Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 728 из 3778 ПерваяПервая ... 228 628 678 718 726 727 728 729 730 738 778 828 1228 1728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,541 по 14,560 из 75555
  1. Вверх #14541
    Постоялец форума Аватар для milass
    Если вы про таблетки...то замечательно))

2. Вверх #14542
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Второй день на супе, правильно неправильно не знаю, но если выдавливать в нег0 лимон , то вполне съедобно. За два дня съела 3-х литровую кастрюлю- может много?
    Последний раз редактировалось Tosya60; 29.04.2010 в 20:20.

3. Вверх #14543
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Цитата Сообщение от milass Посмотреть сообщение
    а я сегодня на соке томатном....поругалась с мужем.апетита нет.Вчера планировала себе стейк на завтрак с салатиком забацать...а тут такой скандал был что мнедо сих пор жрать не хочется...так что я опять так сказать на разгрузке.К слову о молокочае,-500 грамм.
    К слову сказать, когда я ем на обед стейк с салатиком и больше не ужинаю - тоже очень неплохо сбрасываю. (стейк говяжий).
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

4. Вверх #14544
    я так обычно и питаюсь....ну месяц уже..даже больше..вот -12 кг уже...просто сегодня есть не хотелось...проблемы в личной жизни,но так как я уже вчера на молокочае,позавчера тоже не ела,то сегодня для того что бы хоть кишечьник заработал пила сок томатный,неплохо чистит....я вам скажу и мягко.Я съела ложку салата у дочки...она очень просила попробовать,но мне сегодня все как вата....

5. Вверх #14545
    Посетитель Аватар для Tayshana
    я так обычно и питаюсь....ну месяц уже..даже больше..вот -12 кг уже...просто сегодня есть не хотелось...проблемы в личной жизни,но так как я уже вчера на молокочае,позавчера тоже не ела,то сегодня для того что бы хоть кишечьник заработал пила сок томатный,неплохо чистит....я вам скажу и мягко.Я съела ложку салата у дочки...она очень просила попробовать,но мне сегодня все как вата....
    Когда плохое настроение лучше не есть, еда пользы не принесет, ничего, с мужем помиритесь и стройнее будете!
    Легко найти черную кошку, в темной комнате, если у тебя есть валерьянка :)

6. Вверх #14546
    Не покидает форум Аватар для Бунтарка
    Цитата Сообщение от Tayshana Посмотреть сообщение
    Когда плохое настроение лучше не есть, еда пользы не принесет, ничего, с мужем помиритесь и стройнее будете!
    поддерживаю! во всем надо искать позитифф

7. Вверх #14547
    это 100 %,как говорит моя кума в случаях ссоры с мужем надо быть красивой и злой!

8. Вверх #14548
    Посетитель Аватар для Анютка Довгань
    это 100 %,как говорит моя кума в случаях ссоры с мужем надо быть красивой и злой!
    это когда он виноват, а когда есть и вина жены, то лучше красивай и доброй меритесь скорее, похудение того не стоит...
    сделай добро, и брось его в воду! может пользы больше будет...

9. Вверх #14549
    ....мой случай когда нужно быть красивой и злой!

10. Вверх #14550
    ....мой случай когда нужно быть красивой и злой!
    ну тогда удачи вам! держитесь!

11. Вверх #14551
    Спасибо....

12. Вверх #14552
    Не покидает форум Аватар для катерок
    а сок из пакета? какой берете? и сколько выпиваете?

13. Вверх #14553
    Постоялец форума Аватар для Panamerra
    девушки присоединюсь к вам, проблема что заставить придерживаться диеты мне сложно, просто выбираю продукты и раздельно стараюсь питаться, но думаю организм привык. Буду стараться конечно.
    Вопрос - кто знает как уменьшить объем ляжек,у меня кажется верхняя мышца бедра перекачена (в профиль видно) хотя не качалась никогда, просто много хожу, кто что подскажет? Спасибо

14. Вверх #14554
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    а сок из пакета? какой берете? и сколько выпиваете?
    одесский сок купила 1 литр,но выпила не весь ...

15. Вверх #14555
    Посетитель Аватар для Tayshana
    Цитата Сообщение от Panamerra Посмотреть сообщение
    девушки присоединюсь к вам, проблема что заставить придерживаться диеты мне сложно, просто выбираю продукты и раздельно стараюсь питаться, но думаю организм привык. Буду стараться конечно.
    Вопрос - кто знает как уменьшить объем ляжек,у меня кажется верхняя мышца бедра перекачена (в профиль видно) хотя не качалась никогда, просто много хожу, кто что подскажет? Спасибо

если после ходьбы Вы с разу кушаете, то причина скорее всего в этом, после тренировки (ходьба в том числе) в течении 2-х часов, сброшенные калории переходят в мышцы, после тренировки едят те, кто хотят накачать мышцы, например культуристы, а те кто хотят сбросить вес после активной нагрузки 2 часа не едят
    Легко найти черную кошку, в темной комнате, если у тебя есть валерьянка :)

16. Вверх #14556
    я где-то слышала что-б подтянуть внутреннюю часть "ляшки" нужно стоя делать упрежнения ноги в сторону (право-лево) поочереди.

17. Вверх #14557
    Посетитель Аватар для Крживецкая Натали
    добрый день!подскажите,пож,где можно скачать бесплатно книгу Миромановой "система минус 60",спасибо!
    мои любиміе детки Лерочка(14.1.1993) и Толюша(12.4.2001)

18. Вверх #14558
    Постоялец форума Аватар для Panamerra
    спасибо, я не ем спец. после ходьбы, и спец. не занимаюсь, просто по делам хожу, ребенок, школа, магазины, в таком плане. И вот беспокоит именно передняя мышца, не внутренняя

19. Вверх #14559
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Цитата Сообщение от Tayshana Посмотреть сообщение
    если после ходьбы Вы с разу кушаете, то причина скорее всего в этом, после тренировки (ходьба в том числе) в течении 2-х часов, сброшенные калории переходят в мышцы, после тренировки едят те, кто хотят накачать мышцы, например культуристы, а те кто хотят сбросить вес после активной нагрузки 2 часа не едят
    Так вона почему я постепенно "в папу превращаюсь" (слова ребенка) ) Пасиб, не знала.
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

20. Вверх #14560
    just perfection Аватар для Annu_шка
    спасибо, я не ем спец. после ходьбы, и спец. не занимаюсь, просто по делам хожу, ребенок, школа, магазины, в таком плане. И вот беспокоит именно передняя мышца, не внутренняя
    Не может быть мышца перекачанная только от таких нагрузок Обычно для достижения такого эффекта целенаправленно работают на мышцу, плюс употребляют спец. спортивное питание или протеиновые коктейли. Возможно, вам просто нужно ее немного подтянуть. "Продаю" рецепт Исходное положение спиной прижавшись к стенке, полуприсед, колени согнуты под углом 90 градусов. Начинаем с полутора минут. Делаем каждый день, не филоним, каждый день увеличиваем время на 5 секунд. Суть - в статическом напряжении мышцы. Уходят "уши", подтягивается передняя мышца, нога зрительно стройнеет, колено и передняя часть бедра как бы "приподнимаются" вверх, поэтому объем тоже убирается.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

Ответить в теме
Страница 728 из 3778 ПерваяПервая ... 228 628 678 718 726 727 728 729 730 738 778 828 1228 1728 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права