|
Olivi@, кто же это куда-нибудь тыкал россиянам? Вроде все признают голод на известных территориях, а то что в Украине это квалифицировали как геноцид и обвинили тоталитарный режим, так такой итог проведенных исследований. Нигде не обвинялась Россия, это только сами россияне и наши подпевалы до сих пор истерят, что "это не мы, мы тоже голодали". Чего ради нервничаете, виноватые определены, российского народа при этом нигде не называлось. Истерика на эту тему чисто превентивная - "как бы на нас не подумали, мы ведь правоприемники". И это не красиво выглядит, по жлобски по отношению к погибшим.
Обережно, мавпи кидаються лайном!
Это общее свойство образа мышления, характерное не только для юных выпускников школ, увы...
Главное - придумать штампик, растиражировать его как следует, сделать вид, что за ним что-то такое значимое, настоящее стоит, а дальше он (штампик) заживет собственной жизнью, напоминая "червя", переползающего из одного компа - в другой.
Отрицателей понятно - геноцида.
А оправдателей? Что-то я не пойму... О чем ты?
Не надо делать вид, что ты вчера родился. Сначала развели в стране русофобию со всеми вытекающими, а теперь невинно отводим глазки. С вашими историками и исследователями давно всем все ясно. Можешь, кстати, поинтересоваться последними новостями на эту тему.
Мне нервничать нет повода, у меня как-раз все, как надо, пусть нервничают те, кто ещё визжит и кидается яйцами.![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Хто сьогодні відмовляється визнати голодомор геноцидом в 1933р. той вже сьогодні може створити зло погірше проти свого і інших народів світу.
Слава Київській Русі - сучасній відроджуємій Україні!!!
Визжите то как раз вы. Видно не слабо вам голодомором хвост прищемили. Причем такое отношение сразу выдает личную заинтересованность. Много у нас прямых потомков и последователей тех чекистов. И нет тут никакой русофобии, будьте вы хоть неграми преклонных годов. Но если оправдываете преступников, то сами такие-же как они - мразь, наемные провокаторы и потенциальные садисты. Или, на худой конец, идейные дебилы.
[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 30.04.2010 в 07:52.
А вот хамить- не надо.
Мой брат живет в Мариуполе. Два года проработал в Греции. Снимал квартиру у старого грека которому 89 лет. Когда грек узнал, что брат из Мариуполя, сильно обрадовался и сказал, что в Мариуполь у него был первый рейс на судне, в 1932 году ВЕЗЛИ ЗЕРНО из Мариуполя в Грецию.
На самом деле это был вовсе не геноцид украинского народа, а запланированное сокращение сельского населения.
Ситуация тогда сложлась похожая на современную - большоая доля сельского населения, назанятая в С/Х работах в связи с начавшейся механизацией и укрупнением с/х предприятий.
Вот и организовали "естественную убыль" населения.
Посмотрите на современное село: куча народа не могут найти себе работу, мужики бухают, женщины где-то что-то пытаются продать, молодёжь из сёл удирает.
Правда на этот раз чистка идёт более "гуманно" - село просто лишили медицинской помощи. И медленно но верно доля сельского населения сокращается.
Не верите мне - проверьте по данным госкомстата.
За 19 лет (1990-2008 годы) городское население сократилось на 9,3%, а сельское — на 14%
Кто там защищает прыщавую оранжевую сволочь-пчеловода?
Вот кого надо вешать за яйценюки на площади!!!! Вот кто враг Украины №1!
Смотрим на график доли сельского населения (зелёная линия) после 2004 г. и охреневаем.
Голодомор, говорите?
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
Твоя фамилия не Гитлер или Сталин случайно? Целью Голодомора была коллективизация,государство показавывало, что те кто отказывался идти работать в колхозы за трудодни ( оплата за труд продуктами собственного труда), те были обречены умирать от голода, потому,как все продукты питания были конфискованы. Работая в колхозе и неимея паспорта, селянин был обречен на пожизненный рабский труд и понимая это, после хрущевской паспортизации села, родители отправляли своих детей в города, где платили деньги за труд и давали жилье. Сегодня сокращение села - это последствия политики коллективизации 30-х годов.
Социальные закладки