Результаты опроса: Как вы относитесь к внедрению пластиковых карточек в школах?

Голосовавшие
1440. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

1 0.07%
  • Против

1 0.07%
  • Чтобы никому не было обидно, обеим палатам объявлена боевая ничья

1,438 99.86%

Тема: Электронные и пластиковые карточки в школе (*)

Ответить в теме
Страница 305 из 452 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,081 по 6,100 из 9035
  1. Вверх #6081
    Новичок
    Значит можно просто пойти в РАЙОНО и потребовать вернуть анкету?Или сначала надо писать заявление на имя директора?

2. Вверх #6082
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от механик_ Посмотреть сообщение
    Да, кстати - чеки на пресловутые 48грн выдает "Виктория" (это фонд такой благотворительный)
    Ах вот оно что, мало того, что родители инициативу проявили - и пожелали поставить турникеты и приобрести карточки, так еще и деньги сдавали не на карточки, а в благотворительный фонд! Чудненько! Чем дальше в лес, тем толще партизаны!

К стати, на основании закона защиты прав потребителя, "вручение чека покупателю производится непосредственно при получении денег". Поздновато заметать следы... а если родители не будут брать чеки, а будут требовать деньги назад? Представляете, как они теперь побегают, чтобы чеки вам вручить, и подпись вашу о получении этого чека выциганить??
    Последний раз редактировалось ЛенчиK; 29.04.2010 в 21:27.

3. Вверх #6083
    Цитата Сообщение от podsolnuh Посмотреть сообщение
    Значит можно просто пойти в РАЙОНО и потребовать вернуть анкету?Или сначала надо писать заявление на имя директора?
    Вы кому деньги и анкету здавали? Вот и идите к директору. А уж как он теперь с ГОРОНО разбираться будет - его проблемы. Если жалко директора, и хочется потрепать себе нервы - пойдите в ГОРОНО. Могу наверняка сказать, что там вам ответят, что никакими анкетами не занимаются, и ничем вам помочь не смогут - и пошлют назад в школу, в надежде на то, что директор ни под каким предлогом не примет ваше заявление! Так что если в школе не примут - посылайте по почте!

4. Вверх #6084
    Lada2
    гость
    Цитата Сообщение от механик_ Посмотреть сообщение
    Да, кстати - чеки на пресловутые 48грн выдает "Виктория" (это фонд такой благотворительный)
    уже чеки выдают?

5. Вверх #6085
    Посетитель
    Да, школьным родительским комитетам.

6. Вверх #6086
    Посетитель
    Господа юристы - а с какой суммы наступает уголовная ответственность: 48грн или 50грн?

7. Вверх #6087
    Цитата Сообщение от Garrich Посмотреть сообщение
    Быстренько представляюсь,чтоб не попасть под "раздачу"
    Игорь.Львов.Юрист.Еще работаю,но уже песок сыпется.
    Почему Львов и вдруг Одесском форуме?
    Выскочила в инете знакомая фамилия Иренков,пошел по следу и даже зарегистрировался дабы Одесситам толику информации к размышлению добавить.
    Честно говоря история с Одесскими школьными турникетами мне по барабану.
    Хотели конечно Иренков и К заработать (а кто не хочет) но пусть с этим разбираются компетентные органы и воздадут кому чего за что положено.
    (и в какой карман тоже
    Я о другом...
    Какая интересная сказка и сказочник интересный.
    Последний раз редактировалось Машинка; 29.04.2010 в 21:56.

8. Вверх #6088
    Новичок

По умолчанию Электронные паспорта

Мамы и папы! Кто вчера был на презентации этой чудо системы поделитесь пожалуйста своими впечатлениями.

9. Вверх #6089
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Александра 22 Посмотреть сообщение
    Он и на форуме зарегистрировался только для того, чтобы поведать эту душещипательную историю.

10. Вверх #6090
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение

Не скажу насчет наркотиков, но дети ДОЛЖНЫ драться коридорах. Конечно, если это дети, а не биороботы и не деревянные чурбаны. Об этом еще черепаха Тортила говорила..

Меня пугали еще в детстве мальчишки,которые никогда не дрались.
    Я не говорю про патологии,неадекватность и пр. (ну это,чтоб не начали тут разводить...)
    Последний раз редактировалось Toma; 29.04.2010 в 21:58.

11. Вверх #6091
    Цитата Сообщение от Снежка (Лена) Посмотреть сообщение
    Верно говорите... Народ должен думать самостоятельно... а не идти на поводу ПРАВОСЛАВНОГО родительского комитета...
    И тем более Марковцев))))
    Как говорится они хотели как лучше, а получилось как всегда))
    Скажите уважаемая о каком комитете вы говорите.Такого не существует,но если вы настаиваете мы создадим городской родидельский комитет.И запомните Бог поругаем не бывает.За ником не спрячешся.

12. Вверх #6092
    Постоялец форума Аватар для Riviera
    Цитата Сообщение от Александра 22 Посмотреть сообщение
    И чисто "случайно" (главное, вовремя! ) он нашел форум.
    Это только подчеркивает то, что все ( к большому сожалению) правда.

А то, что пошла грязь и на почве выборов - это опять игры, в которых нас используют. Противно.

У нас в школе завучи говорят, что все равно все установят, даже не взирая на протесты родителей. Нам понятно, что это из вредности уже говорится, так как многие не подписали документы или просто их забрали.

Учителя тихонько ждут, когда родители победят.

13. Вверх #6093
    Посетитель
    очень прошу ஐФлай-лярусஐ объяснить мне ЗАЧЕМ нужны данные о группе крови и адресса.Что фамилии и номер класса школы мало для турникета.А камеры ЗАЧЕМ???

14. Вверх #6094
    Не покидает форум Аватар для An-na
    В Тернополе видела сюжет на 1+1 установили он-лайн камеры в группе детского сада 2-3 года. Все в шоколаде, директор разве только кипятком не писала, даже воспитатель - тормознутые люди, потом еще и оплачивать будут - пока типа эксперимент - как у нас )))

15. Вверх #6095
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    В Тернополе видела сюжет на 1+1 установили он-лайн камеры в группе детского сада 2-3 года. Все в шоколаде, директор разве только кипятком не писала, даже воспитатель - тормознутые люди, потом еще и оплачивать будут - пока типа эксперимент - как у нас )))
    А там тоже наркотики, секс и рок-н-рол?
    И деруться до сотрясения мозга?
    А воспитатели чем занимаются?
    А, я совсем не подумала! Они, наверное, деньги друг у друга по карманам тырят!
    Вот молодежь пошла!
    Электронные паспорта им - всем, и турникеты - для комплектности, чтоб "не нарушать отчетности"!
    А спонсор кто - тоже Артемка?

16. Вверх #6096
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Так это на сайте intelsec.com.ua такая подстава Иренкову лежит
    я предполагаю, что завтра мы узнаем, что сайт этот не принадлежит ООО и записан на Костусева.

17. Вверх #6097
    Посетитель
    очень прошу объяснить мне ЗАЧЕМ нужны данные о группе крови и адресса.Что фамилии и номер класса школы мало для турникета.А камеры ЗАЧЕМ??? И кто из родителей давал согласие на эксперементы над своим ребёнком.??????????

18. Вверх #6098
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    я предполагаю, что завтра мы узнаем, что сайт этот не принадлежит ООО и записан на Костусева.
    "Узнаем", или "услышим"? Он что, каждый день теперь прессконференции будет собирать?

19. Вверх #6099
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    "Узнаем", или "услышим"? Он что, каждый день теперь прессконференции будет собирать?
    судя по информации с последней - ему лучше паковать вещички ))) Ребятки были настроены неподецки

20. Вверх #6100
    Цитата Сообщение от mama_ Посмотреть сообщение
    Что да, то да. Тогда я точно буду спать спокойно. Для желающих, могу проконсультироваться с мужем, что еще у них в колонии есть для безопасности.
    Супер я с вами солидарна.Удивляюсь только тому что родители слепые ,глухие или просто придуриваются что не понимают куда их же детей хотят загнать-в режимный обьект.

Ответить в теме
Страница 305 из 452 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права