Если техника пошла,то и я решила поделится радостью.Подарок,неожиданный но очень долгожданный
Кофемашина Saeco Odea Giro,по гарантии поняла что покупалась в Доме Кофе.Цену точно не знаю,но примерно 7000 гр.И к машинке, любимые цветочки.![]()
| ||
Тема: Покупки - обновки ;)
Если техника пошла,то и я решила поделится радостью.Подарок,неожиданный но очень долгожданный
Кофемашина Saeco Odea Giro,по гарантии поняла что покупалась в Доме Кофе.Цену точно не знаю,но примерно 7000 гр.И к машинке, любимые цветочки.![]()
Изысканная Бижутерия и подарки от SWAROVSKI® ELEMENTS
тел.067-19-65-081
Наша с малым обновочка!!!Временная клича "бублик"
, так как основную еще не придумали, только 4 часа назад его купили
за 400грн., мальчик с родословной, у папы медаль за соревнования по охоте! Крохе сегодня исполнилось 2 месяца
Сейчас спит в палатке малого среди плюевых игрушек, уж очень ему там понравилось
)))
Футболку купили за 80грн., поводок за 40грн. и ошейник за 40грн.
Вложение 1081548 Вложение 1081549 Вложение 1081550 Вложение 1081551
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
стильный таксомотор!!!))))))))))))) а глазищи................... а наряд...
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Принцесска!
Кроха классная
А я подумала,что это ты себе футболку купила![]()
Нежность - это трепет взгляда...
Вечность истинной Любви!
малыш просто обалденный,такая мордаха умненькая,поздравляю!!!
Последний раз редактировалось Mariha; 29.04.2010 в 21:22.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Последний раз редактировалось Мяу :); 29.04.2010 в 21:12.
невероятная
ну и я похвастаюсь недорогими сегодняшними обновками на каждый день))
все покупала в стоках на 6 фонтана и возле Южного.
не помню сколько каждая в отдельности, но в среднем прыблызно грн 150-170-200 каждая тряпочка)))) довольна от количества и от цены обновок!!!
ну и на последок порадовала себя самыми любимыми цветочками (15 грн)![]()
Спасибо вам всем! Такого количества плюсов у меня даже за басаны с якорями не было
Там кто то писал, чтоб его "бубликом" так и оставить, так я тоже об этом подумываю
Какой славный!!!Прям одни таксеныши
А нам за документы еще 300грн. нужно отдать, но это попозже)))
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
ПравильноКрасотиЩАААА
![]()
Не нужно гоняться за счастьем, нужно лечь на его пути :)
ты заметила только форму ногтей?))) и это все что ты можешь сказать. а сами пальцы, такие длинные(музыкальные), тонкие, ровные, фаланги правильной формы и пропорции, кожа нежная, не сухая, ноготочки это отдельная песня(фрэнч моя слабость)...видно что холеная ручка...я на ногти уже потом посмотрела, тут пальцы, пальчики...и понеслись видения в голове...такая ручка в перчатке, или протягивающая для поцелуя
))))
так кто там что -то против маника писал? показал бы нам свой маникюр, особенно натуральный, а потом бы критиковал...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Ногти класс.
просто и со вкусом!!!
Мои обновочки сегодняшние, вышла с подружкой на обед прогуляться,уж больно погода радовала в итоге вот)))
все "Милавитса" цена за розовый 110, бежевый 118, персиковый 170.
если я не нравлюсь я не парюсь, я не доллар что б всем нравиться
Девчаты мои, спасибо вам огромное. Оч притяно, что ногти оценили как "естественные". Всю жизнь ненавидела искусственные, всегда были свои шикарные, а сейчас здоровье ноготков не оставило мне выбора ( Еще раз всем огромное спасибо![]()
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Социальные закладки