|
[Катюня_Одесса]
Буду очень благодарна
Последний раз редактировалось lussinda; 22.04.2010 в 09:19.
Вот решила доделать все окончательно! Я так подумала и поняла, что в 40 лет так в жизне не постригусь и не покрашусь, так что пока молода, надо попробовать!![]()
💜@#frezorr💜
نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم
у меня сейчас цвет волос темно шоколадный,пару дней назад покрасилась и вообще почти черный получился,а я хочу снять темный цвет и покраситься в какой-нибудь светлый цвет(не блонд).мой парикмахер предложила снять перекисью.скажите пожалуйста это сильно повредит волосам и какой краской лучше после смывки покраситься(может какой-то без аммиака,у меня нет седых волос)???заранее спасибо))))
ну перекисью, честно говоря, это прошлый век. мне бабушка рассказывала, что она так волосы обесцвечивала. если у вас очень толстые, густые волосы, то, возможно, они еще выживут. а если что-то послабее, есть риск смыть волосы вместе с перекисью.
для подобных целей уже давненько разработали ряд препаратов. есть, к примеру, Эфассор от Лореаль проф., он очень щадяще обращается с волосами, при этом смывает нежелательный оттенок.
а затонировать действительно можно безаммиачной краской, но нужно быть готовой что она может быстроь смыться.
но если грамотно провести снятие сцвета, то для стойкости последующего оттенка, лучше покрасить аммиачной краской, а все след. разы уже тонировать безаммиачной.
перекисью.....гм........оно Вам надо?
[QUOTE=катерок;11577622]ну перекисью, честно говоря, это прошлый век. мне бабушка рассказывала, что она так волосы обесцвечивала. если у вас очень толстые, густые волосы, то, возможно, они еще выживут. а если что-то послабее, есть риск смыть волосы вместе с перекисью.
волосы уменя если чесно средненькие,не так чтобы совсем,но хотелось по-гуще)))а по-конкретнее чем лучше смыть и какой фирмы краску использоваться???подскажите неопытной![]()
[QUOTE=M@rkiza;11581313] я бы посоветовала Эфассор от Лореаль проф., гарантированно положительный результат. но мастер должен владеть технологией. если ваш мастер предлагает перекись, вряд ли она умеет полозоваться Эфассором.
по поводу краски, Лореаль естественно!
для первичной окраски после снятия цвета - Мажирель, в дальнейшем - Диаколор или Иноа
Перекись это конечно круто =0 Интересно, а завивают там на "раскаленных над открытым огнем железных палочках?"))
Вчера делала смывку и покрасилась!!!!!Gella,спасибо ОГРОМНОЕ за результат,я теперь поклоница вашего таланта.Цвет просто изумительный(особенно при дневном свете) и волосы мои в нормальном состоянии))))
M@rkiza, не жадничайте, покажите фоточку!![]()
первая фотка M@rkiza - до! а вторая и третья - после
Только смывка волос эфасором и тонирование! Да забыла челочку подстригли))
💜@#frezorr💜
نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم
Социальные закладки