Вот, не умею - сделала бы точно. http://www.youtube.com/watch?v=bIIL5p7_WKk, но тут не тот звук - это живой концерт.
Вот, не умею - сделала бы точно. http://www.youtube.com/watch?v=bIIL5p7_WKk, но тут не тот звук - это живой концерт.
Последний раз редактировалось Джолианна; 28.04.2010 в 23:56.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Только что Вадя надыбал по ICTVi какую то передачу...жуть...там показывали мальчика...лет 5-6, как раз зубы все выпали...рот полный черных дырок...но блин, у него моська детская,а тело, как у Щварцнейгера...видите ли папа с ним чуть ли не с рождения занимался...у него такой пресс, что любой спортсмен удавиться за него, но это так отвратительно смотрится...бр-ррр...детское личико и такое накачанное тело...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Доброе утричко!!!
Как спать то охота...жуть...![]()
Всем приветик и доброго утричка!! А у меня сегодня выходной....Займусь собой любимой....Все мышцы болят просто капец, после Нового Года не делала свою зарядку, а тут решила восстановить старый процесс.![]()
Морская
первый раз слышу отрицательный отзыв о Роковской косметике, но из моего круга её пользуют в основном более старшее поколение.![]()
ой, там вчера такое раскопали возле Солнечного... может потому перебои?
Всем утро!
Я бякиной умывалкой умываюсь, просто млею от запаха... А по качеству она мне больше подходит, чем Гаранье гель и молочко у меня было.
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Утричка доброго,Мариха как бровки? сделала???
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Доброе всем!
Я тут совсем зачиталась, все свободное время трачу на книги, даже не в курсе собитий. Маринка, ты бровки делала???????
Доброе утро!
А мы сегодня в Резника едем, опять кашель. ппц, дети вообще есть которые не болеют? ( наша няня говорит, что её ребёнок вообще не болел, слабо верю)
Мариха.... брови...и без меня????????? Я тоже собираюсь.. скорее всего к Диме. ( тока боюся я ...)
Счастливая!
Доброе Утро
Пойду почитаю![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Алекс у нас в саду няня была так она то же утверждала, чо ее дочка не болела!!..
сейчас с этими погодами- все время то кашель то сопли.....
АА, забыла сказать... Вчера в 21.30 выхожу я из квартиры..муж Масика укачивал, не видел.. Звонит мне через 15 мин с диким голосом и спрашивает где я.. А я через 2 квартала на улице обувь покупаю![]()
мне девочка привезла босоножки , только по дороге заблудилась ..позвонила своему парню, он тоже заблудился.. я пошла к ним на встречу.. и стою между дух машин на улице, на картонке, туХли меряюРедкие прохожие были в шоке, как в прочем и муж, когда я пришла с коробкой обуви домой...Не знаю на хрен они мне нужны, но за 400 грн кож обувь я не могла не взять
![]()
Счастливая!
Последний раз редактировалось Alternativa; 29.04.2010 в 08:07.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
МАшуня, разобрала я вчера коробочки- ну супер цветочков сколько-- сегодня сажать буду.....
Девочки я на минутку - муж приехал вчера сюрпрайзом....
так что убегаю... я пропадаю на некоторое время.... всех буду рада слышать по телефону )))))
желания исполняются!
она представляет собой жидкость светло желтого цвета, наполовину состоящая из легкого крема. Перед употреблением взболтать и получить кайф от запаха и этого ощущения на лице) Это не обычный гель, это скорее водичка для умывания, ну и мылится-пенится не так, как Гаранье, не сильно.
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Социальные закладки