Тема: АТВ - таки-да самый популярный одесский канал ?

Ответить в теме
Страница 24 из 263 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 5244
  1. Вверх #461
    Новичок
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    а можно спросить .что там нарушается? тоже по-руски говорят ?
    Хахаха! Ну не только в языке ведь дело. Есть ещё законодательство, защищающее авторские права. Представьте, что на каком-нибудь региональном канале показывают "Аватар" или "Терминатор-4" в экранных копиях? Будете смеяться, но один из одесских телеканалов несколько лет назад считал совершенно нормальным крутить "'экранки", так и мало того - продавать рекламное время в паузах (наглость невероятная)! Лицензии на трансляцию иностранных свежих фильмов стоят просто космических денег: даже центральное телевидение не всегда себе может позволить крутить свежее кино. Очень дорого. Но вот в регионах этим балуются многие. Вот я и говорю: пусть наш любимый Нацсовет проверит разочек своих свидомых любимчиков - там есть что проверять, это точно известно.

2. Вверх #462
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от fellini_atv Посмотреть сообщение
    Хахаха! Ну не только в языке ведь дело. Есть ещё законодательство, защищающее авторские права. Представьте, что на каком-нибудь региональном канале показывают "Аватар" или "Терминатор-4" в экранных копиях? Будете смеяться, но один из одесских телеканалов несколько лет назад считал совершенно нормальным крутить "'экранки", так и мало того - продавать рекламное время в паузах (наглость невероятная)! Лицензии на трансляцию иностранных свежих фильмов стоят просто космических денег: даже центральное телевидение не всегда себе может позволить крутить свежее кино. Очень дорого. Но вот в регионах этим балуются многие. Вот я и говорю: пусть наш любимый Нацсовет проверит разочек своих свидомых любимчиков - там есть что проверять, это точно известно.

я просто как пример спросила
    сейчас же изменился состав нацсовета ,если я правильно услышала ,а дело против вашего канала еще не закрыли ?
    скажите а раньше этот нацсовет существовал?вроде особо не слышно их было
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

3. Вверх #463
    User banned

!!!!!!!!!! Есть же счастливые люди!!!!!!!!!

4. Вверх #464
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    !!!!!!!!!! Есть же счастливые люди!!!!!!!!!
    Вы не подкалывайте
    я вообще много в 2004 году услышала и про то.что украинский должен быть родным ,и про нацсовет и про геноцид украинского народа И про вражескую Россию и т.д.
    короче прозрела ,а тут еще и нацсовет объявился.который защищает мою неокрепшую душу от тлетворного влияния агентов Кремля

5. Вверх #465
    Новичок

я просто как пример спросила
    сейчас же изменился состав нацсовета ,если я правильно услышала ,а дело против вашего канала еще не закрыли ?
    Состав Нацсовета - это отдельный анекдот. В его руководстве почти нет людей, которые пришли бы честно работать (исторически так сложилось). Члены Нацсовета - сплошь взяточники, аферисты и прохиндеи (при том, что среди рядовых сотрудников есть много действительно порядочных и трудолюбивых специалистов). К сожалению, далеко не весь состав этого органа удалось сменить. Некоторых нам придётся выносить вместе со стульями.

По причине тотальной коррумпированности и ангажированности верхушки Нацсовета, в своё время этот орган отказался возглавить принципиальный человек: Андрей Куликов (знаю его лично как авторитетного профессионала, сейчас он - ведущий программы "Свобода слова" на ictv). Хотя Ющенко очень надеялся, что именно Куликов поможет прикрыть своим личным авторитетом все те бесчинства, которые происходят в стенах надзорного органа.

В судебном процессе по иску Нацсовета к "АТВ" ещё не поставлена точка (дело ведь не могут закрыть просто "по приказу", хотя это был политический заказ в чистом виде). Думаю, сейчас судьи спокойно разберутся в вопросе и примут то единственно верное решение, которое продиктует им Закон. А Закон - на нашей стороне.

6. Вверх #466
    Посетитель
    Будете смеяться, но один из одесских телеканалов несколько лет назад считал совершенно нормальным крутить "'экранки", так и мало того - продавать рекламное время в паузах (наглость невероятная)! Лицензии на трансляцию иностранных свежих фильмов стоят просто космических денег: даже центральное телевидение не всегда себе может позволить крутить свежее кино. Очень дорого. Но вот в регионах этим балуются многие. Вот я и говорю: пусть наш любимый Нацсовет проверит разочек своих свидомых любимчиков - там есть что проверять, это точно известно.
    Вы наверно ТВ не часто смотрите... у нас на местном ТВ до сих пор экранки крутят на разных каналах

7. Вверх #467
    Новичок
    Цитата Сообщение от RadioMASKI Посмотреть сообщение
    Вы наверно ТВ не часто смотрите... у нас на местном ТВ до сих пор экранки крутят на разных каналах
    Смотрю часто! Иногда посещает мысль, что программные директора закупают продукцию для эфира на "Книжном рынке"

Я уже молчу, что творят некоторые деятели от рекламы - типа "Арго".

8. Вверх #468
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    У вас наверно на сало, борщ и на вареники аллергия ? Сочувствую ... тогда ешьте пельмени со щами !
    Вареники и пельмени - одно и то же финноугрское блюдо ))
    А насчет языка - несколько тяжелее обычного воспринимать украиноязычные выпуски АТВшных новостей (тяжелее, чем на украинских каналах), потому как по обе стороны экрана люди, для которых украинский - не родной (
    Боже, храни Одессу! (с)

9. Вверх #469
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Нам в Одессе украинский язык вообще не нужен.
    М-да. Нет слов
    Я не сдурела. Я вообще такая.

10. Вверх #470
    Новичок
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    М-да. Нет слов
    Очень вас прошу: поймите правильно - "украинский язык не нужен" означает что он действительно совершенно не востребован в одесском региональном телевещании. На него нет запроса со стороны аудитории. Есть два факта: полная индифферентность населения к украинскому контенту, и всё-таки существенно выраженное предпочтение русскоязычных программ.

Не нужно закатывать глаза и говорить о тотальном неприятии "мовы". Но факт остаётся фактом: Одесса - русскоязычный город. Доля украиноговорящих людей близка к статистической погрешности. Хотите поспорить?

11. Вверх #471
    Теле[MOD]ератор
    не могу не согласиться с предыдущим оратором
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

12. Вверх #472
    Очень вас прошу: поймите правильно - "украинский язык не нужен" означает что он действительно совершенно не востребован в одесском региональном телевещании. На него нет запроса со стороны аудитории. Есть два факта: полная индифферентность населения к украинскому контенту, и всё-таки существенно выраженное предпочтение русскоязычных программ.

Не нужно закатывать глаза и говорить о тотальном неприятии "мовы". Но факт остаётся фактом: Одесса - русскоязычный город. Доля украиноговорящих людей близка к статистической погрешности. Хотите поспорить?
    просто некоторым тяжело воспринимать реальность )

13. Вверх #473
    just perfection Аватар для Annu_шка

Не хочу. Для подобных тем существует раздел Политика, в который я, к счастью, не хожу) Глаза не закатываю. Просто не считаю приемлемыми подобные формулировки, без соответствующих пояснений своей позиции.
    просто некоторым тяжело воспринимать реальность )
    Нет. Просто некоторым, как сотрудникам СМИ, очень странно видеть, как их коллеги по цеху высказываются столь однобоко и безапеляционно... Если бы Феллини изначально пояснил свой пост, как он сделал это чуть позже - моего комментария не было бы. Процитированная мной формулировка была как минимум некорректна для человека, представляющего телеканал.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

14. Вверх #474
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Не хочу. Для подобных тем существует раздел Политика, в который я, к счастью, не хожу) Глаза не закатываю. Просто не считаю приемлемыми подобные формулировки, без соответствующих пояснений своей позиции.

Нет. Просто некоторым, как сотрудникам СМИ, очень странно видеть, как их коллеги по цеху высказываются столь однобоко и безапеляционно... Если бы Феллини изначально пояснил свой пост, как он сделал это чуть позже - моего комментария не было бы. Процитированная мной формулировка была как минимум некорректна для человека, представляющего телеканал.
    странно находить во всем подтекст

15. Вверх #475
    User banned
    Почему по АТВ новости начали вещаться на украинской мове?
    Вернитесь пожалуйста к русскому языку.

16. Вверх #476
    User banned
    Довольно красноречиво проблему обрисовал один из парламентариев, который заявил, что если разрешить всем телеканалам вещать по-русски, то украинский язык полностью исчезнет из отечественного телеэфира.
    Надеюсь правительство Януковича все же сделает что нибудь с русским языком для русскоязычных регионов.. ведь это один из весомых аргументов его прихода к власти.

Но я все прекрасно понимаю - не все сразу, ведь помаранжевая чума все еще активно сопротивляется, осложняя и до того не легкий процесс оздоровления страны.

17. Вверх #477
    Посетитель
    Нам в Одессе украинский язык вообще не нужен.
    Это Ваше личное мнение. А на самом деле, есть государственный язык и никуда от этого не денешься. Население Одессы прекрасно смотрит украиноязычные каналы, такие как: СТБ, ICTV, Новий, 1+1, Интер, Украина и другие. И когда мы обсуждаем этот вопрос со знакомыми, то все говорят, что они уже даже не обращают внимание на каком языке транслирует канал. Т.е. мы не говорим на украинском но смотря ТВ или посещая кинотеатр мы даже не обращаем внимания на каком языке идет кино или телепрограмма.
    И в качестве доказательства...
    2009 год - рост посетителей кинотеатра 40%
    2010 год первый квартал - 60%

18. Вверх #478
    Постоялец форума Аватар для Panamerra
    очень любим и смотрим этот канал!
    всегда смотрим Кваснюка, огромное ему спасибо!

19. Вверх #479
    Постоялец форума Аватар для ba2ev

Абсолютно согласен. с поправкой - "не востребован".
    пенсия на горизонте ) V8 на автомате

20. Вверх #480
    Цитата Сообщение от RadioMASKI Посмотреть сообщение
    Это Ваше личное мнение. А на самом деле, есть государственный язык и никуда от этого не денешься. Население Одессы прекрасно смотрит украиноязычные каналы, такие как: СТБ, ICTV, Новий, 1+1, Интер, Украина и другие. И когда мы обсуждаем этот вопрос со знакомыми, то все говорят, что они уже даже не обращают внимание на каком языке транслирует канал. Т.е. мы не говорим на украинском но смотря ТВ или посещая кинотеатр мы даже не обращаем внимания на каком языке идет кино или телепрограмма.
    И в качестве доказательства...
    2009 год - рост посетителей кинотеатра 40%
    2010 год первый квартал - 60%
    так и это только Ваше личное мнение
    а среди моих знакомых никто не посещает кинотеатры и ТВ каналы предпочитают на родном языке ,
    никто не против украинского языка ,но не достаточное количество русского ,пора все же привести все в сответсвие
    , а на счет кинотеатров,то если показывать фильмы типа Аватара ,то можно показывать и на китайском

Ответить в теме
Страница 24 из 263 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права