Значит можно просто пойти в РАЙОНО и потребовать вернуть анкету?Или сначала надо писать заявление на имя директора?
| ||
За
Против
Чтобы никому не было обидно, обеим палатам объявлена боевая ничья
Значит можно просто пойти в РАЙОНО и потребовать вернуть анкету?Или сначала надо писать заявление на имя директора?
Ах вот оно что, мало того, что родители инициативу проявили - и пожелали поставить турникеты и приобрести карточки, так еще и деньги сдавали не на карточки, а в благотворительный фонд! Чудненько! Чем дальше в лес, тем толще партизаны!
К стати, на основании закона защиты прав потребителя, "вручение чека покупателю производится непосредственно при получении денег". Поздновато заметать следы... а если родители не будут брать чеки, а будут требовать деньги назад? Представляете, как они теперь побегают, чтобы чеки вам вручить, и подпись вашу о получении этого чека выциганить??
Последний раз редактировалось ЛенчиK; 29.04.2010 в 21:27.
Вы кому деньги и анкету здавали? Вот и идите к директору. А уж как он теперь с ГОРОНО разбираться будет - его проблемы. Если жалко директора, и хочется потрепать себе нервы - пойдите в ГОРОНО. Могу наверняка сказать, что там вам ответят, что никакими анкетами не занимаются, и ничем вам помочь не смогут - и пошлют назад в школу, в надежде на то, что директор ни под каким предлогом не примет ваше заявление! Так что если в школе не примут - посылайте по почте!
Да, школьным родительским комитетам.
Господа юристы - а с какой суммы наступает уголовная ответственность: 48грн или 50грн?
Мамы и папы! Кто вчера был на презентации этой чудо системы поделитесь пожалуйста своими впечатлениями.
И чисто "случайно" (главное, вовремя!) он нашел форум.
Это только подчеркивает то, что все ( к большому сожалению) правда.
А то, что пошла грязь и на почве выборов - это опять игры, в которых нас используют. Противно.
У нас в школе завучи говорят, что все равно все установят, даже не взирая на протесты родителей. Нам понятно, что это из вредности уже говорится, так как многие не подписали документы или просто их забрали.
Учителя тихонько ждут, когда родители победят.
очень прошу ஐФлай-лярусஐ объяснить мне ЗАЧЕМ нужны данные о группе крови и адресса.Что фамилии и номер класса школы мало для турникета.А камеры ЗАЧЕМ???
![]()
В Тернополе видела сюжет на 1+1 установили он-лайн камеры в группе детского сада 2-3 года. Все в шоколаде, директор разве только кипятком не писала, даже воспитатель - тормознутые люди, потом еще и оплачивать будут - пока типа эксперимент - как у нас )))
А там тоже наркотики, секс и рок-н-рол?
И деруться до сотрясения мозга?
А воспитатели чем занимаются?
А, я совсем не подумала! Они, наверное, деньги друг у друга по карманам тырят!
Вот молодежь пошла!
Электронные паспорта им - всем, и турникеты - для комплектности, чтоб "не нарушать отчетности"!
А спонсор кто - тоже Артемка?
очень прошу объяснить мне ЗАЧЕМ нужны данные о группе крови и адресса.Что фамилии и номер класса школы мало для турникета.А камеры ЗАЧЕМ??? И кто из родителей давал согласие на эксперементы над своим ребёнком.??????????
Социальные закладки