Результаты опроса: Как вы относитесь к внедрению пластиковых карточек в школах?

Голосовавшие
1440. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

1 0.07%
  • Против

1 0.07%
  • Чтобы никому не было обидно, обеим палатам объявлена боевая ничья

1,438 99.86%

Тема: Электронные и пластиковые карточки в школе (*)

Ответить в теме
Страница 310 из 452 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,181 по 6,200 из 9035
  1. Вверх #6181
    Новичок Аватар для Drakonisha
    "Но все это – еще цветочки по сравнению с тем, что пару недель назад в Украину приезжал видный специалист в области ювенальной юстиции, экс-министр юстиции Франции Робер Бадинтер. По неофициальной информации, он за закрытыми дверями встретился с руководством страны и посетил несколько детских исправительных колоний и, предположительно, тоже за закрытыми дверями встретился с мэром Одессы Эдуардом Гурвицем. Все это наталкивает на мысль, что именно Одесса избрана опытным полигоном для отработки нового закона о ювенальной юстиции"
    Весь текст читайте http://*************/?p=63035

2. Вверх #6182
    Новичок Аватар для Drakonisha
    Цитата Сообщение от terra Посмотреть сообщение
    Сегодня дали список учащихся (1 класс) и надо было написать согласен или нет на карточку. Почти все в классе написали "не согласен". 27 школа
    У нас это даже и не обсуждается и ничьё мнение не спрашивают-школа № 78

3. Вверх #6183
    Постоялец форума Аватар для terra
    Цитата Сообщение от Drakonisha Посмотреть сообщение
    У нас это даже и не обсуждается и ничьё мнение не спрашивают-школа № 78
    так что интересно, учитель сказала пишите что считаете нужным, у меня проблем не будет...
    Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
    А.Моруа

4. Вверх #6184
    User banned
    Цитата Сообщение от ஐФлай-лярусஐ Посмотреть сообщение
    Проект №1. Электронный дневник
    Керівництво проекту Україна
    МИОП в Украине
    Телефони: Email:
    +38 048 703 8780 Бухарська Світлана Ігорівна Email:
    [email protected]
    Управление образования и науки Одесского городского совета
    Заместитель начальника - Перлов Игорь Романович
    Продолжаем ярый список тех, кто поддерживает проект Электронный дневник и выступает против СКД.
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    На самом деле - эту функцию выполняет программа "электронный дневник". В некоторых школах он есть - каким боком система контроля доступа, к электронному дневнику?
    Так на кого работаете уважаемая РаНаЯр?

5. Вверх #6185
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Александра 22 Посмотреть сообщение
    Супер я с вами солидарна.Удивляюсь только тому что родители слепые ,глухие или просто придуриваются что не понимают куда их же детей хотят загнать-в режимный обьект.
    А если быть точней в электронный концлагерь.

6. Вверх #6186
    Постоялец форума Аватар для Kollega30
    Проект №1. Электронный дневник
    Керівництво проекту Україна
    МИОП в Украине
    Телефони: Email:
    +38 048 703 8780 Бухарська Світлана Ігорівна Email:
    [email protected]
    Управление образования и науки Одесского городского совета
    Заместитель начальника - Перлов Игорь Романович

Проект №2. СКД
    ..............................
    ..............................

Треугольник какой-то Санта-Барбара отдыхает

Действительно, треугольник, т.к. Перлов Игорь Романович на телефонные звонки не отвечает. На него работает автоответчик. Интересно, не Иренков ли ему его устанавливал?

7. Вверх #6187
    Посетитель Аватар для Флинт
    Продолжаем ярый список тех, кто поддерживает проект Электронный дневник и выступает против СКД.
    Чем нас больше( против СКД), тем лучше. Продолжайте пополнять "ярый список" дальше

8. Вверх #6188
    Не покидает форум Аватар для An-na
    о чем здесь идет речь? Договор подписала савельева и отвечать будет савельева, директоров она дрючит, ну еще районные отделы Москалёва, в частности Суворовский, также мне лично отвечали, при свидетелях, что я никто и задавать им вопросы не имею права, только суд и депутат, вот так то... ну и документы уничтожала яростно, которые же мне предоставила (но не захотела, чтоб я их забрала))))

9. Вверх #6189
    Постоялец форума Аватар для Kollega30
    Всё что будет в моих силах и возможностях
    Флай-лярус, поймите Вы одну вещь: предоставите Вы сертификаты, документы и т.п., не предоставите - если родители не захотят, то СКД не будет нормально функционировать! Прошу заметить, что я умышленно не пишу "не буде установлена", т.к. без нас (а таких "безработных-протестующих", судя по опросу около 72%) нас уже женили. И очень хочу хотя бы представить себе картину, что моих детей, которым я запретил получать карточки даже за счет школы, директриса или еще кто-то остановил на входе на этом основании?! Вы не знаете, что было в Китае?

10. Вверх #6190
    Постоялец форума
    4 школа - анкеты заполняли не родители, информацию о детях узнавали кл.рук. обманным путём дроблёно (то для медпункта, то для бейджиков, а то просто формальность для школы). Сейчас заявления на отказ не принимают и анкеты не отдают родителям.

11. Вверх #6191
    Постоялец форума Аватар для Lenza
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    4 школа - анкеты заполняли не родители, информацию о детях узнавали кл.рук. обманным путём дроблёно (то для медпункта, то для бейджиков, а то просто формальность для школы). Сейчас заявления на отказ не принимают и анкеты не отдают родителям.
    Почтой шлите, и в школу и в ОНО
    Вечное Солнце горит над Неаполем,
    Вечное Небо смеется волнам... (c)

12. Вверх #6192
    Частый гость Аватар для Пылинка
    Ну вот,поздравьте, еще и я добавилась в "плохишей". На мой звонок главе родкомитета, мне сказали, что я одна против из класса, и что ребенок будет изгоем и что я не те каналы смотрю и т. д. и т.п. В , общем, жду репрессий. Школа №117.

13. Вверх #6193
    Постоялец форума Аватар для Riviera
    Тут на форуме кто-то писал, что уж такая там несчастная и хорошая директриса ( ), (так ее бедную ругает тетя Савельева ), так что сходите к ней на прием, только лицо строгое сделайте и заберите свою анкету.

Вот интересно, турникет- он будет не пускать плохих людей в школу, только как?? Дико включаться сирена? Или просто током по ногам? Ну , включилась сиренка, повыла и ее вырубили мгновенно- ведь уроки идут и нужна тишина. А вот охранник и выполнит все функции без всяких турникетов- просто не пустит и все. Встанет напротив входа и усе. А так у него место есть перед экранами. Пока он из будки своей выбежит,,, ...плохиш уже убежит.

14. Вверх #6194
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Интересно кто из замов Савельевой (Виктория Никифоровна, Пушкова Лариса Ивановна, Перлов Игорь Романович) уже наточили зубы на начальника управления образования ?
    Абсолютно по-барабану. Но тот, кто наточил, и все, кто там будут, пусть знают на будущее, что придется работать, и выполнять свои прямые обязанности, а не пичкать нас паспортами и турникетами с пальцами в растопырку! Хватит, покатались - теперь время и саночки повозить....
    Последний раз редактировалось ЛенчиK; 30.04.2010 в 16:12.

15. Вверх #6195
    Постоялец форума Аватар для Lenza
    Цитата Сообщение от Пылинка Посмотреть сообщение
    Ну вот,поздравьте, еще и я добавилась в "плохишей". На мой звонок главе родкомитета, мне сказали, что я одна против из класса, и что ребенок будет изгоем и что я не те каналы смотрю и т. д. и т.п. В , общем, жду репрессий. Школа №117.
    Чудесно,... на род. собрании я тоже была одна против, на меня оглянулись, т.к. я на предпоследней парте сидела, будто у меня звезда во лбу, и меня пугали изгоем и "детская память она ж такая"...А потом оказалось, что не я одна, а еще чел-ка четыре отказались. Я своему тоже интернет не даю, пусть библиотекой для начала пользоваться научится. Ай-яй-яй, какой я тиран, пошла краснеть.
    Вечное Солнце горит над Неаполем,
    Вечное Небо смеется волнам... (c)

16. Вверх #6196
    Соберите родителей, кто готов лично написать заявления об этом - и ко мне в личку.

Все, кто хочет остановить этот беспредел, кто готов лично написать куда следует - ко мне в личку!!!
    Последний раз редактировалось ЛенчиK; 30.04.2010 в 15:53.

17. Вверх #6197
    User banned
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    Договор подписан апрелем, а деньги начали собирать в прошлом году?
    Ответ:
    Цитата Сообщение от filipych Посмотреть сообщение
    Деньги сдавать надо в конце апреля

18. Вверх #6198
    тема начата также в конце апреля )))))

19. Вверх #6199
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    Соберите родителей, кто готов лично написать заявления об этом - и ко мне в личку.
    Все, кто хочет остановить этот беспредел, кто готов лично написать куда следует - ко мне в личку!!!
    и если есть возможность, проинформируйте Киев:
    У зв'язку з великою кількістю звернень громадян в МОН працюють телефонні "гарячі лінії":
    Загальна середня освіта 044 486-11-23
    Державна інспекція навчальних закладів:http://www.mon.gov.ua/main.php?query...ion/inspection
    044 288 04 57

20. Вверх #6200
    Для Флай-лярус на пост №6202:
    в том - то и дело, что между тем, что должно быть, и тем, что по факту происходит - две большие разницы!!! Говорю же - на бабках попалились!
    А конечная цель - нам ясна, и она, конечно, гораздо глубже... Но ничего.

Ответить в теме
Страница 310 из 452 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права