может немного не в ту тему пишу, но всё же
где можно сделать ламинирование волос? и сколько приблизительно эта услуга стоит?
спасибо)
| ||
может немного не в ту тему пишу, но всё же
где можно сделать ламинирование волос? и сколько приблизительно эта услуга стоит?
спасибо)
Посоветуйте хорошие ножницы, цена , качество - есть на дело не больше 200$ !
Может самые простые Кашо ??? Советуйте только из личного опыта, спасибо !
http://www.srez.com.ua/vmchk/kasho/ Может тут посоветуете какие-то ???
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
Подскажите, пожалуйста, хорошего мастера? У меня волнистые волосы, перепробовала разных мастеров, а стригут в основном, как для прямых, красиво только, если вытягивать
Если существует в природе парикмахер, который умеет что-то красивое сделать с волнистыми волосами, буду признательна за координаты![]()
Последний раз редактировалось marinegirl; 15.04.2010 в 20:04.
Скажите пожалуйста, может кто-нибудь знает, где сейчас работает Оксана (фамилию не помню), раньше она работала на пос. Котовского с-н "Клео", затем ушла в декрет со вторым ребенком, а потом я ее потеряла и не знаю, где она сейчас работает, потому что в салон она не вернулась.
Девочки!Кто хотел хорошего мастера со стажем - 0678661833 begin_of_the_skype_highlighting**************06786 61833******end_of_the_skype_highlighting Лена,уверенная классика,точные стрижки,укладки держатся неделю,аккуратное и со вкусом окрашивание.Это мой мастер.))Делюсь.
Пы.сы. мастер примерно уровня Марины Кониковской(Марамакс),они одного возраста,когда то вместе работали и учились в одних и тех же заведениях.
Последний раз редактировалось Мери2009; 13.04.2010 в 11:56.
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
Девочки, я недавно переехала на поселок жить, и вот теперь не знаю к какому мастеру себя отдать на растерзание. Подскажите хорошего парикмахера на п. Котовского, заросла ведь страшно смотреть на себя. Хелп!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!
![]()
Мери2009 Девочки!Кто хотел хорошего мастера со стажем - 0678661833
А в каком районе работает Ваш мастер?
Последний раз редактировалось Prickly; 15.04.2010 в 16:49.
Здравствуйте уважаемые посетители и их мастера-парикмахеры!
Я недавно пользуюсь услугами Одесского форума и внимательно читаю разные темы ,связаные с парикмахерским искусством. Не стану скрывать,что я парикмахер с достаточно большим стажем( Уважаемые модераторы!!! Не сочтите это за рекламу!) мне просто интересно мнение людей по отношению к мастерам, салонам,администраторам, для того,чтобы исключить возможные ошибки и в своей работе. Возможно ответить на вопросы,посоветовать что-то из личного опыта. Но откровенно говоря даже не знаю как это сделать. Я заметила ,что практически каждый ответ на вопрос потенциального клиента превращается в злобную дискуссию мастеров,которая приводит к тому,что забывается о чем вообще изначально шла речь. Каждый пытается, защищая "свою краску",при этом "опустить" конкурента. И еще. Неужели вы считаете,что если в салоне кому то попался не очень хороший мастер, то в этом салоне все такие? Так не бывает, что один мастер может нравиться абсолютно всем,тогда наверное в городе был бы один салон и очередь на год.
На самом деле создана очень хорошая тема и очень интересные вопросы задаются,интересные отзывы о мастерах. Нужно только читать и делать выводы -как не нужно поступать,чтобы не попасть под каток жесткой критики наших клиентов. В нашей профессии,уважаемые господа-парикмахеры,главное умение слушать,правильно услышать,не навредить,и сохранить доброе имя ПАРИКМАХЕР. А закон: клиент всегда прав - это закон. Давайте будем корректны друг к другу,ведь сообща можно принести гораздо больше пользы как себе так и людям.
С ув. Потапова Елена.
Елена П.
Наконец-то и я нашла своего мастера, а то мне вечно везет, вот как меня преобразили после моих экспериментов!
Ручки золотые, получила море удовольствия от того что сделали![]()
💜@#frezorr💜
نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم
Девочки посоветуйте хорошего мастера по челкам,очень хочу попробовать никогда не носила,только такого которому действительно можно довериться на все сто!
А можно поподробнее об этой Инне? Где она работает и какие у неё расценки? Как можно с ней связаться? У меня длинные темные волосы с мелированием в светлый, но давно хочу перекраситься полностью в белый, очень нужен хороший мастер, что бы не испортил волосы и правильно подобрал краску, но с приемлемой ценой. Судя по вашим отзывам может рискну сходить к этому мастеру
Если порекомендуете еще кого то буду очень признательна![]()
Социальные закладки