Тема: Бодибилдинг и все, что с ним связано

Закрытая тема
Страница 259 из 563 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,161 по 5,180 из 11260
  1. Вверх #5161
    Частый гость Аватар для Андрей20
    Цитата Сообщение от Genfald Посмотреть сообщение
    Как-то странно выходит НОЧНАЯ РАБОТА и МНОГО СЕКСА)) , был бы девушкой были бы ассоциации, а так только одни догадки))).

А тут нет ничего странного, на работе двух местная кровать и дома тоже кровать есть

2. Вверх #5162
    Новичок Аватар для Негр
    Цитата Сообщение от The Runner Посмотреть сообщение
    5x5 - одна из самых проверенных временем простая и эффективная система для наработки стабильной базы.

Кстати, я бы делал примадиой на один макс подход на 5 раз. Но для новичков возможно лучше наработка чтобы все 5 рабочих, пока веса мелкие еще.
    Правильно человек пишет.
    Так оно и получается. Почти. Когда делаешь пирамиду, сознание "сосредотачивается" на поднятие максимального отягощения с МАКСИМАЛЬНЫМ количеством раз. Если четко 5х5, то ты не бросаешь штангу на 2-3 разе, а вытягиваешь 5 и только 5 раз. И НИКАК ИНАЧЕ.

В этом принципиальная разница.

По поводу американского тренера, у нас есть свой аналог. Довольно известный тренер. Алексей Фалеев. Тут книга.
    не похожий на меня, не похожий на тебя..

3. Вверх #5163
    Постоялец форума Аватар для Cron
    5х5,3х8,4х12,пирамида,обратная пирамида и т.д...все равно программу надо менять каждые один-два месяца.Лучше всего для новичков первые 3-4 месяца научиться делать правильно упражнения,и набраться опыта,а уже потом методом тыка подбирать для себя максимально подходящую программу,это все очень индивидуально- панацеи нет.

4. Вверх #5164
    Посетитель Аватар для jim_my
    5x5 - одна из самых проверенных временем простая и эффективная система для наработки стабильной базы. Для новичков особенно. Главное делать только базу. Руки в щадящем режиме иногда, пару подходов и только 1 упражнение на мышцу.

Отличные системы 5х5 использовал известный в США тренер Билл Старр - человек тренировал американских футболистов годами, с большим успехом. А они как известно не только сильные, но и мясистые.

Но многие не будут делать эту систему правильно, увеличивая кличество упражнений и вобще все увеличивая, слушая местных тренеров в качалках, которые признают только про-билдерские проги.

Кстати, я бы делал примадиой на один макс подход на 5 раз. Но для новичков возможно лучше наработка чтобы все 5 рабочих, пока веса мелкие еще.

Почему я люблю пирамиду - учитывает физические возможности организма в данный день, на данный момент. Т.е. ты идешь на примерный вес в голове, но можешь и остановиться по дороге.. (плохо спал, плохо ел и т.д.), а можешь наоборот пойти дальше легко. При чем 5х5 это формально. Надо просто идти на макс вес на 5 повторов увеличивая вес примерно по 10 кг каждый раз , 5 подходов - это среднее количество. У меня лично было так - отлично кушал и выспался, а силы нет вобще. А в другой день было спал 2 часа и побил рекорды сразу во всех упражнениях в этот день.
    увеличивать вес на 10 кг каждую неделю,это ты,конечно,загнул.если ты можешь на следующей тренировке накинуть 10 кг,значит ты неправильно подобрал вес и не полностью выложился на предыдущей.Если чисто сделал 5х5,то нормальный шаг - 2,5 кг в жиме и 5 кг в приседе и становой.а насчет пирамиды - думаю,что не будет должного тоннажа тренировки,если только один подход будет с макс весом.

5. Вверх #5165
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    ты зацепился за то, что словами не просто объяснить, мне понятно о чем он пишет ..

один из примеров - докидываешь 2.5 на свой макс вес - тебе намного труднее,
    докидываешь 5 - тоже намного труднее,
    докидываешь 10 - тоже намного труднее, да меньше раз, но ты "сорвал" этот вес, он психологически для тебя "взят" .. дальше ты уже лезешь под этот вес, тебя уже не удержать

6. Вверх #5166
    Цитата Сообщение от Cron Посмотреть сообщение
    5х5,3х8,4х12,пирамида,обратная пирамида и т.д...все равно программу надо менять каждые один-два месяца.Лучше всего для новичков первые 3-4 месяца научиться делать правильно упражнения,и набраться опыта,а уже потом методом тыка подбирать для себя максимально подходящую программу,это все очень индивидуально- панацеи нет.
    я бы тоже не рискнул,если бы был новичком,делать 5х5.схема расчитана на подъем тяжелых весов,поэтому для новичков на силу лучше подошел бы Фалеев с его 5х8,чтобы избежать травм.всё-таки многоповторные проги безопаснее.

7. Вверх #5167
    зато 5х5 гораздо эффективнее (в плане силы и мяса), особенно до этапа когда каждую тренировку уже строишь по своим замуткам

8. Вверх #5168
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    ты зацепился за то, что словами не просто объяснить, мне понятно о чем он пишет ..

один из примеров - докидываешь 2.5 на свой макс вес - тебе намного труднее,
    докидываешь 5 - тоже намного труднее,
    докидываешь 10 - тоже намного труднее, да меньше раз, но ты "сорвал" этот вес, он психологически для тебя "взят" .. дальше ты уже лезешь под этот вес, тебя уже не удержать
    слушай,если бы я мог накидывать по 10 кг в жиме,я бы сейчас не парился работать на силу.
    психологически то оно понятно,вот только если я возьму вес,больший предыдущего на 10 кг,то наврядли я сделаю 4-5 повторов.а если буду делать меньше,то это уже не будет 5х5.я за то,чтобы строго придерживаться программе.её все-таки разрабатывали люди,которые понимают в этом больше моего и твоего

9. Вверх #5169
    согласен, я вообще имел ввиду что пользовался "5х5" не прямо в лоб
    мог те 10 докинуть вместо 5го на 1-2 раза или сделать 6м.
    ясное дело что накинув 10 ты столько же не сделаешь .. важно не буксовать ..

10. Вверх #5170
    по поводу накинуть на максе еще 10 кило -
    не знаю как у кого,а я до сих пор не понял от чего у меня веса прыгают,объясняю - жим рабочий 120,накинул 5кг - пошло на 4-5 раз,через неделю теже 120 без накидок с огромным трудом на 5,режим-питание-сон-здоровье (?) не менялись,учитывая это постоянный рост весов не возможен (у меня так только ?)

11. Вверх #5171
    Живёт на форуме Аватар для Zoroff
    Цитата Сообщение от Негр Посмотреть сообщение
    По поводу американского тренера, у нас есть свой аналог. Довольно известный тренер. Алексей Фалеев. Тут книга.
    По Фалееву занимался около полугода, два цикла. Самое тяжелое психологически (ну и физически естественно) было в приседах.

Цитата Сообщение от Cron
    по поводу накинуть на максе еще 10 кило -
    не знаю как у кого,а я до сих пор не понял от чего у меня веса прыгают,объясняю - жим рабочий 120,накинул 5кг - пошло на 4-5 раз,через неделю теже 120 без накидок с огромным трудом на 5,режим-питание-сон-здоровье (?) не менялись,учитывая это постоянный рост весов не возможен (у меня так только ?)
    В жиме тоже самое, только у меня веса намного меньше.

12. Вверх #5172
    Цитата Сообщение от Zoroff Посмотреть сообщение
    По Фалееву занимался около полугода, два цикла. Самое тяжелое психологически (ну и физически естественно) было в приседах.

В жиме тоже самое, только у меня веса намного меньше.
    у тебя вЕса или весА гораздо меньше ?

13. Вверх #5173
    Частый гость Аватар для Андрей20
    Блин сказал один тип с зала, что берёт в какой-то аптеке возле привоза смесь тестестеронов, как называется не помню, что то на А......амнадрен 250 или как не помню уже. Интересно......кто-то, что-то слышал про это ?

14. Вверх #5174
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Цитата Сообщение от Андрей20 Посмотреть сообщение
    Блин сказал один тип с зала, что берёт в какой-то аптеке возле привоза смесь тесте(О)стеронов, как называется не помню, что то на А......амнадрен 250 или как не помню уже. Интересно......кто-то, что-то слышал про это ?
    это как???
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

15. Вверх #5175
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    это как???
    В аптеке возле привоза объяснят. "смесь"...некисло звучит,только как-то страшно.

16. Вверх #5176
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Цитата Сообщение от Cron Посмотреть сообщение
    В аптеке возле привоза объяснят. "смесь"...некисло звучит,только как-то страшно.
    тестостерон знаю, как он может быть В СМЕСИ не поняла)
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

17. Вверх #5177
    Новичок
    Цитата Сообщение от jim_my Посмотреть сообщение
    увеличивать вес на 10 кг каждую неделю,это ты,конечно,загнул.если ты можешь на следующей тренировке накинуть 10 кг,значит ты неправильно подобрал вес и не полностью выложился на предыдущей.Если чисто сделал 5х5,то нормальный шаг - 2,5 кг в жиме и 5 кг в приседе и становой.а насчет пирамиды - думаю,что не будет должного тоннажа тренировки,если только один подход будет с макс весом.
    Ты не так понял... Увеличивать вес на 10 кг каждый подход, из 5х5. Т.е. если идешь на 100 кг, то делать разминку, потом 60,70,80,90,100х5. Лестницой нарабатываешь на один подход с макс весом на 5 раз, который ты можешь сделать конкретно в этот день. Иногда будет больше, иногда меньше. Через неделю конечно же надо постараться поднять на 2.5-5 кг больше. Больше вряд ли получится если не новичок. Та и 2.5 счастьем было бы если бы каждую неделю... но такого не бывает

Поэтому циклы начинают вообще с легкого веса, чтобы взять разгон и отработать до рекорда (пика). Например могут начать с 80х5, хотя в состоянии и 100х5 сразу же. Но берут 80х5 и медленно идут обратно к 100х5, а потом пробуют 102.5 кг (цифры просто для примера) Это для тех, кто на таком уровне, что поднимать рабочий вес каждую неделю не получается...

Про Фалеева я знаю, отличная система. Но мне больше по душе Билл Старровские. У него не один вариант есть, а несколько.. и все толковые.

Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    согласен, я вообще имел ввиду что пользовался "5х5" не прямо в лоб
    мог те 10 докинуть вместо 5го на 1-2 раза или сделать 6м.
    ясное дело что накинув 10 ты столько же не сделаешь .. важно не буксовать ..

По-разному делают... и так тоже. Но по мне лучше готовить психику и суставы к большим весам на дожимах, 2-3 подхода по 3 раза с 110% от макс жима.
    Последний раз редактировалось The Runner; 28.04.2010 в 17:04.

18. Вверх #5178
    2-3 подхода по 3 раза с 110% от макс жима.
    и так тоже, смотря какое настроение или это продумано и настроено или еще как-то .. смысл в том что "не в лоб" .. но наследуя осн принцип ..

19. Вверх #5179
    Частый гость
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    тестостерон знаю, как он может быть В СМЕСИ не поняла)
    Смесь различных эфиров тестостерона (омнадрен-250, сустанон-250, сустаретард и т.д.).

20. Вверх #5180
    Цитата Сообщение от S.Z Посмотреть сообщение
    Смесь различных эфиров тестостерона (омнадрен-250, сустанон-250, сустаретард и т.д.).
    а такой вопрос
    доп тестостерон агрессию не поднимет ?

Закрытая тема
Страница 259 из 563 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права