Если вы про таблетки...то замечательно))
|
Если вы про таблетки...то замечательно))
Второй день на супе, правильно неправильно не знаю, но если выдавливать в нег0 лимон , то вполне съедобно. За два дня съела 3-х литровую кастрюлю- может много?
Последний раз редактировалось Tosya60; 29.04.2010 в 20:20.
я так обычно и питаюсь....ну месяц уже..даже больше..вот -12 кг уже...просто сегодня есть не хотелось...проблемы в личной жизни,но так как я уже вчера на молокочае,позавчера тоже не ела,то сегодня для того что бы хоть кишечьник заработал пила сок томатный,неплохо чистит....я вам скажу и мягко.Я съела ложку салата у дочки...она очень просила попробовать,но мне сегодня все как вата....
это 100 %,как говорит моя кума в случаях ссоры с мужем надо быть красивой и злой!
....мой случай когда нужно быть красивой и злой!
девушки присоединюсь к вам, проблема что заставить придерживаться диеты мне сложно, просто выбираю продукты и раздельно стараюсь питаться, но думаю организм привык. Буду стараться конечно.
Вопрос - кто знает как уменьшить объем ляжек,у меня кажется верхняя мышца бедра перекачена (в профиль видно) хотя не качалась никогда, просто много хожу, кто что подскажет? Спасибо
если после ходьбы Вы с разу кушаете, то причина скорее всего в этом, после тренировки (ходьба в том числе) в течении 2-х часов, сброшенные калории переходят в мышцы, после тренировки едят те, кто хотят накачать мышцы, например культуристы, а те кто хотят сбросить вес после активной нагрузки 2 часа не едят
Легко найти черную кошку, в темной комнате, если у тебя есть валерьянка :)
добрый день!подскажите,пож,где можно скачать бесплатно книгу Миромановой "система минус 60",спасибо!
мои любиміе детки Лерочка(14.1.1993) и Толюша(12.4.2001)
спасибо, я не ем спец. после ходьбы, и спец. не занимаюсь, просто по делам хожу, ребенок, школа, магазины, в таком плане. И вот беспокоит именно передняя мышца, не внутренняя
Не может быть мышца перекачанная только от таких нагрузокОбычно для достижения такого эффекта целенаправленно работают на мышцу, плюс употребляют спец. спортивное питание или протеиновые коктейли. Возможно, вам просто нужно ее немного подтянуть. "Продаю" рецепт
Исходное положение спиной прижавшись к стенке, полуприсед, колени согнуты под углом 90 градусов. Начинаем с полутора минут. Делаем каждый день, не филоним, каждый день увеличиваем время на 5 секунд. Суть - в статическом напряжении мышцы. Уходят "уши", подтягивается передняя мышца, нога зрительно стройнеет, колено и передняя часть бедра как бы "приподнимаются" вверх, поэтому объем тоже убирается.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Социальные закладки