Результаты опроса: Как вы относитесь к внедрению пластиковых карточек в школах?

Голосовавшие
1440. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

1 0.07%
  • Против

1 0.07%
  • Чтобы никому не было обидно, обеим палатам объявлена боевая ничья

1,438 99.86%

Тема: Электронные и пластиковые карточки в школе (*)

Ответить в теме
Страница 298 из 452 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 398 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,941 по 5,960 из 9035
  1. Вверх #5941
    Постоялец форума Аватар для Kollega30
    А мнение у меня уже давно сложилось! И не в пользу установки такого щедрого, бесплатного "подарка"! А для подкрепления своего мнения сохраняю и заявление об отказе, и странички из дневника с требованием(!) сдать деньги, и еще кое-что, что поможет закрыть рот директору и поспособствует нормальной работе учителей! Извините, это никаким образом не должно Вас обидеть. Просто, по роду своей деятельности, знаю немного больше, чем может представить себе директор...

2. Вверх #5942
    User banned
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Ваше дело - защищать коллег, а наше дело - защищать своих детей.
    Защищайте!
    И очень правильно делаете!
    Только не позорьтесь такими высказываниями...приводите трезвые аргументы. ...

3. Вверх #5943
    Постоялец форума Аватар для Октябрина
    Цитата Сообщение от MIVTAN Посмотреть сообщение
    Вот и мы о том же. Кто-то сказал (ни приказов,ни документов,НИЧЕГО),а все должны делать именно так,стадно(интересно с какого перепугу)
    Ага, только устные указания, психологическое давление, шантаж. И не подкопаешься. Зато потом удобно будет заявлять родителям "А чем вы недовольны, вы же сами ЭТО захотели"...

4. Вверх #5944
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ஐФлай-лярусஐ Посмотреть сообщение
    Защищайте!
    Аргументов в этой теме более чем предостаточно. Свои личные аргументы я тоже приводила.
    И позвольте спросить: в чем мой позор?

5. Вверх #5945
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Народ не настолько слеп что бы не видеть плюсов и минусов
    Не создавайте хаоса и второго майдана на мне нужно!!!
    Где плюсы? Они выражаются в письменном виде, на этих плюсах есть печати и фамилии отвественых за сохранность информации и качестве предоставляемого подарка?

Выделенное прикольно получилось))) только майдан получился не просто так... а потому что достало все людей. Стадом безропотным достало быть... Другой разговор, что типа заводилы всех с потрохами сдали... Ну так это будет только на их совести.
    Тишина.

6. Вверх #5946
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Опа! А что же именно решаемо? Может, за отстутсвие наездов на Иренкова и чиновников вы нам документы покажете? Так, чтоб скандальчик улегся? Так не надо было дожидаться скандала! Никто и не предполагал, что нароют такие сведения о нашем "спонсоре"!!! Да и дело не в спонсоре, а втом, что эта система не нужна, и что у родителей у кого под прессом, у кого обманом, а у кого и вовсе подделывали анкеты - вот так вы изучали "покупательский спрос"! И еще тут нам политику шьете. Да плевала я на вашего Гурвица, да и на других, кто будет! Но не потерплю безпардонного вмешательства в жизнь моей семьи и моих детей!

7. Вверх #5947
    Я прекрасно понимаю, в любом новшестве всегда найдутся сторонники и противники. Не без этого. У каждого своё мнение и к нему необходимо прислушиваться. Но дело в другом. Сейчас предвыборные баталии. И каждая партия начинает манипулировать мнениями тех людей которые им выгодны. Пресса, радио и телевидение становятся настоящей ареной для предвыборных баталий. Люди и не подозревают что становятся для таких партий оружием для достижения чьих-то целей.
    Не ведитесь на поводу! Имейте своё, личное мнение. Всё решаемо!
    Зая, я свое мнение здесь высказываю с октября. Я и другие родители. Это новшество мне активно начало не нравиться еще ОСЕНЬЮ 2009 года. Уже тогда вокруг него было много непонятностей, много некрасивых моментов здесь же на форуме начало происходить. Мое мнение о том, что этот "инновационный проект" на самом деле является АФЕРОЙ, сформировалось еще тогда. Ясно, нет?

И политические игры меня меньше всего волнуют. А заботит меня мой ребенок и его жизнь. Меня беспокоит то, что в случае внедрения этой системы безопасность моего ребенка, моей семьи будет под угрозой.
    И хорошо, что наконец-то СМИ об этом начали говорить. Сколько можно замалчивать этот беспредел?

8. Вверх #5948
    User banned
    Цитата Сообщение от sveta25 Посмотреть сообщение
    Так мы и имеем свое мнение, только с ним не хотят считаться... почему-то...
    Политика, в данной теме, дело десятое...
    И политики подключаются только сечас...
    Я знаю школы, директора которых считаются с мнением родителей. И более того всячески им содействуют и помогают Только этих директоров сейчас кому-то очень выгодно называть сторонниками педофилии и извращенками. Высмеять пытаюся, унизить. Ну вот, им они режут слух и глаз !!!
    Высказывающие даже не задумываются, что этими оскорблениями, прежде всего создают негативное мнение к самим себе. Посмотрите на Гончаренко, на Костусева. Одна грязь и ненависть льётся рекой. И к их помощи Вы обратились? Они уже помогли и Северному рынку и Куяльнику!!!!!! Обгадили всех и вся

9. Вверх #5949
    Защищайте!
    Ребята! По-моему у нас намечается лидер нашего движения! Главное, следовать теперь ее указаниям "Только не позорьтесь такими высказываниями...приводите трезвые аргументы." - и сразу с нас спадут турникеты и электронные паспорта!- и мы придем к победе коминестичегокуда!

10. Вверх #5950
    Посетитель
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Наоборот все самое приятное и будет происходить в жизни. Потому как я конролирую свою жизнь и жизнь моих детей, направляю ее в нужное русло и отвечаю за качество этой самой жизни.
    мою -то жизнь да и тех,кто мыслит иначе,чем вы, не стоит направлять в нужное вам русло ваше "приятное" с моим не совпадает...

Еще раз повторюсь. СКД которое даже пожарники забраковали,.
    когда бракуют пожарники - школу закрывают....
    представляете, сколько раз за эти годы гимназию да и другие школы должны были закрыть???

. Мало того, как тут уже говорилось ранее (не мной). Для нормальной работы, просто учетной системы (как сейчас выясняется), достаточно указать номер школы, класс и фамилию ребенка. Без попытки нелигитивно выманить, остальные данные.
    нелигитиМно? о чём это? а что ещё кроме указать номер школы, класс и фамилию ребенка требуется?
    кстати эта инфа и так есть в каждой школе...
    вы, конечно министр освиты, который профи в работе школы???

11. Вверх #5951
    Постоялец форума Аватар для Kollega30
    Я знаю школы, директора которых считаются с мнением родителей. И более того всячески им содействуют и помогают Только этих директоров сейчас кому-то очень выгодно называть сторонниками педофилии и извращенками. Высмеять пытаюся, унизить. Ну вот, им они режут слух и глаз !!!
    Высказывающие даже не задумываются, что этими оскорблениями, прежде всего создают негативное мнение к самим себе. Посмотрите на Гончаренко, на Костусева. Одна грязь и ненависть льётся рекой. И к их помощи Вы обратились? Они уже помогли и Северному рынку и Куяльнику!!!!!! Обгадили всех и вся
    Да не в Гончаренко, Костусеве и т.п. дело! Они только сейчас примкнули к этому! Люди сами разберутся с какой целью они это делают и как им это зачтется, служащая Вы наша! Может быть, по роду деятельности и фамилии "святых" директоров назовете в студии? "Простому смертному", тупо сдавшему или не сдавшему деньги на эту аферу ведь трудно (хотя вполне реально) вычислить Вас?!

12. Вверх #5952
    Цитата Сообщение от sunrisez Посмотреть сообщение
    нелигитиМно? о чём это? а что ещё кроме указать номер школы, класс и фамилию ребенка требуется?
    Так вот и указали бы, если имеются! Подписи наши зачем? А насчет того, что каждый министр профи в своей работе - это вы хватили...

13. Вверх #5953
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    Ребята! По-моему у нас намечается лидер нашего движения! Главное, следовать теперь ее указаниям "Только не позорьтесь такими высказываниями...приводите трезвые аргументы." - и сразу с нас спадут турникеты и электронные паспорта!- и мы придем к победе коминестичегокуда!
    Ага, движение под лозунгом
    "Раз вас насилуют, то не рыпайтесь, расслабьтесь и попытайтесь получить удовольствие!"

14. Вверх #5954
    User banned
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    А что Вы рекомендуете делать тем родителям, которые видят явные минусы и не согласны с установкой? Принять как должное и молчать?
    А вы как считаете, как должны поступить когда в чём-то не согласны? Сесть и решить все вопросы! Это вполне реально, если директор не такой дурак, как вы их тут описываете

15. Вверх #5955
    Новичок
    ஐФлай-лярусஐ
    Судя по обилию смайликов в ваших сообщениях, вы развлекаетесь. Это приятно когда работа доставляет СТОЛЬКО удовольствия.

16. Вверх #5956
    А вы как считаете, как должны поступить когда в чём-то не согласны? Сесть и решить все вопросы! Это вполне реально, если директор не такой дурак, как вы их тут описываете
    Так вот именно потому, что никто с нами не шел ни на какие "сесть и поговорить" - поэтому все и началось. А потом, как выяснилось - с нами говорили, и мы таки согласились! Какая прелесть! С сентября месяца родители пишут во все инстанции, Савельева отвечает, что ничего не устанавливается, деньги не собираются, а ИНТЕЛ - вообще тут не при делах, а через пол года выясняется, что с нами говорили, спрашивали, никого не заставляли, и договорчик с ИНТЕЛом - вот он. И чего это нам все не так?

17. Вверх #5957
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    мою -то жизнь да и тех,кто мыслит иначе,чем вы, не стоит направлять в нужное вам русло ваше "приятное" с моим не совпадает...
    Я говорила о своих детях. Мне до Вашей жизни нет дела.

когда бракуют пожарники - школу закрывают....
    представляете, сколько раз за эти годы гимназию да и другие школы должны были закрыть???
    Закрывают или не закрывают... как говорится бумаги... бумаги, да с печатями о законности установки и легальности. Сертификаты и одобрения МЧС? Или хотябы ссылочку на них?

Естественно есть эта инфа, в каждой школе. Но чтоб передать её посторонним лицам, не относящимся к школе никоим образом, необходимы некоторые манипуляции с подписями, которые тут уже освещались.

Я мама ребенка и этого более чем достаточно, чтобы знать о законности или не законности сбора информации, на моего ребенка, а так же принятии решения, о согласии/не согласии участия, в рекламной акции или эксперименте моего ребенка.
    Тишина.

18. Вверх #5958
    Посетитель
    А насчет того, что каждый министр профи в своей работе - это вы хватили...
    я не о каждом...я о Табачнике...а он - не каждый...
    это здесь на стене всяк гаразд гадить на людей,
    подделывать подписи в официальные органы...
    а открыв лицо,сказать министру освиты, что он до твоего уровня недотягивает, готовы???

Хватит флудить!
    Последний раз редактировалось Машинка; 29.04.2010 в 11:50.

19. Вверх #5959
    Посетитель
    Закрывают или не закрывают... как говорится бумаги... бумаги, да с печатями о законности установки и легальности. Сертификаты и одобрения МЧС? Или хотябы ссылочку на них?.
    прям сюда? кому? гномикам?
    все официальные органы и родители своих школ у своих директоров получают ответы на все вопросы...
    вы, разве , не получили?

20. Вверх #5960
    User banned
    Так вот именно потому, что никто с нами не шел ни на какие "сесть и поговорить" - поэтому все и началось. А потом, как выяснилось - с нами говорили, и мы таки согласились! Какая прелесть! С сентября месяца родители пишут во все инстанции, Савельева отвечает, что ничего не устанавливается, деньги не собираются, а ИНТЕЛ - вообще тут не при делах, а через пол года выясняется, что с нами говорили, спрашивали, никого не заставляли, и договорчик с ИНТЕЛом - вот он. И чего это нам все не так?
    Ну вот видете, и договорчик есть
    Нужно не здесь на форуме лить из пустого в порожнее, а иногда менять виртуальную жизнедеятельность на реальную

Ответить в теме
Страница 298 из 452 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 398 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права