Тема: Пиво - народный напиток :). Кто какое предпочитает?

Закрытая тема
Страница 599 из 1114 ПерваяПервая ... 99 499 549 589 597 598 599 600 601 609 649 699 1099 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,961 по 11,980 из 22265
  1. Вверх #11961
    Не покидает форум
    С чувством глубокого удовлетворения сообщаю всем почитателям пива с поскота, что открылся источник живительной влаги на ген. Бочарова 37 в лице магазина Наше пиво. Парни выглядят уставшими, но довольными. Литр свежайшей Верховины уже закончился. Перешел к Бергшлоссу черному без фильтра. Верховину распробовал со второго раза. Первый раз понравилось без восторга. Сегодня понял - вкус мягкий, но очень богатый.

2. Вверх #11962
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Всем привет.
    А из безалкогольного разливного есть по городу что-то интересное ?

P.S.
    камнями не закидывайте
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

3. Вверх #11963
    Не покидает форум
    По поводу цен. Поднятие цены производителем при полной реализации + летний сезон считаю правильным бизнесовым шагом. Вы-бы, на месте хозяина, поступили бы так-же. Мне Егерь и по 16, и по 20 грн за литр нравится. Пить я его не перестану. Конечно, хочется платить 16, еще лучше 12, а, уж совсем по-хорошему - даром. Но, нормальное импортное пиво стоит около 45+\- грн за литр. Продажа пива в розницу по оптовым ценам - полный идиотизм. Оптовые покупатели хозяину Егеря это наконец обЪяснили. Оптовик покупает, например, 300 литров пива по практически той-же цене, что конечный потребитель в лавке при заводе. Оптовик несет накладные расходы по доставке, правильному хранению, аренде магазина, персоналу и прочим радостям розничной торговли. Потом к нему приходит покупатель и говорит, что он жлоб и у него пиво в 2 раза дороже чем у завода и он должен накручивать не больше, чем 20% и продавать свежайшее пиво, а прокисшее выпивать сам. Как-то бизнес не складывается. Спускаемся с небес на землю и пьем пиво, которое нам нравится по цене, которую мы готовы заплатить. Если я в магазине увижу Егерь за 20 или Московское, скажем, за 12, я выберу Егерь. Если у меня не хватит денег на Егерь, то я не буду пить пиво сегодня вовсе.

4. Вверх #11964
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Всем привет.

P.S.
    камнями не закидывайте
    "Кому и кобыла - невеста." Конъюктуры резиновых женщин не знаю. Когда-то очень давно безалкогольная Рогань была для меня наиболее похожа на настоящее пиво. Сейчас в этом вопросе стал максималистом. Или я пью нормальное пиво, или нормальную минералку.

5. Вверх #11965
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    Цитата Сообщение от xifedor Посмотреть сообщение
    И напоследок, что-то в последнее время очень хорошо идет Жигулевское из НП. Не знаю похоже ли оно на ТО Жигулевское, но это оч. даже неплохое. И на утро все ОК, несмотря на кол-во выпитого, что весьма немаловажно.
    Вот, вот. И я говорю, что хорошее Жигулевское. А если кегу 3 дня и более от открытия, то оно приобретает аутетичный вкус того самого Жигулевского, во всяком случаи, такой, как я его помню

Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    Хотел задать вопрос, чем обусловлена такая цена на Бондаря? (заметно дороже остального регионального). Производственными издержками или жадностью завода (как в случае с Мюнкером)?
    С Мюнкером сравнивать не стоит, т.к. в случаи с Бондарем я готов платить за него деньги. Очень переживал, как пройдет наша вторая встреча, вдруг весь его вкус надуман. Нифига, шикарное пиво, сижу и наслаждаюсь.
    Да да, не отходя от компьютера
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Там просто люди тупые, не понимают что надо 200% прибыли получать с литра. Это Егерь теперь будет 30 грн за литр стоить? Можно добавить десятку и купить действительно классное пиво.
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Давайте не будем торопиться, возможно это наценка их собственного магазина, а оптовикам они могут отпускать его по прежней цене...
    И даже оптовикам они продают дорого. Кроме МП, везде Егерь по 20. Вот теперь его можно с Мюнкером сравнивать, неоправдано высоко. И я согласен с Сашей, нечего истерить, высокая цена - брать не будем, вот и все.
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Всем привет.

P.S.
    камнями не закидывайте
    Резиновые женщины оптом? Доллар ведро. Надуй себе мечту

6. Вверх #11966
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Цитата Сообщение от Ecet Посмотреть сообщение
    С Мюнкером сравнивать не стоит, т.к. в случаи с Бондарем я готов платить за него деньги. Очень переживал, как пройдет наша вторая встреча, вдруг весь его вкус надуман. Нифига, шикарное пиво, сижу и наслаждаюсь.
    Да да, не отходя от компьютера

И даже оптовикам они продают дорого. Кроме МП, везде Егерь по 20. Вот теперь его можно с Мюнкером сравнивать, неоправдано высоко. И я согласен с Сашей, нечего истерить, высокая цена - брать не будем, вот и все.
    ...
    Согласен, что Мюнкер и рядом не валялся(как и Фест по 21-24 грн) рядом с Бондарем.
    По Егерю и оптовикам: а вы не думали, что производственные мощности завода в Белгороде уже не справляются с выросшими потребностями, и в условиях ограниченного производства они(хозяева завода) пытаются искусственно ограничить спрос за счет роста цены? А слухи по открытию в скором времени еще одной пивоварни теми же хозяевами-вовсе и не слухи.
    Тогда все складывается в картинку, и многое объясняется.
    Что касается сравнения Егеря с Мюнкером. В моих глазах своим вкусом Егерь не заслуживает такого сравнения(не в пользу Мюнкеру). И прав Странник: я все равно это пиво стану пить, даже если перевалит за 20 гривен. Ибо пиво вкусное и достойное, просто пить его стану реже- благо выбор имеется.

7. Вверх #11967
    Постоялец форума Аватар для Димитриус
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    По поводу цен. Поднятие цены производителем при полной реализации + летний сезон считаю правильным бизнесовым шагом. Продажа пива в розницу по оптовым ценам - полный идиотизм. Оптовые покупатели хозяину Егеря это наконец обЪяснили.
    Ага, пусть бы они еще объяснили что запрещать продавать пиво непосредственно с завода вот это настоящий идиотизм! Почему на наших пивзаводиках это могут делать а в таком "мегаполисе" как Белгород-Днестровский нет?!
    TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...

8. Вверх #11968
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Сегодня заглянул в Пивной двор после работы.. Был куплен паулайнер нефильтрованный 2 литра и литрович бергшлосса темного на разогрев...Получил дисконтную карту и ушел довольным...Юстас - я конечно уже примерно понимаю кто ты (если ты конечно бываешь в магазине), но покажись как-нить..)))

Бергшлосс как всегда...Паулайнер - необычайно свеж, но по вкусу на 4...
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

9. Вверх #11969
    User banned

По умолчанию Бондарь

Выпил Бондаря! Понравился, даже не знаю что сказать, нареканий нет, очень добротное пиво . Жаль только отфильтровали. Но ведь есть нефильтр. вариант, интересно будет его попробовать... Думаю если бы не сказали что это Бондарь и дали попробовать, наверное бы и не сказал, что это украинское пиво. Уж очень сильно он отличается от остальных сортов регионального пива. А Верховины всё равно хочется отведать

10. Вверх #11970
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    А Верховины всё равно хочется отведать
    А чего не взял. Есть же Верховина.

Вот я Вам скажу, час на велосипеде и потом бокал Бондаря. Это кайф.
    Это правильно я сделал, что велик купил. Лучшая закуска к пиву. Только хорошие покатушки помогают оценить всю прелесть этого напитка

11. Вверх #11971
    User banned
    Цитата Сообщение от Димитриус Посмотреть сообщение
    Ага, пусть бы они еще объяснили что запрещать продавать пиво непосредственно с завода вот это настоящий идиотизм! Почему на наших пивзаводиках это могут делать а в таком "мегаполисе" как Белгород-Днестровский нет?!
    Димитриус, ты смотришь на всё это взглядом потребителя. Тебе естественно хочется купить подешевле, это совершенно естественно. А Странник, скорее как бизнесмен. Вы по разному смотрите на всю эту ситуацию... Но я думаю компромис очень скоро будет найден, рынок всё расставит по местам. Конкуренция как известно - двигатель торговли Просто в данный момент, народ дуреет и готов покупать живое пиво, практически за любые деньги, очень уж это стало модным. Достаточно взглянуть на то, сколько людей идут со своими бутыльками (кстати купленными за немалые деньги) в Люстдорф. Хотя за эти деньги можно покупать чешское пиво ... Но думаю скоро эта лавочка прикроется

12. Вверх #11972
    User banned

Это правильно я сделал, что велик купил. Лучшая закуска к пиву. Только хорошие покатушки помогают оценить всю прелесть этого напитка
    А верховины вроде не было сегодня. Но я бы всё равно не взял бы. Хочу взять паузу перед 1 мая А велик ,молодец что купил! Я вот свой в этом сезоне даже не щупал, всё времени нет. Но думаю в понедельник следующий , наконец исправлю это недоразумение

13. Вверх #11973
    Не покидает форум

Не закуска, а аперитив.

Бергшлосс черный нефильтрованый на высоте. Токмо, без прямого сравнения от обычного отличить не могу.

14. Вверх #11974
    Бергшлосс черный нефильтрованый на высоте. Токмо, без прямого сравнения от обычного отличить не могу.
    Я ждал этого сообщения. У нас то на Гайдара нефильтрованного то нет.
    Т.е., надо в НП взять нефильтрованного, в МП фильтрованного и устроить им сравнение. Эх, майские, майские, чую пройдете вы под флагом Бергшлосса.

15. Вверх #11975
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Димитриус Посмотреть сообщение
    Дима, ты не понимаешь главного. Никто никому ничего не запрещает. Просто, представь себе ситуацию. Приходит к хозяину Егеря оптовый покупатель с текстом: я у тебя беру полторы тонны пива в месяц, потом ко мне приходит покупатель и говорит, что у меня твое пиво стоит в 1.5(2, 2.5) раза выше чем в магазине при заводе и что я козел и буржуй и уходит, не купив пиво. Шел-бы ты лесом со своим пивом и со своими ценами. У меня в магазине 20 сортов пива, которые я продаю без подобных разборок. Торгуй своим пивом в розницу сам. С таким-же текстом приходит еще пару оптовиков. Хозяин начинает прозревать, что он в своей рознице(при заводе) недозаробатывает кучу денег и портит отношения с оптовиками. Результат налицо. Представь, что ты незнаешь цену магазинчика при заводе. Егерь отличное пиво по адекватной цене. Если тебе больше нравится жигулевское по 14 грн, то ты будешь пить жигулевское. Если ты любишь Бланш, то будешь пить Бланш и тебе будет по-барабану сколько стоит Егерь. Мне нравится и то, и другое и третье, и брать я буду в зависимости от настроения и денег в кошельке.

16. Вверх #11976
    Частый гость Аватар для paratrooper
    В пивных магазинчиках Крушовица продается - светлое и темное. По части темного..., а вот светлое то, что надо! Рекомендую.
    Nikon D300s.
    Nikkor 18-200 mm.
    Nikon Speedlight SB-700.

17. Вверх #11977
    Мне нравится и то, и другое и третье, и брать я буду в зависимости от настроения и денег в кошельке.
    Nikon D300s.
    Nikkor 18-200 mm.
    Nikon Speedlight SB-700.

18. Вверх #11978
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    А у меня тут реабилитируют бадегу на лето, завешивают красивыми флагами арсенала и играет молдавский народный фольклор ))
    You Will Respect My Authoritah!

19. Вверх #11979
    Не покидает форум
    Я ждал этого сообщения. У нас то на Гайдара нефильтрованного то нет.
    Т.е., надо в НП взять нефильтрованного, в МП фильтрованного и устроить им сравнение. Эх, майские, майские, чую пройдете вы под флагом Бергшлосса.
    Ждал, блин! Я ж тебе русским языком диктовал ассортимент. Взял-бы торпеду. Завтра оставил-бы в холодильнике сам знаешь где. Пил-бы себе нефильтрованное. Завтра на работу со сранья еду. Так, что, как говорится, спрашивайте в аптеках города.

20. Вверх #11980
    Spectre, ))) Ну, так поздравляем!
    Nikon D300s.
    Nikkor 18-200 mm.
    Nikon Speedlight SB-700.

Закрытая тема
Страница 599 из 1114 ПерваяПервая ... 99 499 549 589 597 598 599 600 601 609 649 699 1099 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права