|
У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь.. ©
То же самое, сказали, что руководство с них требует: вот стало на учет столько, взнос столько!!! Только у меня с собой было только 90, сказали можно по частям. Вот так вот. Не понимаю, почему обменка 20 грн. (или 15-не помню), мы на работе прикалываемся:
Распечатка накладной -10 грн.
Поставить печать- 15 грн.
Распечатка других документов-10 грн.
Благотворительный взнос предприятию- 300 грн., если не суворовский район 500 грн. Ох бы разбогатели.![]()
Девочки ,ну что я вам могу сказать ,я благ. взнос не платила сказала,что НЕТУ ,и за горло меня ни кто не взял ,и больше никто не упоминал ,если бы были может тоже как и вы заплатила, как и делала с первым ребенком 6 лет назад только цены были другие и анализы были бесплатными ... А сейчас цены жуть ...
В том то и дело, я пока прошлась по кабинетам сдала анализы, осталось 90 грн. Так это я брала 400 грн. и думала с запасом и что останется. А осталось на дорогу до работы. Меня тоже никто за горло не брал, так непонятно, вы должны сдать 300, вот пишите, сколько сейчас, потом будете дописывать суммы, - ну как тут не сдашь.
Кстати зашла тут почитать про ЖК № 14 на паустовского, так там похлеще, там еще сдавать надо на помощь кабинету, на стулья в коридорах, на полотенца твоей врачихе, делать им ксерокс на 50 грн того, что им нужно и т.д. и т.п.. Прям смешно, как в школе. Так что у нас еще более не менее. Сдал взнос и все. Хоть не позорятся так, как там.
Приветик)))))сегодня была на узи у Шамраева очень хорошый врачь осталась очень довольная)))))))У нас будит сыночек))))))))))))))))
Как раз сдавала. Ага, на счет бесплатных могу сказать, что их просто берут и пишут что все отрицательно. Сама сдавала в том году, мне сами врачи потом сказали, что бесплатный сыр только в мышеловке. И потом пересдала, и у меня и токсоплазмоз и герпес, и краснуха в хронической форме есть. Тем более еще с детства помню, что болела.
A сколько нужно денег при себе иметь при первом посещении, что бы оплатить благотворительность и т. п.? И кто стоит у Гладкой на учете, сколько у нее это стоит, если не по прописке? Всем спасибо, кто ответит.
Девочки, кто ходил на кольпоскопию, скажите сколько стоит
У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь.. ©
девчонки кто сдавал на ТОРч(IgG токсоплазмоз, герпес, ЦМВ,хламидиоз) сколько это стоит в ЖК12??
и еще гормон тестостерон?
Социальные закладки