| ||
Тема: Покупки - обновки ;)
не, удобство несомненное! Особено я обожаю френч! Сделала 1 раз себе и носишь в удовольствие(у меня минимум недели 3 держалось без коррекции) )))
Но одно НО, на руках.... как по мне на ногах все должно быть скромно! Я не говорю, что без педикюра, не накрашены и тд... но без излишеств! По моему с ногтями на ногах проблем возникать не должно.. то ли руки....
Деврчки, но это мое ИМХО, решение и предпочтение др. уважаю) Все мы со своими тараканами в голове![]()
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Короче девчонки, сейчас раскрыла все 15 штук. Все супер, блески и помады ложатся идеально. Сделано все очень качественно. Даже не представляю сколько бы у нас такое стоило. Так что несомненно буду заказывать еще. И всем советую. Запах такой приятный. Тоналка и корректоры, тоже отличные
Последний раз редактировалось Полюс; 29.04.2010 в 19:04.
кхе, кхе...я канеш извиняюсь за оффтоп.
но дорогая, где обещанное фото? мы все в нетерпении увидеть платье на тебе, занавесь и черное бельишко(ну как кто то выразился), как для меня, то это современное искусство, в котором мы проживаем, а ты ходить будешь, а не только смотреть в музеях что когда -то творили... когда фото будет? чай на тебе оно будет смотреться лучше...не оно тебя будет украшать, а ты его...
![]()
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Давеча свекровь подарила мне свое колечко...на нее мало...цену не знаю![]()
Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
Мама двух ангелочков)
Chitara, очень красивое!!!!
Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ
))) и правда, вредно, и некрасиво... Ужас-ужас...Девушка,вы конечно извините,но это просто УЖАС!!!!!!! И хвастаться по моему нечем! Мало того,что оооооочень вредно,так еще и не красиво!!!Лучше в носках ходить,чем показывать этот искусственный ужас!!!!!!:shoc k:
ПС : где мои носки???
а теперь внимание, одно из сообщений Автора:
может, причина в том, что я похвалила Классико??? он так рядом с объектом продажи?Продам действующий салон красоты,как бизнес,помещение находится в аренде.Салон высокого уровня,расположен в центре города,на Соборной площади,с действующей проплаченной рекламной компанией,клиентской базой,косметикой,новым оборудованием,вертикальным турбо-солярием.
и еще одно сообщение того же автора:
что мы там писали про искусственный ужас? а сами продаем искусственный загар?Продам вертикальный турбо-солярий!!
Солярию 1месяц со дня покупки,далее не использовался!!
В солярии установлены лампы:
LightTech 23/200 R Long Life
Ламмеры рулят, что ли?
Последний раз редактировалось Подруга Детства; 29.04.2010 в 19:55.
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Подруга Детства, наверное след. Вашей покупкой должны быть креативные носуни)))
пс: тока не синтетические, а то это тоже вредно,вон как народ переживает за Ваши ножки))
девочки спасибо большое за отзывы и плюсики.мне приятно![]()
"Зависла" на этом сайте минут на 20
Если отзывы меня порадуют, то обязательно себе что-то закажу.
Понравились 2 первых набора http://www.eyeslipsface.com/eyes/sets
Как раз идеальный вариант попробовать мое\ не мое. А потом можно будет продублировать в привычных брендах.
Кстати, и блесков наберу - пусть в машине валяются.
Та, что идет по жизни, смеясь.
У Оксаны девчонки тоже косметику заказывали, но еще не забрали. так что думаю они тоже свое мнение они тоже выскажут. кстати я оказывается еще такую штуку заказала, что б тени на глазах не скатывались. а блесками я очень довольна.
пока все, что приходит, размер в размер, мне везет.
туника, 200 грн.
не подходит?! ФБабруйск!:)
Социальные закладки