Уважаемый,Хатори Ханзо,вы меня простите, если я чем-то вас обидела.Но к сожалению мы всегда виним с удовольствием кого-то, а не себя и к ещё большему сожалению идём в храм, не когда нам хорошо, а ,когда становится плохо.Я вас не осуждаю не в коем случае.Но сама к храму и батюшкам отношусь очень благоговейно.
Вы меня простите ещё тысячу раз, но,к примеру, если бы вы приехали на приём к очень хорошему врачу и вам бы пришлось подождать в очереди, вы бы тоже возмущались и уехали?И ещё, вы ведь не делаете никому одолжение, придя в храм попросить помощи, вы ведь шли туда потому что ВАМ нужна помощь.Тогда нужно смирить свою гордыню и подождать.У нас и у наших детей много проблем и болезней из-за неё.
А в храме , как и в любой организации,есть свои порядки, причём в каждом храме свой.Ещё хочу добавить, что мне не приходилось встречать плохих батюшек.Желаю того же всем.
Вашему ребёнку желаю здоровья и больше не попадать в больницу![]()

Тема:

а если без шуток-ложь забывается,нас этому с детства учили,поэтому её записывают.учитывая те тиражи,которыми выходит библия-правдой там и не пахнет.
Попёрло, наконец то....Нацисты они вобще, "любят" держаться за что то большое. К чему собственно не имеют отношения... Но что им помогает, сбиваться в стаи.И без разницы что они на себе носят-крест,свастику,звезду давида или полумесяц... Сволочь она и в Африке мерзость...

Социальные закладки