Тема: Не первый раз замужем... Что с ней не так?

Ответить в теме
Страница 4 из 16 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 307
  1. Вверх #61
    КАТЮША
    7 раз отмерь- один забей. Если забила не правильно -потом надо уже забить на забивание...и жить своей жизнью. Под кого-то подстраиваться-только жалеть потом. а жизнь проходит и второй дадено не будет. ИМХО
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для Koluchiy
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ Посмотреть сообщение
    а зачем тебе в этом море ориентироваться - "не умеешь - не заплывай"
    где уж мне тетя TTTTTT
    где уж нам со свинным рылом в Калашный ряд

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для kiti
    а зачем тебе в этом море ориентироваться - "не умеешь - не заплывай"
    Правильно))) Или, в крайнем случае, до буйков и обратно)))
    У меня к повторным бракам неоднозначное отношение.С одной стороны, так сложилось, что практически все мои близкие знакомые и друзья пошли уже кто по 2, а кто и по 3 кругу.И что характерно, сейчас всем лучше, чем было в 1 браке))) А с другой, я конечно много чего в этой жизни могу(по крайней мере себя, маму и рпебенка необходимым могу обеспечить), но ситуация такова, что я с мужем практически столько же, сколько была без него(ну, в смысле с рождения и до замужества).Он мне и не муж даже уже, а кровный родственник, почти однояйцевый близнец))) И хоть с фантазией у меня вроде в порядке, но представить себе совместное проживание с кем то еще, мне довольно сложно.Вы будете смеятся, но я не могу заснуть, когда его рядом нет(он у меня пару раз в год на рыбалку с ночевкой ездит)))
    P.S. Да, еще прикольный момент в повторных браках друзей - их(друзей) становится все больше и больше)))Первые мужья, вторые, жены.... Редко кто теряется)))

4. Вверх #64
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
    Много примеров когда женьщина сначало по мелочи, потом по крупному начинает брать все на себя, в результате слышен SOS "Где вы настоящие мучжины!!!!" зря кричат сами истребили, как лишний элемент, иллюзорно доказывая свою состоятельность и возможности.
    На мой взгляд очень зря, мы рискуем в недалеком будущем оказаться в статусе "амазонок". Наблюдая за детьми уже вижу эту тенденцию.
    хм...
    никто не запрещает им искать "более настоящих" мужчин. на мой век хватит и не таких "самостоятельных"! )))

Так неужели надо ходить по кругу чтоб испытывать далеко не лучшие эмоции, извините я не так устроена, жизнь дается человеку для того чтоб он переходил на следующий уровень сознания, анализировал и делал выводы, а не наступал все время на одни и те же грабли, тешеть себя надеждой что в этот раз все будет по другому.
    не нужно утрировать. это не необходимо, чтобы продолжать беседу.
    пожалуйста, учись, не наступай на те же грабли. тебе же никто не мешает. тех, кто наступает снова и снова, ничто не исправит. им или нравится или они слепы и, в любом случае, слепы в своей "правильности".
    я о том, что один раз необходим, чтобы стать более чувствительным или более черствым, но, все равно, прочувствовать этот сложный переходный момент (с любым исходом). это явление было/есть/будет у каждого. кризис семейных отношений еще никто не отменял. перепрыгнуть его не удастся ни в коем случае, даже оставшись одному в голых стенах холостяком.

Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    А мужчины тут представлены, к сожалению, одним голосом, в самом начале. А жаль, хотелось бы и их услышать.
    хе-хе.
    я возрастом и опытом мал еще, чтобы рассказать о своих восемнадцати браках, из которых пять были удачными.

да, я бы предпочел девушку имеющую опыт сожительства/гражданского брака/законного брака. по крайней мере, она будет опытнее меня во многих вопросах и не даст мне, где не нужно сесть в лужу.

Koluchiy, достаточно флуда.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

5. Вверх #65
    Постоялец форума Аватар для Demonsha
    Цитата Сообщение от PASHASV Посмотреть сообщение
    Что думают по этому поводу окружающие совершенно не важно, зато женщина выберет лучшего, выйдет замуж первый раз, второй, пятый, десятый, двадцатый.... не считая гражданских браков.... в итоге оставит себе лучшего партнёра !!! Главное пользоваться презервативами !!!
    Абсолютно с Вами согласна. Как в природе...естественный отбор.Помнится когда то, лет 8 назад, один умный человек мне сказал. Женщина, это всего лишь самка, которая будет себе искать самого сильного самца. Кажется это была Карусель .

6. Вверх #66
    Посетитель
    "Абсолютно с Вами согласна. Как в природе...естественный отбор.Помнится когда то, лет 8 назад, один умный человек мне сказал. Женщина, это всего лишь самка, которая будет себе искать самого сильного самца.

Ну вы даете "десятый, двацатый", если хотите то в природе самка сразу чует СВОЕГО самца, а вот люди со временем утратили этот дар чуйки, вот и ходят по земле десятилетиями ищут свои половинки.

7. Вверх #67
    "Абсолютно с Вами согласна. Как в природе...естественный отбор.Помнится когда то, лет 8 назад, один умный человек мне сказал. Женщина, это всего лишь самка, которая будет себе искать самого сильного самца.

Ну вы даете "десятый, двацатый", если хотите то в природе самка сразу чует СВОЕГО самца, а вот люди со временем утратили этот дар чуйки, вот и ходят по земле десятилетиями ищут свои половинки.
    хм... сразу она его "чует" только на один раз. на второй тоже сразу, только не факт, что того же самого.
    --------

8. Вверх #68
    Посетитель
    Цитата Сообщение от unique Посмотреть сообщение
    хм... сразу она его "чует" только на один раз. на второй тоже сразу, только не факт, что того же самого.
    Да, но только детей не от всех захочет рожать, да и не с каждым получиться - мудрая природа нашепчет кто из "самцов" самый -самый.

9. Вверх #69
    Да, но только детей не от всех захочет рожать, да и не с каждым получиться - мудрая природа нашепчет кто из "самцов" самый -самый.
    я и говорил о первом, втором и последующих разах, как о моментах желания рожать.
    --------

10. Вверх #70
    User banned Аватар для yaga
    Мудрая природа ещё нащёптывает, что самый самый (не важно первый или второй) именно тот, от которого стоит родить.
    Здается мне, тут все с опытом, пониманием дела...

11. Вверх #71
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Я вот тоже с PASHASV согласна, только жаль, что опять все на самцов и самок съезжает...

12. Вверх #72
    Постоялец форума Аватар для Эстель
    Да нет всё проще и банальнее - никакой философии В любви к ребенку присутствует,например, безусловная жертвенность и бескорыстие - что, собственно говоря, является признаками настоящей любви.
    А что касается силы: я как-то пару месяцев просила повесить полку ( нужно было в бетонную стенку засверлить дюбель ) , а мне мало того, что не вешали , но и говорили типа : "ну вот , теперь ты знаешь для чего в доме мужчина?". Пришлось мне это сделать самой - я о-о-очень была удивлена, насколько это просто и быстро - не о чем было просить! Потом потолок в кухне сама отбила до бетона ( а раньше мне такой кошмар и в голову не мог бы прийти !) - ничего , день повозилась, но , честно говоря, тяжеленные сумки с привоза тащить мне было намного тяжелее ( между нами девочками ). Потом ещё что-то, потом ещё и я поняла, что сложность и "тяжесть" мужской работы сильно преувеличена ( самими мужчинами, разумеется ).

Я ни в кое мере не призываю женщин делать мужскую работы !!!!!!! - но (!) если понадобиться, я справлюсь с ней лучше и легче, чем многие мужчины - с женской
    Согласна на все 100! Я сама в доме клею обои, сама подключаю сантехнику и приборы типа стиральной машинки. Правда до сверления стен пока не дошло, но уже подумываю и этим заняться.))) А все началось с того, что к нам пришел "сантехник" (именно в кавычках) подсоеднить раковину к воде. Когда он закончил - я была в шоке! Это было сделано так, как будто делалось человеком впервые! Я не вытерпела такого, не смогла на это смотреть, и сама все переделала. И уже три года все работает и ни разу нигде не потекло.

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение

вот смотрю на всех думаю, мож и вправду первый боин комом...дело даж не в отношениях...всё ок..просто я думала мне не будут мешать жить..а мне мешают...даже не верится...не может пережить человек если мне хорошо...так бывает?...
    Бывает... у меня было. Он (бывший) и до сих пор мне завидует, и именно за это меня ненавидит. За мой оптимизм, за мои взгляды на жизнь, которых у него никогда не было и не будет уже. Когда я плакала ночи и дни напролет, его дожидаясь, он этим наслаждался, как вампиры наслаждаются страданиями своих жертв. А когда я перестала плакать, начала жить в свое удовольствие и как мне хочется, а не ему - тут же семейная лодка пошла ко дну, и любовь сразу куда-то ушла. А я поняла, что нельзя жить так, как хочет ОН! Потому что я тоже человек, имею право жить как хочу я, заниматься тем, чем хочу я.

Я не в коем случае не толкаю тебя к разводу. Если мужчина твой умный - он поймет свои ошибки и исправит их.
    Последний раз редактировалось Эстель; 11.04.2007 в 08:22.

14. Вверх #74
    Хорошо, когда можешь все сама. А когда все может твой мужчина- намного лучше

15. Вверх #75
    Хорошо, когда можешь все сама. А когда все может твой мужчина- намного лучше
    Никто с этим и не спорит! Но если я это могу сделать лучше, то почему бы нет? А он может посуду в это время помыть)))))

16. Вверх #76
    Тоже вариант. Главное-не заморачиваться стереотипами: кто что должен делать, а кто нет. Если в семье гармония при таком раскладе, как Вы сказали, так почему бы и нет?

17. Вверх #77
    А мои бывшие мужья гвоздя забить не могли (а может, гады, не хотели). Зато теперь я, наконец-то, просто кайфую!

18. Вверх #78
    Ягода Маринка

А мои бывшие мужья гвоздя забить не могли (а может, гады, не хотели). Зато теперь я, наконец-то, просто кайфую!
    И очень быстро забываешь, что когда-то это могла...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

19. Вверх #79
    Ну...скрытые-то возможности при мне остались... А вообще, правда, забываю. И рада этому

20. Вверх #80
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Ну...скрытые-то возможности при мне остались... А вообще, правда, забываю. И рада этому
    Не, это как на велосипеде ездить никогда уже не забудешь, что все можешь сама
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

Ответить в теме
Страница 4 из 16 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права