"Не ссорьтесь, девочки!" (с)
| ||
За
Против
Чтобы никому не было обидно, обеим палатам объявлена боевая ничья
"Не ссорьтесь, девочки!" (с)
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Может кто-то объяснит зачем фото адрес и группа крови.Что фамилии и номера школы класса недостаточно??????????????????????????????????
..безопасная школа...--для кого??
за своими детьми следить надо родителям !!!!!!!!!
Хотелось бы ссылочку. Как, например, здесь.
А то кричат что все разрешено и согласованно, а документики не показывают. И вообще, не понимаю зачем собирать деньги сейчас, а не после установки?
"Утром стулья (с сертификатами, лицензиями и договором со мной, как потребителем услуги), вечером деньги(с).
Поддерживаю. Ссылочка бы "облегчила участь отца русской демократии"
Если разрешено и легально нет проблем показать бумажечки... А то что там на английском предоставлено... так это не для нас... это для америки... Мы ж не американцы и английский у нас пока не государственный.
Договор на предоставление услуги, отдельно с каждым родителем. Да все оплаты (смски, ежемесячное обслуживание турникета, оплата по контракту охране), через белую бугалтерию, да с чеками и печатями...Эх... не в этом случае.
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 29.04.2010 в 17:41.
Тишина.
надо еще сюда сообщить и попросить, чтоб записали заявление с Ваших слов, а главное спросить кто принял и каким номером зарегистрировано
добро пожаловать на т/ф горячих линий
http://www.mon.gov.ua/main.php?query=grdu_educ/korrup
ЗАПОБІГАННЯ ПРОЯВАМ КОРУПЦІЇ
У МІНІСТЕРСТВІ ОСВІТИ І НАУКИ ПРАЦЮЄ "ГАРЯЧА ЛІНІЯ" ДЛЯ ЗВЕРНЕНЬ ГРОМАДЯН
У зв'язку з великою кількістю звернень громадян в МОН працюють телефонні "гарячі лінії":
Загальна середня освіта 044 486-11-23
Державна інспекція навчальних закладів:http://www.mon.gov.ua/main.php?query...ion/inspection
044 288 04 57
Ві ничего не должні доказівать, надо просто рассказать правду о том, что происходит, а там разберутся
И кстати: какой гигант мысли умудрился пригнать сегодня кликуш под пресс-центр? Канализировать ситуацию - много ума не надо.
[MOD] Хамство
Последний раз редактировалось Машинка; 29.04.2010 в 18:04.
Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин
Ребята, очень прошу, специально для тупых (имею вводу себя)володію українською та російсокою мовами - а с анлийским туго - что там, в этом документе с красивенькой звездатой печатью?
Последний раз редактировалось Орди Тадер; 29.04.2010 в 19:29.
А! Ну, так другого и ожидать было глупо. Конечно, будет сейчас в полную несознанку играть!
А где анкетки "выдуренные" обманом - говорил?
Ну, если кто знает, что было на прессконференции сегодня - не жмитесь, рассказывайте, или сделайте ссылку, где можно разносторонне просветиться!
«Садомазохистский скандал» — Артем Иренков попался на лжи
http://dumskaya.net/news/Souchreditel_i_tehnicheskij_direktor_Intel_Sekyu/
ООО «Интел Секьюрити Украина» не пустит в проект «Безопасная школа» производителей дешевых карточек
http://dumskaya.net/news/OOO_Intel_Sekyuriti_Ukraina_ne_pustyat_v_proekt_-006641/
Новый Канал - "Одесские школы вооружились турникетами"
http://www.novy.tv/ru/reporter/ukraine/2010/04/28/18/52.html
Последний раз редактировалось Машинка; 29.04.2010 в 20:27.
Кто говорил, что турникеты не сужают проход? Где этот Гурвиц?
![]()
Выход из лестницы сужен практически вдвое!
Да, директор 78 школы именно такой, на мое требование вернуть анкету заполненную яко бы для медицинской карточки в мед.пункт школы, мне ответили, что это невозможно, сказали, что необходимо подождать, и если после установки возникнет желание отказаться от ранее полученного паспорта, то это можно будет сделать. Я сказала что хочу отказаться уже сейчас, напомнила и тот факт что денег на эту фигню не сдавала. Директор наей школы великий альтруист и заплатила из своего кармана за моего ребенка и карточка ребенку будет выписана всеравно! Завтара иду в РАЙОНО, попытаюсь забрать анкету, если отдадут! Со слов того же директора, анкеты собраны и сданы в РАЙОНО, но договор на изготовление карточек не подписан и каждая школа должна лично подписывать договор с любой фирмой из предложенного гор.администрацией списка, в настоящее врмя его еще нет в природе!
пусть директор даст письменный отказ или попросите сказать это на видеокамеру или разговаривайте при свидетелях - уверяю разговор получится другого характера, а еще позвоните в Киев по указанным выше т/ф и сообщите нарушения они очень ждут ваших звонков
У зв'язку з великою кількістю звернень громадян в МОН працюють телефонні "гарячі лінії":
Загальна середня освіта 044 486-11-23
Державна інспекція навчальних закладів:http://www.mon.gov.ua/main.php?query...ion/inspection
044 288 04 57
Спасибо, Маркиза з подборочку! Дело в том, что не только кое-кто у нас плохо владеет компьютером - я тоже этим страдаю! Ну, хоть что-то нас связывает!
Особенно меня впечатлила на новом канале отмазка : "Одесские работники образования говорят: инициаторы не они. Это, якобы, сами родители собирают деньги на карточки.Впрочем, против турникетов ничего не имеют. А все обвинения против представителя компании называют черным пиаром. Советуют родственникам, если их не устраивает цена, самим заказывать карточки в других фирмах.
Наталья Савельева, руководитель управления образования одесского горсовета: “Изготавливать карточки может любая компания, которую определят родители сами, поскольку карточки покупают родители, самое главное чтобы технические условия были выдержаны”.
Ну, во-первых, действительно, позвоните завтра туда, куда посоветовала Ан-на, а еще - зайдите к ней же в домашнюю страничку, и возьмите оттуда текст заявления отказа от системы. И отправляйте. Хотите - сходите в ГОРОНО, но, по-моему - пустая трата времени, только нервы истрепаете. По почте, и с уведомлением, и с описью! Можете в анкете добавить: "прошу вернуть анкету вместе с письменным ответом..."
Да, эмоций много, информации мало. Есть несколько вопросов к знающим:
1.Согласно договора, изготовлением карточек будет заниматься третья сторона (выконавэць) - кто это?
2.Где находятся производственные мощности (цех, подвал, гараж) компании - производителя турникетов?
3.Кто компании - партнеры (поставщики материалов, комплектующих) ?
Пока хватит.
Да, кстати - чеки на пресловутые 48грн выдает "Виктория" (это фонд такой благотворительный)
Социальные закладки