|
Очень нехороший пост...очень.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Насчёт аптек и НП - не знаю. Но продаётся по цене от 2 до 3,5 у.е. за ампулу (250 мг). А где, конечно, не скажу.
Т.е., конечно, знаю что в аптеках можно приобрести омнадрен, но уж больно много нареканий на него. А вот наш тестостерона пропионат Киевского производства - вещь супер.
Последний раз редактировалось S.Z; 29.04.2010 в 07:49.
Genfald,не увлекайся этим особо,организм потом без таких "толчков" будет лениться сам тесто вырабатывать.Перерыв надо делать с трибулусом,месяца 2 не меньше.
Взять тотже трибулус, на упаковке написано:
Tribulus Terrestris (standardized for 40% steroidal saponins) – 650 мг
Другие ингредиенты: желатин, целлюлоза, диоксид кремния.
Ну чем не фармацевтика??? Я же не знаю что имел ввиду уважаемый, когда говорил что он купил "Смесь различных эфиров тестостерона". Может быть у этой смеси было одно обобщающее название.
Ну а то, что в Олимпии точно не увидишь химика с колбочкой, так это и ежу понято. Но все равно извините если кого чем обидел. "Нехороший пост" удалил)
амнодрен 250 стоит там кажись 95грн. 10кубов
Попробовал 5*5 в жиме лёжа сегодня: получилось следующее - 130*5, 130*5, 135*5, 140*5, 145*5.
Думаю на следующей сразу по 5 кг накинуть, вроде по ощущениям должен потянуть.
Да я мужчина, я дикий мужчина,
Яйца , табак , перегар и щитина.
Ну значит в однокубовых, я его никогда в глаза не видел, а тоно в однокубовых он же говорил, что 10 ампул.
Я глубочайше или широчайше...вообщем сильно извиняюсь, но не смогу выдать вам этой информацииЕсть такое понятие как профессиональная этика. Это почти как у врачей, только вид сбоку
У меня есть определенные принципы, по которым я не могу рассказывать что берет конкретно какой то человек, если он сам не желает это афишировать
Не обижайтесь, но по моему это правильно
Ладно ладно.....ты тоже извини, что-то я спросони не то...не это![]()
Социальные закладки