7 раз отмерь- один забей.Если забила не правильно -потом надо уже забить на забивание...и жить своей жизнью. Под кого-то подстраиваться-только жалеть потом. а жизнь проходит и второй дадено не будет. ИМХО
7 раз отмерь- один забей.Если забила не правильно -потом надо уже забить на забивание...и жить своей жизнью. Под кого-то подстраиваться-только жалеть потом. а жизнь проходит и второй дадено не будет. ИМХО
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Правильно))) Или, в крайнем случае, до буйков и обратно)))
У меня к повторным бракам неоднозначное отношение.С одной стороны, так сложилось, что практически все мои близкие знакомые и друзья пошли уже кто по 2, а кто и по 3 кругу.И что характерно, сейчас всем лучше, чем было в 1 браке))) А с другой, я конечно много чего в этой жизни могу(по крайней мере себя, маму и рпебенка необходимым могу обеспечить), но ситуация такова, что я с мужем практически столько же, сколько была без него(ну, в смысле с рождения и до замужества).Он мне и не муж даже уже, а кровный родственник, почти однояйцевый близнец))) И хоть с фантазией у меня вроде в порядке, но представить себе совместное проживание с кем то еще, мне довольно сложно.Вы будете смеятся, но я не могу заснуть, когда его рядом нет(он у меня пару раз в год на рыбалку с ночевкой ездит)))
P.S. Да, еще прикольный момент в повторных браках друзей - их(друзей) становится все больше и больше)))Первые мужья, вторые, жены.... Редко кто теряется)))
хм...
никто не запрещает им искать "более настоящих" мужчин. на мой век хватит и не таких "самостоятельных"! )))
не нужно утрировать. это не необходимо, чтобы продолжать беседу.
пожалуйста, учись, не наступай на те же грабли. тебе же никто не мешает. тех, кто наступает снова и снова, ничто не исправит. им или нравится или они слепы и, в любом случае, слепы в своей "правильности".
я о том, что один раз необходим, чтобы стать более чувствительным или более черствым, но, все равно, прочувствовать этот сложный переходный момент (с любым исходом). это явление было/есть/будет у каждого. кризис семейных отношений еще никто не отменял. перепрыгнуть его не удастся ни в коем случае, даже оставшись одному в голых стенах холостяком.
хе-хе.
я возрастом и опытом мал еще, чтобы рассказать о своих восемнадцати браках, из которых пять были удачными.
да, я бы предпочел девушку имеющую опыт сожительства/гражданского брака/законного брака. по крайней мере, она будет опытнее меня во многих вопросах и не даст мне, где не нужно сесть в лужу.
Koluchiy, достаточно флуда.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
"Абсолютно с Вами согласна. Как в природе...естественный отбор.Помнится когда то, лет 8 назад, один умный человек мне сказал. Женщина, это всего лишь самка, которая будет себе искать самого сильного самца.
Ну вы даете "десятый, двацатый", если хотите то в природе самка сразу чует СВОЕГО самца, а вот люди со временем утратили этот дар чуйки, вот и ходят по земле десятилетиями ищут свои половинки.
Я вот тоже с PASHASV согласна, только жаль, что опять все на самцов и самок съезжает...
Согласна на все 100! Я сама в доме клею обои, сама подключаю сантехнику и приборы типа стиральной машинки. Правда до сверления стен пока не дошло, но уже подумываю и этим заняться.))) А все началось с того, что к нам пришел "сантехник" (именно в кавычках) подсоеднить раковину к воде. Когда он закончил - я была в шоке! Это было сделано так, как будто делалось человеком впервые! Я не вытерпела такого, не смогла на это смотреть, и сама все переделала. И уже три года все работает и ни разу нигде не потекло.
Бывает... у меня было. Он (бывший) и до сих пор мне завидует, и именно за это меня ненавидит. За мой оптимизм, за мои взгляды на жизнь, которых у него никогда не было и не будет уже. Когда я плакала ночи и дни напролет, его дожидаясь, он этим наслаждался, как вампиры наслаждаются страданиями своих жертв. А когда я перестала плакать, начала жить в свое удовольствие и как мне хочется, а не ему - тут же семейная лодка пошла ко дну, и любовь сразу куда-то ушла. А я поняла, что нельзя жить так, как хочет ОН! Потому что я тоже человек, имею право жить как хочу я, заниматься тем, чем хочу я.
Я не в коем случае не толкаю тебя к разводу. Если мужчина твой умный - он поймет свои ошибки и исправит их.
Последний раз редактировалось Эстель; 11.04.2007 в 08:22.
Хорошо, когда можешь все сама. А когда все может твой мужчина- намного лучше![]()
Тоже вариант. Главное-не заморачиваться стереотипами: кто что должен делать, а кто нет. Если в семье гармония при таком раскладе, как Вы сказали, так почему бы и нет?![]()
А мои бывшие мужья гвоздя забить не могли (а может, гады, не хотели). Зато теперь я, наконец-то, просто кайфую!![]()
Ну...скрытые-то возможности при мне остались...А вообще, правда, забываю. И рада этому
![]()
Социальные закладки