| ||
За
Против
Чтобы никому не было обидно, обеим палатам объявлена боевая ничья
Врете. Сознательно врете. Как минимум десять-пятнадцать человек которых я знаю лично, вполне спокойно подписали и дали свой номер телефона. Вы не имеете возможности проверить эти данные, потому как не имеете на то полномочий. Так как подписи собирались под протестом, к конкретным чиновникам.
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 29.04.2010 в 16:13.
Тишина.
а теперь уважаемые родители, которые обеспокоены введением в школах электронных паспортов под видом дармовых турникетов, у кого есть что сказать о навязанной услуге из гороно также для директоров и учителей, у кого анкету-опрос сделали, но забыли даже предупредить, что это опрос, а взяли деньги и главное информацию о ребенке т/ф Киев в студию горячая линия Министерства образования - и расскажите какая информация у нас есть по этой фирме и расскажите как проходят родительские собрания на примере 54 школы (виденного мной) у кого есть лживые отписки чиновников т.д и т.п. просто расскажите о тех нарушениях, которые происходят по вашему мнению, например собирали информацию для медпункта, или пейджик, пропускной талон или вообще за Вас заполнили добро пожаловать на т/ф горячих линий
http://www.mon.gov.ua/main.php?query=grdu_educ/korrup
ЗАПОБІГАННЯ ПРОЯВАМ КОРУПЦІЇ
У МІНІСТЕРСТВІ ОСВІТИ І НАУКИ ПРАЦЮЄ "ГАРЯЧА ЛІНІЯ" ДЛЯ ЗВЕРНЕНЬ ГРОМАДЯН
У зв'язку з великою кількістю звернень громадян в МОН працюють телефонні "гарячі лінії":
Загальна середня освіта 044 486-11-23
Державна інспекція навчальних закладів:http://www.mon.gov.ua/main.php?query...ion/inspection
044 288 04 57
Ві ничего не должні доказівать, надо просто рассказать правду о том, что происходит, а там разберутся
Ну что ж вы так к себе любимой?! Полюбите себя и мир прогнётся под Вас
Только из-за уважения к вам, как к прекрасному оратору телевизионного канала АТВ, постараюсь побыстрее освоить все навыки компьютерного пользования и предоставлю все необходимые документы!!!!
[MOD] Личная переписка
Последний раз редактировалось Машинка; 29.04.2010 в 17:50.
интересный факт всплывает, система и на МИОП висит уже несколько лет и там так распрягали "интесекту" в компании с 7 гимназией и гороно и тут подтверждает ஐФлай-лярусஐ. А вот у савельевой в письме ко мне информация другая: https://forumodua.com/showthread.php?p=11614642#post11614642 и только в 2010 установили, ндааа....
Так Вы, пожалуйста, коль имеете полномочия, скажите, куда надо идти?! Я Вам даю слово, что явлюсь с паспортом и копией заявления в школу, а также записями разговоров и страницами из дневника (оригиналом)! Слово даю! И Ваш официальный ответ (если у Вас есть полномочия?) выложу в интернете, не зарисовывая при этом свои данные?!
Факты моего вранья, пожалуйста, будьте так любезДны)))))) Ась?!
Ой тетенька... я Вас задела, шо Вы пытаетесь меня оскорбить. В списках моя реальная фамилиЕ и телефончик имеется...Так что взОните не стесняйтесь, я все расскажу и покажу и даже направлю куда надо))))) "Усы лапы и хвост" - это полномочия?! Потому как у кого полномочия, за ником не прячется, ни к чему это тому, у кого полномочия.
Только никто не звонил и ничего не спрашивал... не время наверное.
А время попытаться пропихнуть проэкт, за якобы американские гранты, которые как оказалось еще и заморожены...
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 29.04.2010 в 17:46.
Тишина.
Социальные закладки