|
70 хорошая цена...
на стросенной 33 один анализ 47 грн(47*4=188), если сдать все пакетом в синево выходит 180грн +10 забор
что в частной, что в гос цена одинаковая
Последний раз редактировалось Юда; 14.04.2010 в 10:46.
Кольпоскопия по идее нисколько не стоит. Это ваша инициатива. По крайней мере я делала у Натальи Владимировны. Главное перчатки при себе иметь.
я тоже боялась этого в итоге ничего не делали поднесли микроскоп на 1 сек, сказали всё чисто нечего и смотреть....а я перепуганная вышла и забыла за деньги ..так что ничего не платила ))
Еще раз по поводу МЕДИАКОМА!
ЖК №12 кабинет 11 Назарова Наталья Владимировна (лаборатория) делает анализы в МЕДИАКОМЕ, естественно левые. Нашли хламидии (ПЦР), пересдали в СИНЕВО, там ничего не нашли.
Огромное спасибо форуму за полезную информацию!
Привет всем ожидающим Великого чуда!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь к вашим рядам! Мы, предположительно, 8 недель в положении. Завтра пойду становиться на учет в ЖК №12. Предварительно позвонила-мне сказали, что я попадаю под эгиду Боровик Е.В. Дамы, кто с ней пересекался? Хороший ли специалист? Какого отношения ожидать и как посоветуете реагировать?
Мне Боровик не советовали. Очень хвалили Чепрас и Андрееву. Сама я наблюдалась у Чепрас, все было ок. Но у меня и проблем при бер-ти не было, так что это не полное мнение. Она мне ничего лишнего не прописывала, лекарствами не торговала (кроме витаминов которые продавала дешевле чем в аптеке). И если денег я ей за прием не давала - все было ок, отношее не менялось.
Кстати была у Назаровой на кольпоскопии. Она мне сама сказала что за прием берет 40 грн. В прошлый раз ничего не сказала.
Мы встали на учет к Непомнящей.Я довольна врачом.Ничего лишнего,все по делу.
Вот только эти анализы...Я уже столько всего сдала,врачей обошла..Мне интересно,еще что-то назначат?
І від твого форте було мені п'яно...
Я стала на учет к Боровик 30 апреля со сроком 8-9 недель. Пока ею довольна. Летом прошлого года проходила у нее предродовое обследование. Тоже претензий нет. Она молода, принципиальна, но в тоже время с чувством юмора и достаточно современными взглядами. Кстати, почему то Шевченко постоянно ее с собой берет на различные семинары и собрания врачей. Был бы плохой врач - не брал бы.
Спасибо! и мы Вас
последние месяцы вроде как контроль мочи часто
У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь.. ©
Та не сказала бы что потом чаще. Нужно будет еще сдать кучу анализов перед декретом. А так как обычно раз в 2 недели моча и раз в месяц кровь с пальца. тем не менее у меня ушло 1250 гривен на анализы и столько же на лекарства-витамины. Это при том что проблем у меня в принципе не было.
два раза в месяц моча и раз в месяц кровь это для вас как обычно?
я не сдавала так часто, поэтому и говорю чаще )
мдэээ 1250 на анализы это круто((( а перед декретом это что за анализы?
У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь.. ©
Девченки, кто что знает о Шевченко Ирине Евген.??? Перечитала всю темку ни положительных ни отрицательных отзывов о ней здесь нету, а она у меня по прописке, собираюсь вставать на учет.
Девченки, сколько сейчас сдают что бы стать на учет? ( или сколько требуют сдать?)
Мама двух девчонок и сорванца.
Социальные закладки