Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 727 из 3779 ПерваяПервая ... 227 627 677 717 725 726 727 728 729 737 777 827 1227 1727 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,521 по 14,540 из 75566
  1. Вверх #14521
    Посетитель Аватар для Tayshana
    Цитата Сообщение от Бунтарка Посмотреть сообщение
    я не про голод, тоже не голодаю,там нет жестких рамок и ограничений, как и у Карра, он доступным языком описывает всю пользу продуктов которые мы употребляем, механизм работы нашего организма и многое другое. Я читала Карра "легкий способ бросить курить" и "лишний вес" ни одна из книг на меня не подействовала, а после "лишнего веса" у меня создалось впечатление , что Карр начитался того же Брегга и решил от себя че-нить добавить)))) имхо
    ??? очень не обычное восприятие Карра, он не ставит рамок, на оборот, говорит что можно есть любимую пищу, но большую часть еды должна составлять натуральная пища а не суррогатная.
    Мы все разные и информацию судя по всему воспринимаем по разному, даже пищу, некоторые О УЖАС, поправляются от яблок или капусты, а я например ими спасаюсь....
    Легко найти черную кошку, в темной комнате, если у тебя есть валерьянка :)

2. Вверх #14522
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Для меня кауста - моё все)) тоже от неё худею хорошо))

3. Вверх #14523
    Постоялец форума Аватар для milania
    Я беру кашу сухую, вроде как немецкое что-то Кернер.. там совсем мало калорий, похоже на сухую крошку, я мешаю с 1% кефиром утром и вечером.. вкусняшка такая честно
    пробовала так 3 дня утром и вечером (вместо привычного ужина)). в обед позволяла салатик с мяском.. и вес таки уходит..

4. Вверх #14524
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от Бунтарка Посмотреть сообщение
    я не про голод, тоже не голодаю,там нет жестких рамок и ограничений, как и у Карра, он доступным языком описывает всю пользу продуктов которые мы употребляем, механизм работы нашего организма и многое другое. Я читала Карра "легкий способ бросить курить" и "лишний вес" ни одна из книг на меня не подействовала, а после "лишнего веса" у меня создалось впечатление , что Карр начитался того же Брегга и решил от себя че-нить добавить)))) имхо
    Читала Брэга "Чудо голодание", и там как раз всё про лечебные голодания...как к ним подготовится, как из них выходить, как проводить...хотя и много написано просто о здоровом образе жизни...У меня чесно в голове не укладывается, как голоданием можно вылечить все болячки. да и представления о тридцатидневном голодании тоже не радужные...но всё же прониклась к нему уважением. Дедуля умер когда ему было за 90, и то только потому, что на сёрфинге катался...думаю такой человек очень очень хорошо смыслил в здоров образе жизни.

5. Вверх #14525
    Посетитель Аватар для Анютка Довгань
    Цитата Сообщение от Tayshana Посмотреть сообщение
    Апсолютно поддерживаю!!!! Еда из пакетиков это обман организма, читала книгу "Легкий способ сбросить вес" Аллен Карр, он же меня отучил курить там очень доходчиво и ярко описывается наша еда... почитайте, некоторые считают что это внушение, не согласна, он восприятие меняет и дает толчек, когда начинаю "жрать" перечитываю Карра, помогает!
    а я только-что на Торенте скачала аудиокнигу Аллена Карра
    сделай добро, и брось его в воду! может пользы больше будет...

6. Вверх #14526
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Девочки, миленькие, прекратите в себя запихивать всякую пакость по типу касторки, непонятных химических пакетиков с быстрорастворимой едой, неужели Вам не жалко свои внутренние органы? Они же у Вас одни: единственные и неповторимые! Потом всю оставшуюся жизнь будете сидеть на принудительной диете из протертых и пропаренных продуктов по состоянию здоровья!
    ТТТ. Ем все подряд: ))) Не состою, не страдаю, не жалуюсь.
    А в пакетиках тех не больше химии, чем в любых других. Это самая обычная еда быстрого приготовления. И потом, ее всего 5 дней кушаешь.
    Но вообще, дело личное
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

7. Вверх #14527
    Морская кошечка Аватар для Кабубочка
    Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    Для меня кауста - моё все)) тоже от неё худею хорошо))
    А я слышала что капусту не всем можно кушать, там что то про групу крови, типа что для одних полезно , для других наоборот.
    мокрые тела..биение сердца..нежные прикосновения..запах секса..

8. Вверх #14528
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Читала Брэга "Чудо голодание", и там как раз всё про лечебные голодания...как к ним подготовится, как из них выходить, как проводить...хотя и много написано просто о здоровом образе жизни...У меня чесно в голове не укладывается, как голоданием можно вылечить все болячки. да и представления о тридцатидневном голодании тоже не радужные...но всё же прониклась к нему уважением. Дедуля умер когда ему было за 90, и то только потому, что на сёрфинге катался...думаю такой человек очень очень хорошо смыслил в здоров образе жизни.
    Моя подружка голодала с месяц. Очень похудела. Все болячки прошли. Но потом набрала еще больше, чем было. Все логично - организм перепугался и отложил еще больше запасов.

9. Вверх #14529
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Моя подружка голодала с месяц. Очень похудела. Все болячки прошли. Но потом набрала еще больше, чем было. Все логично - организм перепугался и отложил еще больше запасов.
    И как она выдержала месяц? в обморок не падала? просто так голодать начала или прошла подготовку, меньшие сроки голодания?

10. Вверх #14530
    Нет, не просто так конечно. Под руководством врача. Рассказывала. что с неделю было тяжело. А потом отлично. И даже кушать не хотелось. И выходить из голода тоже надо с умом. Не пробуйте это делать без врача.
    То, что проходят болячки я объясняю для себя опять же стрессовостью ситуации для организма. Конкретно у моей подружки прошла мастопатия (на некоторое время). Потом проходит время и все возвращается на круги своя.. Не знаю, я не сторонник этого метода.

11. Вверх #14531
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Нет, не просто так конечно. Под руководством врача. Рассказывала. что с неделю было тяжело. А потом отлично. И даже кушать не хотелось. И выходить из голода тоже надо с умом. Не пробуйте это делать без врача.
    То, что проходят болячки я объясняю для себя опять же стрессовостью ситуации для организма. Конкретно у моей подружки прошла мастопатия (на некоторое время). Потом проходит время и все возвращается на круги своя.. Не знаю, я не сторонник этого метода.
    Да я и не собираюсь)) даже с врачём, все же я думаю это будет через чур. Поль Брэг конечно был очень умным человеком и все такое, но все же мне кажется что голодание не всем подходит. к тому же этим нужно заниматься всю жизнь, а не сделал и забыл) я проводила такие разгрузки голодание только на 24 и на 36 часов, и пару раз на 48. думаю этого вполне достаточно)

12. Вверх #14532
    Этоя на всякий случай сказала. Форум же не только вы читаете
    Там и подготовка к голоду и выход из него. Все не так просто. И потом, наверняка есть противопоказания. Болезни ЖКТ, сахарный диабет (наверняка), ИБС..

13. Вверх #14533
    Постоялец форума Аватар для Ann261082
    Цитата Сообщение от Tayshana Посмотреть сообщение
    Если кому интересно, кидайте мыло в личку, скину книгу, она на 20 стр можно за один день осилить
    скиньте плиз мне- очень интересно! а то уже собралась за пакетиками)) [email protected]
    Последний раз редактировалось Ann261082; 29.04.2010 в 08:23.
    Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!

14. Вверх #14534
    Не покидает форум Аватар для Бунтарка
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение

так я и не голодаю и не пытаюсь, мне все остальное им написаное по душе

15. Вверх #14535
    Постоялец форума Аватар для Ann261082
    спасибо за книгу, но чето не вдохновилась!
    Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!

16. Вверх #14536
    Постоялец форума Аватар для milass
    а я сегодня на соке томатном....поругалась с мужем.апетита нет.Вчера планировала себе стейк на завтрак с салатиком забацать...а тут такой скандал был что мнедо сих пор жрать не хочется...так что я опять так сказать на разгрузке.К слову о молокочае,-500 грамм.

17. Вверх #14537
    Взвешусь уже в суботу утром...так сказать контрольный замер за 5-6 дней!

18. Вверх #14538
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    А мне сегодня сайгон дал пробник препарата Фрукты, на 5 дней. Хочу попробывать после майских.

19. Вверх #14539
    оо поздравляю...расскажите как вам.

20. Вверх #14540
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Цитата Сообщение от milass Посмотреть сообщение
    оо поздравляю...расскажите как вам.
    хорошо, но боюсь правда. а вы как себя чувствуете?

Ответить в теме
Страница 727 из 3779 ПерваяПервая ... 227 627 677 717 725 726 727 728 729 737 777 827 1227 1727 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права