| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
немного нашей красоты
немного прийдя в себя после выставки и пока еще не в очень бурной подготовке к следующей поснимали мы наших любимцев.
Клепушка ну королева других слов и нету
занимаемся воспитанием мужчин
![]()
Дурашка и любимчик Харлик
Обманчиво нежная Эфочка
![]()
Видеорепортаж о нашей выставке на ЭкспоКанале
http://www2.tube.ua/_custom_channel.php?chid=1031&viewkey=2915cbb88cf0a4ceb261
Бог создал мэйн-куна, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
Сегодня - праздник в теме. Вот порадовали так порадовали! И детками и выставкой и взрослыми. Я балдю от Харлика.
Парень классный.
Americoon, спасибо! Я получил огромное удовльствие. И от масек и от кинорепортажа.
Привет Аня!!!Вика, приветик!
Любимую Касюндру - обезьяну, выпендрёжницу - целовать в нос от мамы.
Поцелуев каждый день получаем большую порцию и за маму и за папу и за дедушку с бабушкой! Вообщем Касюля уже так привыкла что уже сама проситься -подходит и говорит "Ма Мр" -что означает я готова целуйте, целуйте , обнимайте!
Но дополнительный поцелуй от мамы обязательно будет
Малыши у тебя супер!!! Особенно нра яркая черепашка Эсми!!! Эфир действительно похож на Вини пуха такой пышка!!! Коша очень серьезный парень уши как у Овчарки а вырожение морды как у волка!!! НУ я думаю это ему не мешает быть ласковым!!! Ведь особенность породы и заключаеться в том что вид у куна должен быть суровым а характер мягким (так что он яркий представитель породы)!!! А Дункан помоему очень похож на котика с твоего аватара!!! Помоему одно лицо только цвет чуть чуть отличаеться!
Лиля Клеопатра безусловно царица!!! Правильно Мужчин нужно воспитывать! А то без женских коготков совсем лапы распустят
ХАрлей безусловный красавец! А вот Эфочку наконец хоть немного можно расмотреть!!! Уши отменый с шикарными кистями, коробочка тоже, и мрамор очень яркий!!!!
Да, сегодня у нас в теме - день фотографий, давненько такого уже не было.
Аня, детки - сплошной восторг. Тискать, чмокать от моего имени и немедля.
За репортаж с выставки отдельное спасибо. Как я уже сама хочу снова окунуться в выставочную кутерьму, хотя Багира мои стремления врядли поддерживает.
Юра, и правильно, что не травмируете Тоху. В Одессе и стены помогут. А заодно и девочку свою покажете.
Ну и все, кто так жаждал видеть Анжелику, можете посмотреть на нашу лизунку. Осталась одна и не устает носиться, прыгать и целоваться со всеми.
Да! Столько кунокрасотени давно не было: и дети, и подростки и взрослые! Просто глаз не оторвать. Всем наши поцелуйчики .
Выставка была организована и прошла потрясающе. Особенно интересно, красочно, с выдумкой подготовлено и проведено шоу первого дня (черно-белых котов), победитель корниш-рекс CH RO* Made in Romania Rock-In Robin вл. Кунай Светлана. Обратите внимание на окрас - забавный ракурс![]()
UA * OdeSea Cat питомник мейн кунов
Рыжее счастье закрыл титул Чемпиона. Мой юноша слишком чувственный и нежный, поэтому в камеру попасть не стремились, но тем не менее молодые "девушки" представленные на выставке, сразили сердце молодого бойца и внесли какое-то непонятное беспокойство в душу и даже может быть странные фантазии. Очень трепетно относился к детям, рассматривающим его в палатке, и вел диалог, понятный только им двоимА это дома в ночном дозоре![]()
![]()
UA * OdeSea Cat питомник мейн кунов
Кузьма, вообче-то, на выставке CACSы зарабатывал.
Бог создал мэйн-куна, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
Социальные закладки