Сообщение от
Mont Blanc
...если бы это было бы так легко...
Я поэтому и говорю, что формулировка "Куда поехать на ПМЖ?" любопытна, как минимум =).
Я не нацелена на Австралию (хоть так и может показаться), мне все равно. Поеду, куда возьмут, но чтобы потом не выгоняли =).
На Канаду не хватает баллов, на Британию не хватает справки о доходах (как и, собственно, самих доходов).
По АУ можете скинуть ссылку на официальный источник, где сказано, что программа закрыта? Нашла только Recent Changes (ясное дело, не в лучшую сторону), но что всё, шара кончилась - такого не вижу. IELTS сдавать почти готова, но нужны семерки, а то тоже баллов не хватает.
У Дании есть независимая проф. программа? Скиньте тоже ссылки, какие есть.
Обязательно напишу Сандеру, спасибо за наводку.
По замужеству что могу сказать. Я не хочу не потому, что они там все козлы, или что наши мужчины самые лучшие, или что замуж за иностранца - все равно что за инопланетянина. Я рассматриваю вопрос комплексно: что я буду делать в случае развода? Кто-то сразу скажет: "Ну, волков бояться - в лесу не *;%№:%№;." Нет, в самом деле: я буду терпеть его, все делать, как надо, ублажать, задницу ему на поворотах заносить, чтобы только он меня не выгнал, а он вдруг: "Всё. Ля мур капут." И уйдет к другой. Куда мне деваться? Обратно? У меня нет "обратно".
Показать скрытый текст чуть офф-топа
...Рассуждая в подобном ключе, я в 98-м поступала не куда хотела, а куда была 100% вероятность поступить без денег, родителей/связей и глубоких знаний. Стояла цель уехать из своего занюханого городишки, потому что дали ясно понять: "Вали замуж, кормить тебя не будем."...
Хотя если кто-то знает наверняка, что можно после развода остаться в той стране, знает подобные примеры - расскажите. Я со своей стороны могу привести в пример знакомую тетеньку: она вышла замуж в 36 лет (первый брак) за австрийца 53 лет. Прожила с ним 10 лет и, благополучно овдовев, сегодня себя прекрасно чувствует на жилплощади покойного. Все хорошо бы, но 10 лет! Тут хоть бы брак "по любви" сохранить через 10 лет, друг друга не поубивать...
Так что у меня ситуация такая: или пан, или пропал. Вопрос не стоит "куда?", вопрос стоит "как?".
А как Мэри проникла в ЮАР, никто не знает? =)
Социальные закладки