| ||
За
Против
Чтобы никому не было обидно, обеим палатам объявлена боевая ничья
1. "Чуть позже" - это когда?
2. И что за "ВСЕ" ?
3. А кто же сдесь прячется и шалит? -- есть что конкретное сказать - говорите, а нет - тогда риторически: "Видать, только профессорам можно ругаться в РЭСЭФЭСЭРЕ?" (М.Булгаков "Собачье сердце").
И на директоров валить не надо. Было бы что сказать толковое - сказали бы. А что им было говорить? - пусть бы Савельева официально правду отвечала, так и директорам не надо было сказки про "выигранные тендеры" рассказывать...
Т.е. того что родитель был на родительском собрании не достаточно для того что договорчик предоставить? Надо еще и в "свет" выходить? Можно адрес, тоже загляну.
Почему не информировали людей, ни в дневнике, ни в вестибюле школы (ведь Савельева говорит, что "поручили изучить мнение родителей"), ни на сайте ГОРОНО?
Почему обманным путем фото добывали? (нам сказали на бейджик)
И почему этот договорчик нужно чуть ни с паяльником добывать?
Вечное Солнце горит над Неаполем,
Вечное Небо смеется волнам... (c)
Сижу я на форуме, или не сижу - это дела не меняет. Я каждый день в школе... и на свежем воздухе бываю чаще, чем вам хотелось -бы... Да только договорчика-то небыло... и анкетирование прошло незаконно, и сбор денежек - также незаконно...
А в связи с проследним ответом Савельевой - думаю, родительские комитеты школ будут очень рады, что их САМА под статью поставила, и слила, как последних шестерок!
Последний раз редактировалось ЛенчиK; 29.04.2010 в 12:32.
а теперь уважаемые родители, которые обеспокоены введением в школах электронных паспортов под видом дармовых турникетов, у кого есть что сказать о навязанной услуге из гороно также для директоров и учителей, у кого анкету-опрос сделали, но забыли даже предупредить, что это опрос, а взяли деньги и главное информацию о ребенке т/ф Киев в студию горячая линия Министерства образования - и расскажите какая информация у нас есть по этой фирме и расскажите как проходят родительские собрания на примере 54 школы (виденного мной) у кого есть лживые отписки чиновников т.д и т.п. просто расскажите о тех нарушениях, которые происходят по вашему мнению, например собирали информацию для медпункта, или пейджик, пропускной талон или вообще за Вас заполнили добро пожаловать на т/ф горячих линий
http://www.mon.gov.ua/main.php?query=grdu_educ/korrup
ЗАПОБІГАННЯ ПРОЯВАМ КОРУПЦІЇ
У МІНІСТЕРСТВІ ОСВІТИ І НАУКИ ПРАЦЮЄ "ГАРЯЧА ЛІНІЯ" ДЛЯ ЗВЕРНЕНЬ ГРОМАДЯН
У зв'язку з великою кількістю звернень громадян в МОН працюють телефонні "гарячі лінії":
Загальна середня освіта 044 486-11-23
Державна інспекція навчальних закладів:http://www.mon.gov.ua/main.php?query=education/inspection
044 288 04 57
Ві ничего не должні доказівать, надо просто рассказать правду о том, что происходит, а там разберутся
Последний раз редактировалось An-na; 29.04.2010 в 12:38.
Столько хамства за смайлами, аж тошнит. Милая, будь договорчик раньше, его бы раньше и представили публике. А поскольку ничего не было, то и не показывали.
Ведь не только договора не было, до недавнего времени наша власть всячески отнекивалась от СКД, мол это инициатива родителей.
Я уже писал и напишу снова - это форум, тут все ходы записаны.
Социальные закладки