Тема: Детская стоматология

Ответить в теме
Страница 35 из 545 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 10890
  1. Вверх #681
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от Лилёк Посмотреть сообщение
    отпишитесь хоть кто-то кто прибегал к наркозу, пжалста! а такого понятия как зубной врач на дом-конечно нету да? ( не сочтите за сумашедшую )) )
    не думайте про наркоз, пожалуйста, подождите...полоскание на самом деле пока вас спасет,- не усугубится пока ничего,...но.... не обрадую вас - даже через 2 недели он не пойдет, ни к Сереже,ни к кому другому....вам нужно попытаться поговорит мжет с кем из родственников-друзей-знаомым-крестными - нужен человек, которого он немного боится но уважает, слушает беспрекословно.... который согласитя его повести....я водила в другом городе племянницу мужа и пару раз просто знакомых.... детки немного по другому себя ведут с посторонними... только маме нельзя ждать на улице...мама - и папа - вообще дома, вне досягаемости.... есть шанс... врач на дом - даже не знаю что сказать - боюсь что вы не найдете, это есть в одной поликлинике, но.... мы выезжаем на дом только в Малиновском районе, и только к инвалидам, которые не могут передвигаться. обычно оказывается первая помощь или посильная....и как правило это хирурги едут на удаления.... детские - разве что знакомый доктор, кто согласится, но в канале, чтобы он не дернулся....риск есть... сама вам могу предложить только закрыть дырочку ваткой, которую вы сами без определенных навыков и инструментов не закроете.и тогда какое-то время спокойны будете, что пища там не набьется, через время поменяем ватку... а там может решится и он сам... мне не сложно ...
    желания исполняются!

2. Вверх #682
    Постоялец форума Аватар для Настя-Здрасьте
    Подскажите пожалуйста хорошего стоматолога, который имеет подход к маленьким детям. Желательно на Черёмушках, но не обязательно. Очень нужно!!!

3. Вверх #683
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Цитата Сообщение от Настя-Здрасьте Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста хорошего стоматолога, который имеет подход к маленьким детям. Желательно на Черёмушках, но не обязательно. Очень нужно!!!
    Настя, вы извините, конечно, но тут полтемы как раз и муссируется вопрос о детском стоматологе с подходом. Скорее всего детей идущих к врачу с радостью и улыбкой на лице - еденицы.

мамалюся, дельный совет, нам так тоже помогло, сына сестра водила, а я дома осталась. Он при ней себя менее истерично вел.
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

4. Вверх #684
    Посетитель Аватар для vini78
    Не ужели никто не знает про стоматологов на Горького (Спиридоновская)стоит вести или нет

5. Вверх #685
    Постоялец форума Аватар для victory_n
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    какое же серебрение в год и 3??? его делают после двух лет, а некоторые врачи после трех.... А иначе ожог пульпы вам обеспечен
    нам делали...
    никаких ожогов

Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    меня в детстве лечили вареньем из лепестков роз)))
    мы так оч долго лечились...месяца 3 ..бр...как вспомню. (это при правильной и жесткой обработке!!!)

только р-р "кандид" помог.
    а стоматит стоматидином и декатиленом ушел быстро!
    Последний раз редактировалось victory_n; 25.04.2010 в 23:50.

6. Вверх #686
    Цитата Сообщение от Gerty Посмотреть сообщение
    Девочки,чьим малышам уже делали фторирование,или кто разбирается,скажите пожалуйста,сколько должен держаться этот фторлак?у нас вчера через 3 часа после процедуры остался лак только на половинке одного зуба.
    у нас в этот же день его уже не было
    на следующую процедуру безграмотно проведенную уже не ходили.
    это был Профидент. врач Бас.
    т.е. короче ребенка просто этим лаком накормили как я поняла. а он должен был остаться по идее на зубах хоть какое то время...около суток?
    просто вторично они назначают через 7 дней аж прийти...
    Последний раз редактировалось victory_n; 25.04.2010 в 23:55.

7. Вверх #687
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    Не могу не отписаться в топике - врача таки нужно найти "своего" - и для каждого ребенка он разный. Кому-то нужна "сочувствующая тетя", кому-то "строгий дядя", а при многих манипуляциях и с большинством детей врачу легче договориться с глазу на глаз: нет мамы - некому показательно-манипулятивно-шантажирующее представление закатывать А еще нужна сформированая родителями заранее у ребенка привычка приходить к стоматологу и показывать зубки"по команде". Ведь каждый понимает, что с "неприрученым" ребенком, у которого уже наболело за пару дней, и близким контакт наладить сложно, а уж чужому уговорить рот открыть - просто не реально.
    увы нам такое не светит
    ребенок вообще не доверяет чужим, а ВРАЧАМ почему-то в первую очередь. мед учереждения сразу плачь вызывают...хотя по жизни своей с ними особо не сталкивался (тьфу тьфу тьфу!)
    не важно даже если просто фонендоскопом послушают! или глянут горло! истерика будет нешуточная!

гораздо более жуткая истерика была у стоматолога...
    пробовали серебрение и фторирование. врачи разные...
    эффект одинаков - ребенок в истерике минут на 30. не помогает ни игрушка подаренная врачом ни мульты НИЧЕГО...

зубы разрушаются уже до десны...

но делать нечего...придется решаться на наркоз (хотя я его боюсь до ужаса...)
    в любом случае что б ни сказал врач (санировать или удалять) малый все равно не дастся никому..
    просто горе какое-то

ребенку 1,5 года.

8. Вверх #688
    Постоялец форума Аватар для Лёся
    Цитата Сообщение от victory_n Посмотреть сообщение
    у нас в этот же день его уже не было
    на следующую процедуру безграмотно проведенную уже не ходили.
    это был Профидент. врач Бас.
    т.е. короче ребенка просто этим лаком накормили как я поняла. а он должен был остаться по идее на зубах хоть какое то время...около суток?
    просто вторично они назначают через 7 дней аж прийти...
    Вам обрабатывали не фторлаком, а Эмаль герметизирующим ликвидом, препаратом для глубокого фторирования. ПОчитайте инструкцию: процедура считается законченной после нанесения обоих препаратов через 0,5-1 минуту.

9. Вверх #689
    Частый гость Аватар для Kat'ka
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Вам обрабатывали не фторлаком, а Эмаль герметизирующим ликвидом, препаратом для глубокого фторирования. ПОчитайте инструкцию: процедура считается законченной после нанесения обоих препаратов через 0,5-1 минуту.

Точно! Просто какой-то испорченный телефон..один кто-то сказал, что должно оставаться на зубах и все вдруг мамы решили что им ВСЕМ сделали неправильно!!! Кошмар какой-то!

10. Вверх #690
    Кто лечил деток в Дент арт на Космонавтов у Татьяны Юрьевны отзовитесь.

11. Вверх #691
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Kat'ka Посмотреть сообщение
    Точно! Просто какой-то испорченный телефон..один кто-то сказал, что должно оставаться на зубах и все вдруг мамы решили что им ВСЕМ сделали неправильно!!! Кошмар какой-то!
    любой препарат будь то эмаль или лак должен наноситься на чистую ПРОСУШЕННУЮ поверхность зубов! в том с случае если конечно это профессиональное нанесение.

моему ребенку даже просто ваткой не промокнули (а слюней у нас будь здоров. поскольку лезут еще зубы) а просто помазали, и разрешили сразу закрыть рот не дожидаясь даже минуты. все что было на передней поверхности зубов осталось на губах.

это не профессиональное было сделано. и посему больше к этому доктору мы не пошли.

я спрашивала у Мамалюся, она подтвердила мои догадки.

мы так наносим дома Тусс-мусс.
    Последний раз редактировалось victory_n; 28.04.2010 в 12:35.

12. Вверх #692
    Посетитель Аватар для Антонина 707
    любой препарат будь то эмаль или лак должен наноситься на чистую ПРОСУШЕННУЮ поверхность зубов! в том с случае если конечно это профессиональное нанесение.

моему ребенку даже просто ваткой не промокнули (а слюней у нас будь здоров. поскольку лезут еще зубы) а просто помазали, и разрешили сразу закрыть рот не дожидаясь даже минуты. все что было на передней поверхности зубов осталось на губах.

это не профессиональное было сделано. и посему больше к этому доктору мы не пошли.

я спрашивала у Мамалюся, она подтвердила мои догадки.

мы так наносим дома Тусс-мусс.
    странно.... мы уже 3 раза были у Баса на фторировании с сыном(3 года). Доктор одной рукой в перчатке придерживал губки, наносил средство на каждый зубчик, слюноотсос(не знаю как правильно эта штука называется) ставил. Сказал, что нельзя ротик закрывать в течении 30-40 секунд. На губах у нас ничего не осталось. В следующий раз нам через 3 месяца, думаю за это время можно будет увидеть результат, надеюсь эмаль укрепится.

Единственное, что нас смутило, это то, что участки со слабой эмалью чуть потемнели, доктор сказал, что так должно быть, но смущение осталось, посмотрим...

13. Вверх #693
    Постоялец форума Аватар для Gerty

моему ребенку даже просто ваткой не промокнули ... а просто помазали, и разрешили сразу закрыть рот не дожидаясь даже минуты. все что было на передней поверхности зубов осталось на губах.

тоже самое и у нас,точь в-точь.Но справедливость (по моим меркам)я все же восстановила,позвонила докторице,объяснила,что к чему,и та несмотря на свое убеждение что так и должно быть,предложила вернуть часть денег,правда на её лице улыбки не было,когда возвращала...
    )) Кто писал не знаю,а я дурак,читаю )) (с)

14. Вверх #694
    тоже самое и у нас,точь в-точь.Но справедливость (по моим меркам)я все же восстановила,позвонила докторице,объяснила,что к чему,и та несмотря на свое убеждение что так и должно быть,предложила вернуть часть денег,правда на её лице улыбки не было,когда возвращала...
    что-то девочки вы меня совсем расстроили... Теперь уж если результата не будет - будем разбираться

15. Вверх #695
    Постоялец форума Аватар для Gerty
    Цитата Сообщение от Антонина 707 Посмотреть сообщение
    что-то девочки вы меня совсем расстроили... Теперь уж если результата не будет - будем разбираться
    совершенно не хотела вас расстроить,просто мои личные сомнения подтвердили пара моих знакомых,которым проводили подобную процедуру.А что касается результата,то тут,к сожалению,о сроках трудно говорить,мы же(мамочки) хотим,чтобы все работало сиюсекундно,а тут результат требует ожиданий.
    )) Кто писал не знаю,а я дурак,читаю )) (с)

16. Вверх #696
    ой вы молодец!

вы продолжаете фторирование?
    я узнала что счас вроде нет нормальных препаратов для этой процедуры. раньше были немецкие. счас надо идти туда где вы знаете что препараты хорошие, или искать свои.

мы вернулись к серебрению. мы на нем тянули какое то время. жаль что тогда не получилось регулярно повторять (было чп за чп ) думаю при соблюдении регулярности процедуры, чистки и ухода за зубами толк будет обязательно!

счас уже будем ходить регулярно.

Цитата Сообщение от Антонина 707 Посмотреть сообщение
    странно.... мы уже 3 раза были у Баса на фторировании с сыном(3 года). Доктор одной рукой в перчатке придерживал губки, наносил средство на каждый зубчик, слюноотсос(не знаю как правильно эта штука называется) ставил. Сказал, что нельзя ротик закрывать в течении 30-40 секунд. На губах у нас ничего не осталось. В следующий раз нам через 3 месяца, думаю за это время можно будет увидеть результат, надеюсь эмаль укрепится.

Единственное, что нас смутило, это то, что участки со слабой эмалью чуть потемнели, доктор сказал, что так должно быть, но смущение осталось, посмотрим...

вы знаете мы когда вышли от Баса, я даже не сразу поняла ЧТО так меня возмутило и что же именно было не так. потом когда проанализировала поняла....

80 грн конечно для малыша не жалко, но толку то от такой процедуры будет ноль...

17. Вверх #697
    вы знаете мы когда вышли от Баса, я даже не сразу поняла ЧТО так меня возмутило и что же именно было не так. потом когда проанализировала поняла....

80 грн конечно для малыша не жалко, но толку то от такой процедуры будет ноль...
    Если бы 80 грн... Мы делаем все зубки и 150 грн, и уже 3 раза сделали... Дело-то не в деньгах, а во времени. Если эта процедура не эффективна, уже предпринимали что-то другое. Может стоит еще к одному стоматологк обратиться?

А что такое Тусс-мусс? Защищает от кариеса и гипоплазии?

18. Вверх #698
    Сходили сегодня на Космонавтов в Дент Арт к Татьяне Юрьевне, советую всем, подход к ребёнку нашла сразу, доча ей даже разрешила посверлить свой зубик, поставили нам розовую пломбочку и теперь мы довольны как слоны!

19. Вверх #699
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    Цитата Сообщение от Настя-Здрасьте Посмотреть сообщение
    Сходили сегодня на Космонавтов в Дент Арт к Татьяне Юрьевне, советую всем, подход к ребёнку нашла сразу, доча ей даже разрешила посверлить свой зубик, поставили нам розовую пломбочку и теперь мы довольны как слоны!
    А сколько вам? И во сколько обошлось поставить пломбу?

20. Вверх #700
    Нам 3, за пломбу и серебрение одного зуба взяли 90грн, не знаю, дёшево это или дорого, главное, что дочка далась и всё прошло хорошо.

Ответить в теме
Страница 35 из 545 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права