Тема: Красота без затрат

Ответить в теме
Страница 55 из 142 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 2835
  1. Вверх #1081
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от Laki y Посмотреть сообщение
    наносить сразу после депиляции и на 2 день(пока открыты "поры")потом смысла нет наносить
    СПАСИБО!!!!!!!!!!!вы мне очень помогли
    Стерво? Та трошки да

2. Вверх #1082
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Подписываюсь))))

3. Вверх #1083
    Частый гость Аватар для myself
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Подписываюсь))))
    народ, ну имейте уважение к людям, следящими за веткой. подписывайтесь молча в опциях темы
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи

4. Вверх #1084
    Посетитель Аватар для Violet8

По умолчанию Алоэ из ампул

Темка просто замечательная!!!
    Многими из рецептов пользуюсь и очень довольна!

Хочу поделиться вот чем.. Лицо иногда протираю Алоэ из ампул (он есть в аптеках) - просто открываю ампулу и мажу на лицо - кожа становится мягкой и цвет лица супер!!! Эту процедуру можно делать в любое время суток)

5. Вверх #1085
    Цитата Сообщение от Anna1984 Посмотреть сообщение
    Темка просто замечательная!!!
    Многими из рецептов пользуюсь и очень довольна!

Хочу поделиться вот чем.. Лицо иногда протираю Алоэ из ампул (он есть в аптеках) - просто открываю ампулу и мажу на лицо - кожа становится мягкой и цвет лица супер!!! Эту процедуру можно делать в любое время суток)
    да алоэ придает коже нормальный цвет!
    я уже писала почти такой рецептик))но с добавлением меда
    Стерво? Та трошки да

6. Вверх #1086
    Девочки сорри за мое предыдущее сообщение. просто я новичок, вижу во многих темках так пишут и решала что в этом не ничего плохого. буду знать.

И за одно хочу рассказать вам рецептик один. и спросить для чего это все. там где я читала пишут что очень хорошо питает кожу, придает матовость и предупреждает старение. Значит рецепт - лепестки тюльпанов порвать на небольшие кусочки сложить в банку и залить подсолнечным маслом (рецепт старый, поэтому я думаю что в наше время можно залить и оливковым маслом, это будет лучше). закрыть банку и держать неделю в прохладном и темном месте. а потом на ватный диск и протирать этим лицо.
    Искала в нете подтверждение этой инфы, но не нашла подобного рецепта. стоит ли его делать? может кто-то пробовал или применяет подобное....

7. Вверх #1087
    Девочки сорри за мое предыдущее сообщение. просто я новичок, вижу во многих темках так пишут и решала что в этом не ничего плохого. буду знать.

И за одно хочу рассказать вам рецептик один. и спросить для чего это все. там где я читала пишут что очень хорошо питает кожу, придает матовость и предупреждает старение. Значит рецепт - лепестки тюльпанов порвать на небольшие кусочки сложить в банку и залить подсолнечным маслом (рецепт старый, поэтому я думаю что в наше время можно залить и оливковым маслом, это будет лучше). закрыть банку и держать неделю в прохладном и темном месте. а потом на ватный диск и протирать этим лицо.
    Искала в нете подтверждение этой инфы, но не нашла подобного рецепта. стоит ли его делать? может кто-то пробовал или применяет подобное....
    во всяком случае не повредит)это же не химия какая-нибудь,а тюльпанынаверное..впервые слышу просто
    Стерво? Та трошки да

8. Вверх #1088
    Частый гость Аватар для myself

такая вытяжка масляная вроде как инфузом зовется =)
    только насколько я знаю, банку с маслом и лепестками нада бы укутать, например в теплый носок, держать в теплом месте, и сбалтывать 2 раза в день
    масло скорее всего любое можно, лучше то, что для твоего типа кожи лучше всего подходит...
    так же как и лепестки - можно розы
    я так подозреваю - все что хочешь можно таким образом настаивать
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи

9. Вверх #1089
    Ну так как я поняла про тюльпаны никто не слышал... просто было очень интересно именно о них почитать... и всемогущий гугл молчит))))

10. Вверх #1090
    Ну так как я поняла про тюльпаны никто не слышал... просто было очень интересно именно о них почитать... и всемогущий гугл молчит))))
    подождите щас просто еще рано))все подтянутся попозже
    Стерво? Та трошки да

11. Вверх #1091
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    да алоэ придает коже нормальный цвет!
    я уже писала почти такой рецептик))но с добавлением меда
    Согласна, с медом будет еще лучше)))
    Но без меда можно и не смывать алоэ, а дать высохнуть и под макияж оставить)))

12. Вверх #1092
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Anna1984 Посмотреть сообщение
    Согласна, с медом будет еще лучше)))
    Но без меда можно и не смывать алоэ, а дать высохнуть и под макияж оставить)))
    А раздражения от алоэ не бывает?
    Или надо на всякий случай пробу делать где-то за ухом?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #1093
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    девочки, возвращаясь к темкам об умывании овсянкой, спасибо всем большое, уже умываюсь, Совет тем, у кого, как у меня нет кофемолки для измельчения хлопьев, отлично измельчаются на простой мясорубке. Удачи всем и будьте самыми красивыми!!!

14. Вверх #1094
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Или надо на всякий случай пробу делать где-то за ухом?
    Ну если у вас супер-чувствительная кожа, то проба никогда не помешает) Хотя, думаю, что и так не должно быть раздражения))

15. Вверх #1095
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    бывает
    еще и какое
    обязательно надо делать пробу - на сгибе локтя ( за ухом думаю будет сложно самостоятельно разглядеть реакцию)
    п.с. у меня у подруги, как оказалось жутая аллергия на алоэ
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

16. Вверх #1096
    Новичок Аватар для LanaLada
    И, как ни странно, есть противопоказания при беременности.

17. Вверх #1097
    Не покидает форум Аватар для zarema

Не знаю про тюльпаны.но вообще то масла плохо впитываются,вряд ли можно увлажнить кожу растительным маслом,оно просто останется на поверхности кожи и зажирнит лицо.

18. Вверх #1098
    Постоялец форума Аватар для Карима19
    Цитата Сообщение от Vikacat Посмотреть сообщение
    девочки, возвращаясь к темкам об умывании овсянкой, спасибо всем большое, уже умываюсь, Совет тем, у кого, как у меня нет кофемолки для измельчения хлопьев, отлично измельчаются на простой мясорубке. Удачи всем и будьте самыми красивыми!!!

Кстати я тоже умываюсь,при умывании ощущения прекрасные,но если после этого кожу не намазюкать,она очень стянутая аж чешится

19. Вверх #1099
    Частый гость Аватар для Алесандра
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Не знаю про тюльпаны.но вообще то масла плохо впитываются,вряд ли можно увлажнить кожу растительным маслом,оно просто останется на поверхности кожи и зажирнит лицо.
    Умывание с растительным маслом очищает кожу лица любого типа, предохраняет ее от высыхания, делает ее мягкой, упругой, эластичной. Смочите ватный тампон в горячей воде, отожмите, затем окуните его в масло (оливковое, подсолнечное, кукурузное, персиковое). Протрите этим тампоном кожу лица и шеи. Через 1-2 минуты масло снимите ватным тампоном, смоченным в отваре трав, чае или кипяченой воде, смешанной пополам с любым фруктовым соком.

Можно смочить лицо, нанести масло, а потом горячим полотенцем снять масло. Только подобрать масло для Вашего типа кожи. я делала с маслом абрикосовой косточки. эффект отличный!

20. Вверх #1100
    Цитата Сообщение от Алесандра Посмотреть сообщение
    Умывание с растительным маслом очищает кожу лица любого типа, предохраняет ее от высыхания, делает ее мягкой, упругой, эластичной. Смочите ватный тампон в горячей воде, отожмите, затем окуните его в масло (оливковое, подсолнечное, кукурузное, персиковое). Протрите этим тампоном кожу лица и шеи. Через 1-2 минуты масло снимите ватным тампоном, смоченным в отваре трав, чае или кипяченой воде, смешанной пополам с любым фруктовым соком.
    А я пользуюсь маслом персиковых косточек. тоже очень довольна. вот только я его наношу на лицо и примерно полчасика сижу с ним. бывает еще добавляю какао масло. а с ваших слов поняла что надолго наносить нельзя масло? Хотя подружилась на одном из форумов с парнем косметологом. очень знающий человек. вот он мне посоветовал к любому маслу мешать какао масло и сидеть с этим всем 25 мин.

Ответить в теме
Страница 55 из 142 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права