| ||
За
Против
Чтобы никому не было обидно, обеим палатам объявлена боевая ничья
Ну, да. Ну, да. Я обычно если и хожу на представления, то на хорошие постановки, с профессиональными актерами. Чтоб не было жаль потраченного времени)))
Я так понимаю ничего не потеряла, а только приобрела бесценный опыт наблюдения за тем, как частная охрана школы нарушает закон. Живой свидетель беcзакония однако)
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 30.04.2010 в 07:14.
Тишина.
Золоті слова!
Тому вже давно кажу – батьки повинні кожен для себе визначитись чи потрібно їм це!
Подивиться опитування цієї теми, багато хто з нас вже визначився!
Та ні, це вона про пропагандистів ноу-хау та про батьків, що згодні на все, бо їм казали, що це комусь потрібно. )))))))
НЕ шукаю клієнтів на форумі. Прохання з цього приводу не звертатися!
Контролируете?
Вы им не доверяете?
А как же все разговоры в теме о том что необходимо строить доверительные отношениях со своими детьми???
А на что смотрели пожарники 5 лет тому назад, когда система была установлена в некоторых школах? Закрывали глаза? И только в этом году они одуплились? Не смешите народЕще раз повторюсь. СКД которое даже пожарники забраковали, никоим образом не будет касаться моих детей. Мало того, как тут уже говорилось ранее (не мной). Для нормальной работы, просто учетной системы (как сейчас выясняется), достаточно указать номер школы, класс и фамилию ребенка. Без попытки нелигитивно выманить, остальные данные.Сейчас выгодна такая ситуация политическим оппозиционным властям. И ещё кому-то....
не станем тыкать пальчиками
![]()
Последний раз редактировалось ஐФлай-лярусஐ; 29.04.2010 в 10:42.
Вот и я о том же. Кто-то призывает народ, и все должны как стадо этому подчиняться![]()
Выше уже упоминалось, что тема возникла еще задолго до привлечения к ней АТВ, Гончаренко и т.п. Тему подняли родители, не желающие быть серой массой! Почему так утверждаю? Да потому, что меня мамочки из родительского комитета класса шепотом спрашивают:"Вы что, не сдадите денег вообще?!" А учитель слезно просит так же шепотом им ответить, чтобы, не дай Бог, кто-то услышал и пожелал присоединиться к отказникам! Уже десятки моих знакомых, родственников, друзей отказались от этого "подарка"! Понимаю, что, возможно, вся эта хрень и будет установлена, но радует, что это произойдет без меня.
Савельевой же, директору (не хочется привлекать и учителя) очень бы хотелось разъяснить положения статей Уголовного кодекса о злоупотреблениях служебным положением!
ஐФлай-лярусஐ, обсуждение к политике сводишь ты и некоторые "не станем тыкать пальчиками"(С). Не надо уводить тему туда, куда не надо.
Против электронных паспортов/карточек и турникетов, против обмана с анкетами, против всей этой аферы, которая была преподнесена народу под названием "Безопасная школа", родители начали высказываться еще осенью.
Споры ведутся уже давно, и достаточно явно, что минусов и "темных пятен" гораздо больше, чем плюсов и доказательств, что эта система удобна и необходима.
Так какие же аргументы еще позволяют думать, что турникеты - нужное приобретение?
Естественно контролирую наличие вмешательст из вне. Так как малышня еще у меня... Защитить себя не может от взрослых. Вот как раз мои дети точно знают, что за меня можно спрятаться от любой опастности. Знают так же, что я их не продам за сладкие речи и за слово "даром")) (Это только мое личное мнение и видение ситуации на других не распространяется)
Чего и всем деткам желаю.
Не знаю на что смотрели пять лет (?!) (четыре года(?!)/с третьего марта(?!) )))
https://forumodua.com/showpost.php?p=10595863&postcount=1523
Наверное это у тех, кто приходил смотреть, спросит их начальник. Причем сейчас, при таком расскладе, спросит с пристрастием.
Так как сам (МЧСник) сказал, что по нормативам загромождает на 40%. А значит не соотвествует... Ну а если так уж смотрели пожарники установленное оборудование, то и бумажечки о том, должны были открыто предоставляться желающим их увидеть. Чего не было сделано.
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 30.04.2010 в 08:53.
Тишина.
Я прекрасно понимаю, в любом новшестве всегда найдутся сторонники и противники. Не без этого. У каждого своё мнение и к нему необходимо прислушиваться. Но дело в другом. Сейчас предвыборные баталии. И каждая партия начинает манипулировать мнениями тех людей которые им выгодны. Пресса, радио и телевидение становятся настоящей ареной для предвыборных баталий. Люди и не подозревают что становятся для таких партий оружием для достижения чьих-то целей.
Не ведитесь на поводу! Имейте своё, личное мнение. Всё решаемо!![]()
Да я даже не пытаюсь делать дураков из людей, которые, в большинстве своем, нормально учат и воспитывают моих детей! Мне их искренне жаль! Если бы Вы внимательно читали тему, то обратили бы внимание на сообщение, где упоминалось, что учитель задала вопрос по поводу СКД директору и получила очень(!) исчерпывающий ответ:"Закройте рты!"
Это говорит о чем-то?
Социальные закладки