Результаты опроса: Как вы относитесь к внедрению пластиковых карточек в школах?

Голосовавшие
1440. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

1 0.07%
  • Против

1 0.07%
  • Чтобы никому не было обидно, обеим палатам объявлена боевая ничья

1,438 99.86%

Тема: Электронные и пластиковые карточки в школе (*)

Ответить в теме
Страница 303 из 452 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 403 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,041 по 6,060 из 9035
  1. Вверх #6041
    Постоялец форума Аватар для Lenza
    Цитата Сообщение от ஐФлай-лярусஐ Посмотреть сообщение
    Кому надо, те и увидели А вам сюда подать?
    Да, можно и сюда. Технические условия это вроде не "X-files". Выкладывайте, многие ознакомятся с превеликим удовольствием.
    Вечное Солнце горит над Неаполем,
    Вечное Небо смеется волнам... (c)

2. Вверх #6042
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от sunrisez Посмотреть сообщение
    ни одно письмо в официальные органы не было подписано подлиннными фио...это как понимать?
    Врете. Сознательно врете. Как минимум десять-пятнадцать человек которых я знаю лично, вполне спокойно подписали и дали свой номер телефона. Вы не имеете возможности проверить эти данные, потому как не имеете на то полномочий. Так как подписи собирались под протестом, к конкретным чиновникам.
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 29.04.2010 в 16:13.
    Тишина.

3. Вверх #6043
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Цитата Сообщение от Vic Посмотреть сообщение
    Люди, подскажите кому позвонить по поводу турникетов в школе? Есть какое то общственное объединение уже? в 11 школе на слободке в 14 часов будет совещание, на котором учителей будут... эээ... "ругать" что не собраны деньги на турникеты с мотивировкой директора: "Я еще не ухожу на пенсию, и хочу еще побыть директором"
    а теперь уважаемые родители, которые обеспокоены введением в школах электронных паспортов под видом дармовых турникетов, у кого есть что сказать о навязанной услуге из гороно также для директоров и учителей, у кого анкету-опрос сделали, но забыли даже предупредить, что это опрос, а взяли деньги и главное информацию о ребенке т/ф Киев в студию горячая линия Министерства образования - и расскажите какая информация у нас есть по этой фирме и расскажите как проходят родительские собрания на примере 54 школы (виденного мной) у кого есть лживые отписки чиновников т.д и т.п. просто расскажите о тех нарушениях, которые происходят по вашему мнению, например собирали информацию для медпункта, или пейджик, пропускной талон или вообще за Вас заполнили добро пожаловать на т/ф горячих линий
    http://www.mon.gov.ua/main.php?query=grdu_educ/korrup
    ЗАПОБІГАННЯ ПРОЯВАМ КОРУПЦІЇ

У МІНІСТЕРСТВІ ОСВІТИ І НАУКИ ПРАЦЮЄ "ГАРЯЧА ЛІНІЯ" ДЛЯ ЗВЕРНЕНЬ ГРОМАДЯН

У зв'язку з великою кількістю звернень громадян в МОН працюють телефонні "гарячі лінії":
    Загальна середня освіта 044 486-11-23
    Державна інспекція навчальних закладів:http://www.mon.gov.ua/main.php?query...ion/inspection
    044 288 04 57
    Ві ничего не должні доказівать, надо просто рассказать правду о том, что происходит, а там разберутся

4. Вверх #6044
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
    апробація стандартних методів вимірювання, наприклад та/або апробація нових методів вимірювання, проводиться цілковито за рахунок організатора і виключно за вільним бажанням учасників. Більш того лабораторіям-учасникам виплачують гроші за участь в експерименті. Ця процедура добре описана в державних стандартах України - «ДСТУ ГОСТ ИСО 5725-5:2005. Точність (правильність і прецизійність) методів та результатів вимірювання (він з 6 томів), але це стосується вимірювальних лабораторій, нажаль в галузі освіти все побудовано на тиску батьків, директорів і наявності чиїхось забаганок та інтересів, навіть діючи норми законів грубо ігноруються.
    А можна ми з них не будемо брати грошей за участь в екперименті? Можна вони так підуть? Бо, дуже боюся, що від їхнії грошей алергія страшенна буде!

5. Вверх #6045
    Постоялец форума Аватар для Октябрина
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    Не-а, вы просто скажите, когда они официально будут представлены не на закрытых междусобойчиках, а на родительских собраниях в школах, на которых, не мешало бы провести тайное голосование по поводу выяснения или как там "вивчання думки батьків щодо встановлення програмно-апаратних комплексів контролю відвідування та обліку навчального і робочого часу"!!! К стати, именно так Савельева называет программу, и ни слова про безопасность!!!!
    ...и при этом постоянно чего-то рассказывает о драках в коридорах и наркотиках в туалетах. Это от страха, а
    У страха глаза велики,
    Надо попросить Савельеву
    остыть и рассуждать спокойно, без згущения красок.
    И госпожа Савельева
    перестаньте запугивать людей своими догадками и предположениями. Не глупые люди сами решают как им действовать в той или иной ситуации.
    И только глупые хотят, чтобы все были одинаковые.
    Гы...

6. Вверх #6046
    User banned
    Цитата Сообщение от Lenza Посмотреть сообщение
    Да, можно и сюда. Технические условия это вроде не "X-files". Выкладывайте, многие ознакомятся с превеликим удовольствием.
    Но, вот, незадача-то В свои годы ещё не научилась в совершенстве владеть компьютером и не смогу вам показать файл
    Но как только, так сразу
    Но если Вас не затруднит, можно обратиться по адресу Вы уже знаете куда, правда?

7. Вверх #6047
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Но, вот, незадача-то В свои годы ещё не научилась в совершенстве владеть компьютером и не смогу вам показать файл
    Но как только, так сразу
    Но если Вас не затруднит, можно обратиться по адресу Вы уже знаете куда, правда?
    Ну что вы! Откуда мы, черви, глупые гномики знаем такие места - одна надежда на вас - просветите!!!

8. Вверх #6048
    Постоялец форума Аватар для Lenza
    Но как только, так сразу
    для этого "в совершенстве" ни к чему. Говорите, в чем сложность, ща подскажем куда нажимать, и посмотрим Ваш файл.
    Меня затруднит.
    Вечное Солнце горит над Неаполем,
    Вечное Небо смеется волнам... (c)

9. Вверх #6049
    Посетитель
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Врете. Сознательно врете. Как минимум десять-пятнадцать человек которых я знаю лично, вполне спокойно подписали и дали свой номер телефона. Вы не имеете возможности проверить эти данные, потому как не имеете на то полномочий. Так как подписи собирались под протестом, к конкретным циновникам.
    врёте вы, при чём, не переставая....а полномочия - имею...посему и заявляю о подделанных подписях...
    сидят трусливо в кустах и гадят...

10. Вверх #6050
    User banned
    Ну что вы! Откуда мы, черви, глупые гномики знаем такие места - одна надежда на вас - просветите!!!
    Ну что ж вы так к себе любимой?! Полюбите себя и мир прогнётся под Вас
    Только из-за уважения к вам, как к прекрасному оратору телевизионного канала АТВ, постараюсь побыстрее освоить все навыки компьютерного пользования и предоставлю все необходимые документы!!!!

[MOD] Личная переписка
    Последний раз редактировалось Машинка; 29.04.2010 в 17:50.

11. Вверх #6051
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    почем ни одно фио не принадлежит к заявленной школе?
    почему не живут по указанным адресам?
    почему граждане, указанные в поклёпе, не подтверждают, что написали запрос-жалобу? анонимкус,ИМХО.
    Задам вопрос ещё раз, возможно дойдёт на этот раз. Ты видел абсолютно все письма? Ты сам проверял наличие подписавшихся по указанным адресам?

12. Вверх #6052
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    Задам вопрос ещё раз, возможно дойдёт на этот раз. Ты видел абсолютно все письма? Ты сам проверял наличие подписавшихся по указанным адресам?
    а ты что их все фабриковал?
    поменяй тон, джентельмен...

13. Вверх #6053
    врёте вы, при чём, не переставая....а полномочия - имею...посему и заявляю о подделанных подписях...
    Озвуч свои полномочия, пожалуйста, чтоб понимать с кем разговор идёт. И ещё, поддельные подписи на анкетах тебя не заинтересовали?

14. Вверх #6054
    а ты что их все фабриковал?
    поменяй тон, джентельмен...
    Обрати внимание, ты заявил о некорректности писем, раз заявил - будь добр ответь на вопрос о степени твоей осведомлённости. А с тоном всё в порядке - читай правила форума.

15. Вверх #6055
    Живёт на форуме
    А можна ми з них не будемо брати грошей за участь в екперименті? Можна вони так підуть? Бо, дуже боюся, що від їхнії грошей алергія страшенна буде!
    Они и так свалят, когда их доходы от этой аферы упадут. И тут важно, чтобы родители массово отказывались оплачивать карточки.

16. Вверх #6056
    Не покидает форум Аватар для An-na
    А на что смотрели пожарники 5 лет тому назад, когда система была установлена в некоторых школах? Закрывали глаза?
    интересный факт всплывает, система и на МИОП висит уже несколько лет и там так распрягали "интесекту" в компании с 7 гимназией и гороно и тут подтверждает ஐФлай-лярусஐ. А вот у савельевой в письме ко мне информация другая: https://forumodua.com/showthread.php?p=11614642#post11614642 и только в 2010 установили, ндааа....

17. Вверх #6057
    Постоялец форума Аватар для Октябрина
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    Чиновник-с .... Мерия ? ГОРОНО ? Ждете наших денежек ? Так в ответ индейская национальная изба - ФИГВАМ называется
    А что, догадка может оказаться правдой
    Цитата Сообщение от SIVILYA Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Онаний Посмотреть сообщение
    К сожалению, директор этот тут не ходит, и вообще про форум этот не слышал. Как говорил а33

тут только родители обитают...
    Да врядли только родители!! Я здесь по совету работника ГОРОНО, мол здесь происходит изучение общественного мнения. Они интересуются обсуждением. И я не ерничаю !( т.к. тон беседы задался именно такой). И до последних двух дней было приятнее читать эту тему.
    Были конкретные вопросы- конкретные ответы , я сейчас, что ни фраза- то выпады. Некорректно и не тактично ведется "беседа ".

18. Вверх #6058
    Постоялец форума Аватар для Kollega30
    Цитата Сообщение от Андрей 555 Посмотреть сообщение
    Сначала будут пускать, а через 1-2 года очень сомневаюсь. Будут пресовать отказников, мало не покажется. Вот поэтому эту систему нельзя допустить.
    А пусть попробуют! И мнимые эксперты, и служащие из ОНО! Я за своих детей глотку любому перегрызу! Или проэксперементируем, Флай-Лярус?

19. Вверх #6059
    Постоялец форума Аватар для Kollega30
    Так Вы, пожалуйста, коль имеете полномочия, скажите, куда надо идти?! Я Вам даю слово, что явлюсь с паспортом и копией заявления в школу, а также записями разговоров и страницами из дневника (оригиналом)! Слово даю! И Ваш официальный ответ (если у Вас есть полномочия?) выложу в интернете, не зарисовывая при этом свои данные?!

20. Вверх #6060
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Факты моего вранья, пожалуйста, будьте так любезДны)))))) Ась?!

Ой тетенька... я Вас задела, шо Вы пытаетесь меня оскорбить. В списках моя реальная фамилиЕ и телефончик имеется... Так что взОните не стесняйтесь, я все расскажу и покажу и даже направлю куда надо))))) "Усы лапы и хвост" - это полномочия?! Потому как у кого полномочия, за ником не прячется, ни к чему это тому, у кого полномочия.

Только никто не звонил и ничего не спрашивал... не время наверное.
    А время попытаться пропихнуть проэкт, за якобы американские гранты, которые как оказалось еще и заморожены...
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 29.04.2010 в 17:46.
    Тишина.

Ответить в теме
Страница 303 из 452 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 403 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права