Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 338 из 1449 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 438 838 1338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,741 по 6,760 из 28967
  1. Вверх #6741
    User banned
    Цитата Сообщение от TeeN Посмотреть сообщение
    Дело не в моде. Дом Русова красивый и тогда и сейчас. А Арк палас сейчас просто модный, а через несколько лет ни модный, ни красивый. Вот и все.
    это ваши вкусовые пристрастия.
    Что касается эксплуатации домов, то одно дело поменять стекло в стеклянной высотке или панель навесного фасада, а другое восстановить атлантов и прочий декор. Я к тому, что содержать и эксплуатировать помпезные дома -дорогое удовольствие, а жить как известно нужно по средствам

2. Вверх #6742
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    Ну так 90 ые - это уже не социализм, это звериный оскал капитализма начался. Социализм в 85 закончился, когда меченый перестройку затеял.
    Местами и в 91 еще был социализм.
    Сон разума рождает чудовищ

3. Вверх #6743
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    в 2007 квота была на нотариусов гораздо ниже
    Я это указал
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

4. Вверх #6744
    User banned
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Никаких розовых очков. Семья моего друга получила квартиру через пару лет, как поженились. В 92 году мой знакомый получил от завода однушку, проработав там полтора года.
    Я ж не говорю, что так было везде и для всех. Но было. Причем для этого не надо было крутить "совершенно законные схемы".
    Ну так и сейчас у избранных всё хорошо
    Но общая картина 90-92 - мрак полный и бесперспективный... с сегодняшними днями не сравнить аж никак...

5. Вверх #6745
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от TeeN Посмотреть сообщение
    Смысл делать только двигатель миллионник? Надо ж, что б и кузов или рама и салон тоже столько выдержали - а это уже непросто сделать. Так, что их перестали делать т.к. в них нет смысла.
    Так на двигатель основная нагрузка. Что первое дохнет в машине? Ходовая и движок. А кузов, рама и салон ломаются в последнюю очередь (если конечно, не каскадерить).

6. Вверх #6746
    Постоялец форума Аватар для newbazis
    ...Я ж не говорю, что так было везде и для всех. Но было...
    Ну, так и сейчас для кого-то цены уже упали до желаемых $300-400 за квадрат!!! Но вот вопросик возникает резонный -- сколько сейчас этих кто-то из всего количества покупателей РН? Я даже уверен, что такие люди есть в банках, АН -- для них однушка уже сейчас стоит $15-20 тыс.

7. Вверх #6747
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от newbazis Посмотреть сообщение
    P.S.:А сейчас снова правители РФ увидели выгоду в Украине -- куча земли, предприятия, огромный рынок сбыта своей продукции (стоит Яныку еще деньжат на лапу отвалить и тот пролоббирует, например поставку "Лад" вместо сборки "Ланосов" и т.д.)
    Ну жиги и так собирают в Луцке и на Зазе. И спрос на них есть, причём совсем не из-за качества их эксклюзивного. Просто в Украине некоторые несознательные плохоработающие индивидуумы не могут на Порш себе насобирать, чем очень позорят нашу замечательную страну.
    Да пребудет с нами Сила!

8. Вверх #6748
    Постоялец форума Аватар для Бездомный
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    общая картина 90-92 - мрак полный и бесперспективный... с сегодняшними днями не сравнить аж никак...
    А с завтрашними ?
    Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет

9. Вверх #6749
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Ну так и сейчас у избранных всё хорошо
    Никаких избранных - он летеха, она инженер. Получавший в 92 году - инженер.
    Завод каждый год получал по высотке для своих работников.
    ЗЫ: Я понял, что тут возникает заблуждение, будто я за Одессу говорю. Не, это не Одесса, хоть и Украина.

10. Вверх #6750
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Квартира за год вполне реально. У меня там и знакомые и родственники работали, так что это не по слухам, а из первых рук. Двушку давали если дети одного пола, если разнополые, то положена была трешка, и ее таки давали.
    Путевки давали на Черное море достаточно свободно - особой проблемы добыть не было.
    Зарплата инженера была от 180 чистыми. Но к ней прилагались премиальные, 13 зарплата, матпомощь, свой магазин с дешевыми ценами, и прочие плюшки. Так что, в итоге получалось за три сотни в месяц.
    Ладно, убедил. Колись где такие места рыбные были?
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

11. Вверх #6751
    Постоялец форума Аватар для TeeN
    Цитата Сообщение от Сорос Посмотреть сообщение
    это ваши вкусовые пристрастия.
    Что касается эксплуатации домов, то одно дело поменять стекло в стеклянной высотке или панель навесного фасада, а другое восстановить атлантов и прочий декор. Я к тому, что содержать и эксплуатировать помпезные дома -дорогое удовольствие, а жить как известно нужно по средствам
    Я тебе про одно, а ты мне про другое.
    Мы сейчас не экономически обосновываем, что лучше, что хуже, а эстетически и качественно. Для меня просто факт, что красивых домов современной постройки единицы. Это как хороший дизайн - его у нас так мало, что можно сказать, что вообще нету.

12. Вверх #6752
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Кировоградские урановые рудники?
    Да пребудет с нами Сила!

13. Вверх #6753
    User banned
    Цитата Сообщение от Сорос Посмотреть сообщение
    Немцам Газпром 15% скидку сделал. Странно, почему в Баден -Бадене не поставили российскую военную базу охранять спокойствие немцев от враждебных соседей? Пусть даже поменьше крымской раза в 2 (пропорционально скидке)
    Внешняя политика России с Германией в корне отличается от аналогичной с Украиной. Это так, к размышлению на сон грядущий..
    Не путать баню с почтой,пожалуйста.
    Пять лет правления Вити шилом бритого и мадмуазель "ку-ку", поставили Украинушку раком сразу на все четыре стороны.
    Сейчас вот тридцать уголовных дел возбудили,по теме грабежа страны,уже радует.Может так постепенно и промоют мозги горе-патриотам,которые всё на ведьм Российских охотятся,но в тоже время забыв про главного режиссёра-постановщика нынешнего РАЯ в стране.
    http://www.compromat.ru/page_15914.htm

14. Вверх #6754
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от newbazis Посмотреть сообщение
    Но вот вопросик возникает резонный -- сколько сейчас этих кто-то из всего количества покупателей РН? Я даже уверен, что такие люди есть в банках, АН -- для них однушка уже сейчас стоит $15-20 тыс.
    Нее, там, само собой дешевле, но не 15-20. Даже на Котовского. Там проскакивают сладкие варианты, но думаю что сейчас это 25-30 на Таити, и 20-25 на Котовича.

15. Вверх #6755
    User banned
    А Черемушки, Таирова, Котовского. Это все строилось сразу с жильцами? В Одессе с жильем было сложно еще и по причине того, что сюда очень многие стремились попасть.
    насколько я помню, ЧМП строило только в Ильичёвске кооп. дома. Поэтому мама стала на очередь тоже на кооп. по своей работе ( учительница). Квартиру мы так и не купили, по Центральному району опять же очередь двигалась крайне медленно, Союз развалился раньше

16. Вверх #6756
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Никаких избранных - он летеха, она инженер. Получавший в 92 году - инженер.
    Завод каждый год получал по высотке для своих работников.
    ЗЫ: Я понял, что тут возникает заблуждение, будто я за Одессу говорю. Не, это не Одесса, хоть и Украина.
    Ну молодец. Все ж думали за Одессу. Я от Южмаша тоже квартиру через год получил в 1987-м.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

17. Вверх #6757
    Постоялец форума Аватар для TeeN
    Так на двигатель основная нагрузка. Что первое дохнет в машине? Ходовая и движок. А кузов, рама и салон ломаются в последнюю очередь (если конечно, не каскадерить).
    Смеешься? Ходовую с нашими дорогами делают раз в год, а в нормальный движок не заглядывают годами. Посмотри просто сколько ходовиков на СТО и сколько мотористов. Ну, по кузову спорить не буду. Кузова стали делать хорошие. Хотя, у мамы Форд Фиеста 96 года, так крылья на следующий год буду варить, а мотор и ходовая в порядке.

18. Вверх #6758
    User banned
    Ну молодец. Все ж думали за Одессу. Я от Южмаша тоже квартиру через год получил в 1987-м.
    а мой знакомый от политтеха в 2004 на Педагогической около 85 м2 практически бесплатно. Коммунизм в отдельно взятом ВУЗе

19. Вверх #6759
    Не покидает форум
    Нее, так не интересно. Тем более, что этот городок в Одессе (сам не знаю почему) знают, да и завод тоже. Заводик градообразующий, 20+ тыщщ работников, продукция гражданская, но есть военные модификации, на весь Союз, плюс дружественные страны (в основном жаркие страны).

20. Вверх #6760
    Не покидает форум
    Так я примерно за те времена и говорю - конец 80-х - 91-й год. Понятное дело, что в 92 уже практически все и везде приказало долго жить.

Закрытая тема
Страница 338 из 1449 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 438 838 1338 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права