Интересно, барановский говорит своим:"Одозначно!"))))
| ||
Интересно, барановский говорит своим:"Одозначно!"))))
Иоанн не знаю (лень искать), но навскидку могу сказать, что апостола Петра довольно таки сильно расстроила неуплата ВСЕГО имущества неофитом. Половины ему было мало. Ну и убил проклятием. Такая вот история.
Как говорится: "В семье не без урода". Но я от наших батюшек не слышу, чтобы они денег просили. Естесствено, за свечки платишь, что-тодашь на праздничных службах. Но это твое личное дло. Не хочешь - не плати![]()
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
Странно, что зодиаковцы не отписываются по поводу извержения исландского вулкана. Такая. можно сказать, заметная природная катастрофа, а они молчат в тряпочку. Может стыдно, что не смогли предотвратить?
Последний раз редактировалось donich; 16.04.2010 в 15:29.
Ну что вы?!
Этот бы вулкан пол мира снес, если бы не ОЗ...))))
сейчас Барановский на канале ПЛЮС в прямом эфире![]()
Последний раз редактировалось Анаконда; 16.04.2010 в 23:07.
Че про вулкан сказал?
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
Нет. Это они специально для вас, неверующих сделали это. Потом они обязательно скажут, что это результат их невмешательства, мол видите чего в мире происходит когда мы его не защищаем? Вот тото же. Ещё пару раз они так решат понаблюдать со стороны, и миру кранты.
Зодиаковцы вообще очень интересные люди - тучи разводят руками, землятресения останавливают, не дают цунами начаться, а материализовать себе денёг для своей организации не могут. Вот и приходится из своего кармана платить.![]()
Они это красиво объясняют, мол, деньги это эквивалент энергии, который вкладывает каждый из адептов в их общее дело. Когда их будет 1100 человек, они, якобы, спасут мир. Поэтому они собирают такое количество людей до 2012 годаНо мало того, что их должно быть 1100, каждый из них должен положить денюжку куда то там на счет в их организации))) прямо банк без лицензии
Куда только смотрит налоговая))))))
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
А что налоговая может сделать?
Деньги перетекают в Тибет, а там проверить затруднительно. Можно, конечно, связаться с "коллегами" в Гималаях, но "доверенные лица" с Фаэтона считывают денежную энергию и отправляют на пятый уровень...
Остается только небесную канцелярию допытывать ))). А они тоже шустрые. Отмахиваются крыльями, мол, возвращают денежку на благотворительность обратно к людям. Поди дознайся...
Схема идеальная, не придерешься.
Добрый день. Все посты не прочла, но волнения людей, знакомые или родственники которых попали в Зодиак, мне более чем понятны. Сама попала в трудную жизненную ситуацию и волею судьбы столкнулась с людьми, которые очень тактично предложили пройти их школу. Будучи человеком ищущим решила попробовать и ( возможно) найти ответы на свои вопросы. Школу прошла и продвинулась еще дальше, но не нашла у них того о чем так заманчиво и красиво говорят. С уверенностью могу сказать, что вырваться не так уж сложно. Главное- человек должен быть мыслящим!
Последний раз редактировалось Klavdiyi; 30.04.2010 в 16:32.
Социальные закладки