Доброе утро, всем. Вчерась после клипа Mishel'ka пришлось весь 95 квартал за 8 марта 2010 года смотреть. Утром еле встала малую в садик собрать. Хорошо хоть на работу сегодня не надо.
У меня вопросик к Джолианне - где вы вчера бычки покупали?
я неправильно объяснила, сорри... снимали дачу, был газон с кустами круглыми, вызвали наш сад, они все постригли - траву газонокосилкой, кусты ножницами. у меня проснулась тяга к прекрасному и романтик настроение, и постригла один кустик в форме сердца. гости очень радовались
)))
газонокосилку да, досторимся - переедем, купим, засеем. раз в неделю, говорите?
по поводу молока - был стресс, стресс прошел, пью много, но без углеводов не могу востановить. сейчас уже получше. кашу ненавижу
дитю 4 месяца, спит вот рядышкомлюбимая
![]()
тюююю 4 месяца.. конечно будет трудно уходить..... к восьми месяцам, когда гормональный фон галадится- все само уйдет.. а сейчас только БФ.... к 4 месяцам криз и бывает с молочком...
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
хошь я расскажу?)))) удачный день - какой-нить завтрак, овсянка+кусочек рыба или колбаски, обед - супчик_ +овощной салатик, и за пару часов до трени яблоко.., после трени вода без газа с лимоном
неудачный лень - все тоже самое, но после трени на воде с лимончиком удержаться не получается - и тогда ......
Всем утра, мои хорошие!)) не подкажете, кого можно вбыты безнаказанно?)))))) полнолуние+новые зЮбИ в роте - это отрыв башки!))))))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Джолианна, ты не на 8 ой Фонтана школу заканчивала?
You can never be too much you
утром встаю, на голодный желудок БФ, через полчаса завтрак. Плотный, обязательно что-то сладенькое для мозгов, а так обычно овсяная кашка и тёртая морковочка с маслом. (Врач прописала, так что иначе никак),на обед могу съесть кусочек белого мяска с овощами, но редко, а так гречку люблю, но обязательно днём ем овощи, а вечером за 2-3 часа до часовой тренировки пью кефирчик и могу съесть пару криспов
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
доброе, крастоки
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
У меня тоже так было - стресс, уменьшения молока - пила витамин Р ( кажется ?) , называется "никотиновая кислота" , ускоряет обмен , быстрее перерабатывает пищу в грудное молоко . Но - плюс килограммов , конечно , немеряно . Но тогда выбора не было - либо килограммы, либо переводить на исскуственное
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Да караси не очень....
Эх, как бы мне похудеть на 10кг за месяц. Я до беременности была 52, на последнем месяце 76
. А вот когда малой год исполнился я была 42 - было очень не красиво. Потом таблеточки не хорошие пила 2 года (Марвелон) и сейчас целых 64 при росте 164. Больше трех кг скинуть не могу
![]()
а мне сегодня приснилось, что я родила ребенка) легко, быстро) девочку) потом выхожу из роддома, на руках ее держу - она такая хорошенькая) и подумала, что это не так страшно как я думала, буду рожать второго сразу! проснулась с такой радостью в душе)
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Я их просто поехала покрасить и пощипать
Читай, читай)))
Аля, у меня Женя до 3-х лет не болел СОВСЕМ...2 года подряд на рождество температура поднималась, после ухода кумовей...а утром и следа от этого не было...поэтому вероятно типа сглаз, а так ничего не было ни простуд ни фига, а в сад пошел и тут я узнала, что такое кашель и насморк и т.д.
Я на бровки в Ильичевск езжу, будешь со мной ездить?
Привет, Ты аватарочку сменила...я тебя и не узнала
Что прибежал проверять зачем ты маковые плантации разводишь?
Погодка не очень...воздух сырой какой-то...
Никак...дома...более чем уверена...
Никогда не могла заставить себя завтракать СЛАДКИМ
Разбалывала
Пошла я схожу на Тираспольскую...заплачу за интернет, а то чем дольше сижу дома, тем больше скланяюсь к мысли лечт спатки![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Социальные закладки