это почти одно и то же, но эмаль ликвид лучше, а тусс-мусс немного другое. Так что лучше купить Эмаль ликвид или Тусс-мусс или лучше и то и другое взять?
Может кому интересно.
Звонила в Медтехнику.
Эмаль-ликвид надо заказывать
Дентин-ликвид в наличие есть
От Тусс Мусса они шота как черти от ладана... сказали, что нет и что заказать не представляется возможным. Странная какая-то реакция была, как мне показалось. Так что, Виктори Эн, если найдёте контакты реализатора, таки сообщайте.
Это разные препараты одного производителя. Эмаль ликвид предназначен для глубокого фторирования при поражениях эмали (предкариес, меловое пятно и тыды), а дентин - для очень поражённых зубов, у которых проблемы съели не только эмаль, но дошли уже и до дентина (при сильном кариесе, кароч).
Социальные закладки