Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 623 из 4089 ПерваяПервая ... 123 523 573 613 621 622 623 624 625 633 673 723 1123 1623 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,441 по 12,460 из 81780
  1. Вверх #12441
    Новичок Аватар для Supermoto
    я это тоже заметил, чем дороже обои тем больше с ними мороки!(видны швы,если стыковать очень много подрезки,проблемы с углами), так что не всегда то что дороже лучше и качественней

2. Вверх #12442
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Цитата Сообщение от Supermoto Посмотреть сообщение
    я это тоже заметил, чем дороже обои тем больше с ними мороки!(видны швы,если стыковать очень много подрезки,проблемы с углами), так что не всегда то что дороже лучше и качественней
    Блин ну Вы даете Каким образом цена влияет на подрезку, на подрезку влияет размер рисунка. Если углы ровные, так любые обои нормально лягут, а если кривые.... Просто покупая дорогой товар люди надеются что обои сами на стену прилепятся, а дешевому товару можно кривизну и расползающийся рисунок простить, типа "так оно же и стоит копейки".

3. Вверх #12443
    Новичок Аватар для Supermoto
    да как не крути 50% зависит от строителя, 40% от подготовки стен и только 10 от материала. Я сам сталкивался с проблемой подготовки стен, хотя там скорее вина была не моя как дизайнера и не прораба, а самого застройщика Аркадийского дворца. Проблема была в том что там поклеяли дорогие обои, а через день два в углах были трещины и обои рвались, в течении 2 месяцев там 3 раза переклеивали обои, все закончилось нанесением на стены декоративной штукатурки!

4. Вверх #12444
    User banned
    Господа строители, такой вопрос: сколько сейчас стоит утепление стен пенопластом с внутренней стороны? Я так понимаю, дешевле, чем с наружной?

5. Вверх #12445
    Постоялец форума Аватар для Кактус69
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Господа строители, такой вопрос: сколько сейчас стоит утепление стен пенопластом с внутренней стороны? Я так понимаю, дешевле, чем с наружной?
    А оно вам надо? Терять площадь...
    Да и с пользовательской точки зрения то, даже обшивая не пенопластом, а полиуретаном (плотный материал около 2см) - при ударе возникает ямка. не истетично ИМХО!

6. Вверх #12446
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    А как вы думаете , почему утепляют всегда с наружной стороны ,а не с внутренней ? Только с целью удорожания работ или для того ,что бы получить желаемый результат ?
    "Циники-это уставшие романтики..."

7. Вверх #12447
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    А как вы думаете , почему утепляют всегда с наружной стороны ,а не с внутренней ? Только с целью удорожания работ или для того ,что бы получить желаемый результат ?
    Кто делает ремонт тот может и обошьет себе внутри. Я не сторонник, но это на любителя!А если ремонт уже сделан или не планируется ремонт в квартире? Тогда как?
    А вообще не каждый рабочий полезет на высоту 7-го этажа, вот и рекламируют обшивать изнутри.

8. Вверх #12448
    User banned
    Господа, спасибо за советы, но я не спрашивала, с какой стороны и чем лучше сделать обшивку .

Так заказчик хочет. Это его настойчивое желание и посему оно священно.
    Раньше изнутри не приходилось делать, поэтому вопрос именно о цене работы за кв. метр. На сколько она должна отличаться от внешнего утепления?

9. Вверх #12449
    User banned
    Цитата Сообщение от Кактус69 Посмотреть сообщение
    А вообще не каждый рабочий полезет на высоту 7-го этажа, вот и рекламируют обшивать изнутри.
    так каждого работника на стену отправлять не надо. Достаточно промышленного альпиниста

10. Вверх #12450
    Цитата Сообщение от Сорос Посмотреть сообщение
    так каждого работника на стену отправлять не надо. Достаточно промышленного альпиниста
    В том то и вопрос, что допустим у бригады альпиниста нет, а бабло хочется срубить вот и рекламируют внутреннюю обшивку! Хочется же самим заработать, а не отдавать работу какому-то дяде!

11. Вверх #12451
    Господа, спасибо за советы, но я не спрашивала, с какой стороны и чем лучше сделать обшивку .

Так заказчик хочет. Это его настойчивое желание и посему оно священно.
    Раньше изнутри не приходилось делать, поэтому вопрос именно о цене работы за кв. метр. На сколько она должна отличаться от внешнего утепления?
    А что вам даст цена если вы не знаете технологии? Цена от 4$ за кв.м только за обшивку! А еще и подготовка и последующая малярка!

12. Вверх #12452
    User banned
    Цитата Сообщение от Кактус69 Посмотреть сообщение
    А что вам даст цена если вы не знаете технологии? Цена от 4$ за кв.м только за обшивку! А еще и подготовка и последующая малярка!
    Технология обшивки снаружи и изнутри пенопластом отличается коренным образом? мы не говорим сейчас ни о подготовке, ни о малярке, исключительно об обшивке. 4 у.е. за кв.м. - это, похоже, совсем нижний ценовой предел.

13. Вверх #12453
    Технология обшивки снаружи и изнутри пенопластом отличается коренным образом? мы не говорим сейчас ни о подготовке, ни о малярке, исключительно об обшивке. 4 у.е. за кв.м. - это, похоже, совсем нижний ценовой предел.
    Так написано от 4$! А там как договоритесь!

14. Вверх #12454
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Красный Чебурашка Посмотреть сообщение
    Дело не в стоимости, а в ручках которые клеют. К сожалению современные мастера, с появлением обоев на флизелине, разучились клеить обычные обои. Обои на флизе извините и с руками из попы нетрудно наклеить, намазал стену и прилепил, сверху закрасил и никаких ляпсусов не видно. А к бумажным обоям извините мозги нужно прикладывать, а мы так не привыкли.
    А вообще меня не перестают радовать форумчане. Выслушивать кучу советов, задавать массу вопросов, а потом сделать все как сказал дядя Вася и лоточно-эпиковский продавец обоев который работает там 2 недели и уйдет оттдуда в конце месяца. mlch без обид, я не Вас конкретно имею в виду, а так, вообще... Метилан подделывают так же как и келид в каждом подвале. Хотя если покупали в супермаркете то должен быть нормальный, а вот как им клеить бумажные обои мастера видать не знают. Ну им минус конечно. Ну и совет на последок: никогда не покупайте ничего универсального, это как всесезонные шины, и зимой и летом ездят хреново.
    Я согласен с Чебурашкой, но лишь частично. я заказал обои в одном известном в городе магазине, и там же мне продали клей. Там же мне порекомендовали и человека "с руками" который сегодня приедет и всё поклеит. Мне важен результат и как можно скорее, пусть и придется заплатить в два раза больше.

Но мне обидно, что меня, как покупателя, не предупредили о том что (цитирую) "Эти" обои стоит поклеить дороже, чем другие.

А если я их сам хочу наклеить? Тогда инструкция должна быть правильная, без секретов мастеров. Если я наклею обои строго по инструкции в присутствии, допустим, представителей общества по защите прав потребителей, и результат будет негативный - то я потребую возмещения расходов! И буду прав.

Если есть "секреты" - то обычно на инструкции пишут что "поручите установку/сборку/нанесение профессионалам". Так я себе понимаю процесс.

15. Вверх #12455
    User banned
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    Если есть "секреты" - то обычно на инструкции пишут что "поручите установку/сборку/нанесение профессионалам". Так я себе понимаю процесс.
    правильнее было бы эти секреты выложить. Иначе за что деньги заплачены? За разгадывание шарад или ребусов?

16. Вверх #12456
    Посетитель Аватар для LeiRe
    Цитата Сообщение от LeiRe Посмотреть сообщение
    В ближайшее время планируем облицевать бассейн (12-летняя армированная бетонная чаша). Хотим выложить мозаику. Подскажите, какой клей лучше всего использовать? А то фирмы, занимающиеся бассейном всяк свой клей хвалят. Будем благодарны за любую информацию. Спасибо!
    Спасите-помогите!
    Никита 08.11.2005
    София 14.02.2010
    Радомир 03.09.2012

17. Вверх #12457
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    и еще чтобы не погибнуть в первые 15 секунд при возможном (тьфу-тьфу-тьфу) пожаре, потому как именно такое время нужно типа негорящему пенопласту для того чтобы заполнить ядовитым дымом квартиру.

18. Вверх #12458

А если я их сам хочу наклеить? Тогда инструкция должна быть правильная, без секретов мастеров. Если я наклею обои строго по инструкции в присутствии, допустим, представителей общества по защите прав потребителей, и результат будет негативный - то я потребую возмещения расходов! И буду прав.
    Не будете. Потому что я уверен что в инструкции все правильно. Поклейка в 90 % случаев зависит от клея и его правильном разведении и применении. Скорее всего обои просто перемочили сильно жидким клеем.
    Флиз этого не боится, поэтому с ним проще. Тут скорее можно нагнуть производителя клея за неправильно указанные пропорции, чем производителя обоев за то что они не клеются. Не клеются они явно из-за клея.

19. Вверх #12459
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    обои, как я написал выше - из бумаги. клей - метилан универсал (по совету продавца обоев). Что случилось с обоями - теряют форму после нанесения клея, буграми идут.
    Цитата Сообщение от Красный Чебурашка Посмотреть сообщение
    Не будете. Потому что я уверен что в инструкции все правильно. Поклейка в 90 % случаев зависит от клея и его правильном разведении и применении. Скорее всего обои просто перемочили сильно жидким клеем.
    Флиз этого не боится, поэтому с ним проще. Тут скорее можно нагнуть производителя клея за неправильно указанные пропорции, чем производителя обоев за то что они не клеются. Не клеются они явно из-за клея.
    Чебурашка Красный Иногда нужно читать вопрос т.е есточник. Обои полностью растворяются. Там же ясно написано буграми. значит клей был густой или просто обои разложились под воздействием хорошего клея.
    Последний раз редактировалось Grafitor; 29.04.2010 в 16:13.

20. Вверх #12460
    я заказал обои в одном известном в городе магазине, и там же мне продали клей. Там же мне порекомендовали и человека "с руками" который сегодня приедет и всё поклеит. Мне важен результат и как можно скорее, пусть и придется заплатить в два раза больше.
    Известность магазина не дает гарантии в познаниях самих продавцов, это раз. Совет продавца кого надо взять на поклейку не дает гарантии что это будет человек с руками, но зато четко показывает кто откатывает продавцу за наводку на клиента, это два. Справедливости ради надо сказать что мастера по наводке не всегда плохие, есть и очень хорошие, тут как повезет. Я мастеров никогда не советую, не так поклеит, а обои виноваты. Сам пользуюсь одной и той же маркой клея, но не советую эту марку другим, криворукий мастер сразу откосит что типа клей был плохой, "вот если бы я покупал..." или "я таким работать не привык" т.д.

Ответить в теме
Страница 623 из 4089 ПерваяПервая ... 123 523 573 613 621 622 623 624 625 633 673 723 1123 1623 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права