Тема: Кунье мое :) Мейнкуны слонопотамские

Ответить в теме
Страница 188 из 606 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,741 по 3,760 из 12119
  1. Вверх #1
    Серый кардинал

По умолчанию Кунье мое :) Мейнкуны слонопотамские

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи котят существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #3741
    Частый гость Аватар для Primary
    Может потому и вылизывает, что шов беспокоит. В первые день-два вылизывать больно - свежие ранки. Неприятные ощущения дают понять, что вылизывать опасно. Зачастую они только пытаются, но осторожно. А уже через 5-7 дней можно всё Я на 7й день снимаю швы через один, а на 10й оставшиеся.

3. Вверх #3742
    Постоялец форума Аватар для Мамунта
    Цитата Сообщение от Ustas Посмотреть сообщение
    Все понятно.
    Ув. Мамунта! Зайдите плиз в свой профиль, нажмите редактирование альбома и поставьте галочку "Публичный". Сейчас у вас стоит "Личный", т.е. фотки из него видны только модераторам.
    Исправила. А теперь видно?
    UA * OdeSea Cat питомник мейн кунов

4. Вверх #3743
    [QUOTE=DJ. Fotograf;11653492]Вот получили первые фото наших детей из новых домов

Супер! А последняя вообще соответствует подписи DJ. Fotograf

5. Вверх #3744
    Цитата Сообщение от Серафим Посмотреть сообщение
    Кузьке респект Хозяйке
    Мамунта - молоток!!! Солнечному счастью -
    спасибочки за розы. Будем дальше

6. Вверх #3745
    Новичок
    Разбавлю тему фотками на природе А то одни интерьеры

7. Вверх #3746
    Частый гость Аватар для МаринаТ.
    Слушайте, смотрю я на мейкунов и ловлю себя на мысли, что неоднократно таких котов видела в разных семьях...Более того, тот котенок, который живет сейчас у меня, стал мне безумно напоминать мейкуна (хотя никаких документов у него нет). Но понимаю, что не все так просто. Поэтому хочу спросить, есть ли какие-то яркие особенности по которым сразу понятно, что это мэйкун, а не просто похожий на него котик? Спасибо.

8. Вверх #3747
    Большое сердце
    Да, наличие родословной, где в графе порода стоит надпись мейн кун - самая яркая и точная особенность!

9. Вверх #3748
    Большое сердце
    Марина Т., не огорчайтесь, если Вы не планируете разводить котят, похожих на мейн кун без документов, то главное, чтобы Ваш котенок был счастливым и самым любимым, и для себя Вы можете наделять его чертами котеек любых пород, свой котег всегда самый лучший, умный и красивый.

10. Вверх #3749
    Частый гость Аватар для МаринаТ.
    Ну это действительно самое точное! Но ведь есть случаи когда котят не оформляют и они остаются просто любимцами семьи, а потом от них рождается потомство...
    Я абсолютно не расстраиваюсь! У меня это второй кот и обожаю их обеих безумно! И по жизни вообще больше люблю беспородных собак и кошек, ценя в них природную выносливость, ум, смекалку и сумасшедшую преданность. Просто гляда но фотки, подумалось...)))

11. Вверх #3750
    Посетитель Аватар для balzam
    МаринаТ., самые яркие внешние признаки, имха - кисти на ушах (хотя их может и не быть, как в нашем случае) и длина-опушенность хвоста.
    Ab altero expectes, alteri quod feceris. (с)Публилий Сир

12. Вверх #3751
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Насмотревшись на кунов мне в моем домашнем приблудыше тоже стали чудится какие-то мейн-куньи черты. Только конечно это ничего не значит, просто в двух котах с длинной шерстью обязательно можно найти что-то похожее) Ведь и один и другой коты))
    everything will be okay in the end.
    if it‘s not okay, it‘s not the end.

13. Вверх #3752
    Не покидает форум Аватар для coon
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Ну это действительно самое точное! Но ведь есть случаи когда котят не оформляют и они остаются просто любимцами семьи, а потом от них рождается потомство...
    Я абсолютно не расстраиваюсь! У меня это второй кот и обожаю их обеих безумно! И по жизни вообще больше люблю беспородных собак и кошек, ценя в них природную выносливость, ум, смекалку и сумасшедшую преданность. Просто гляда но фотки, подумалось...)))
    А вот этого быть не должно. Если на котят не офрмляется родословная, если его отдали без документов, значит у него явно выражены племенные дефекты. И такого кота или кошку обязаны кастрировать, а не допускать к продолжению рода ... Нет необходимости передавать болезни по наследству.
    Кунов должно быть много, но они должны быть лучшими из лучших и здоровыми. Для этого и проводят так часто выставки по всему миру, чтобы провести отбор. И оценка, получаемая на выставке носит свое интересное название разводная. И каждый эксперт на такой выставке очень внимательно определяет: годится кун к продолжению кунского рода или нет.
    Существует очень хорошая практика - котят с племенными дефектами кастрировать в питомниках и дарить с родословной. Документ подтверждает, что котенок является представителем этой славной породы, а кастрация пресекает развитие безперспективной и больной веточки.
    Очень хотелось бы чтобы такой подход к разведению кунов стал нормой и у нас.

14. Вверх #3753
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от balzam Посмотреть сообщение
    МаринаТ., самые яркие внешние признаки, имха - кисти на ушах (хотя их может и не быть, как в нашем случае) и длина-опушенность хвоста.
    Ох эти кисти! В период линьки, точно, и у мейн куна может совсем не быть, или очень небольшие, как у Тохи сейчас, а уж хвост у некастрированного кота вообще отдельная тема.

15. Вверх #3754
    Коты для меня хороши все. Если бы я могла и имела возможность, то в моем доме были бы представители разных пород. По той простой причине, что в каждой породе свои замечательные и необыкновенные, уникальные черты. На рабочем месте у меня есть рыжее нахальное счастье Рыжик. Не любить которого не возможно. И питается он в мои дежурства по пайке моих куняшек. И витамины покупаются с учтом его рта, и лечится он в случае необходимости. А сам он и не пушист вовсе. Вечно гуляет по подвалам, приходит со шлейфом мало приятных запахов, приходится протирать влажными салфетками, купаться он не желает, да и условий нет. И всегда в боевых ранах и царапинах. Но - потрясающе хорош. Любимец и родителей, и детей, и учителей.

16. Вверх #3755
    Большое сердце
    [QUOTE=Sergey_H;11664104]Разбавлю тему фотками на природе А то одни интерьеры

Рыжий слиток золота на свежевспаханной земле очень хорош!

17. Вверх #3756
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Ох эти кисти! В период линьки, точно, и у мейн куна может совсем не быть, или очень небольшие, как у Тохи сейчас, а уж хвост у некастрированного кота вообще отдельная тема.
    А кошка после кормления котят? Муж рыдал почти две недели над нашей Багирой: зачем я допустила и беременность, и котят, если его любимица в таком плачевном состоянии А сейчас успокоился. Мясо нарастет, шерсть новая вырастет, а тот положительный потенциал дома, который присущ кунской семье в это время, перекрывает все Котята - счастье в доме. Сейчас дома становится тихо. И так хочется снова услыхать дружный топот маленьких кунских лапок по квартире

18. Вверх #3757
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Слушайте, смотрю я на мейкунов и ловлю себя на мысли, что неоднократно таких котов видела в разных семьях...Более того, тот котенок, который живет сейчас у меня, стал мне безумно напоминать мейкуна (хотя никаких документов у него нет). Но понимаю, что не все так просто. ...
    а если зайти в тему с сибиряками - то можно поймать себя на той же мысли....
    а еще в британскую тему можно зайти.... там тоже есть на что посмотреть...

для простого обывателя кошки обычно имеют следующие породы...
    длинношерстная - сибиряки или куны(потому что модно и дорого)
    короткошерстная - британец...
    колорпоинт - сиамская...

19. Вверх #3758
    Цитата Сообщение от balzam Посмотреть сообщение
    морду лица забыли....
    ну и размерчик должен быть соответствующий...

20. Вверх #3759
    Цитата Сообщение от Мамунта Посмотреть сообщение
    Исправила. А теперь видно?
    видно...
    красота то какая...

21. Вверх #3760
    Большое сердце
    shine:покажу и свою шкоду
    Лапушка маленькая, я знаю зачем ей такая хорошая коробочка, чтобы площадь для поцелуев была больше. Уже шесть секунд сидит ждет, а хозяева все фотографируют, целуйте скорее, принцесса ждет!

Ответить в теме
Страница 188 из 606 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права