| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Неужели Кинга? А я чего-то решил, что Шерхновская дочь. А она, получается внучка...
Вот тут недавно её сестричку выкладывали:
https://forumodua.com/showthread.php?p=11156645#post11156645
А это Кася на выставке в Одессе - третье фото, внучка с дедом:
https://forumodua.com/showthread.php?p=6029724#post6029724
Последний раз редактировалось Ustas; 27.04.2010 в 23:29.
СПасибо большое за теплый прием!!! Да шерхан нам дедушка, а папа Кинг, мама Оса дочка шерхана!!! Касюлик у нас только три месяца!!! Заседелась в девушках у Ани, только нас ждала!!! Люблю ее не могу такая сладкая мавпочка!!! Когда с ней разговариваешь переворачиваеться пузом к верху , так извиваеться сил нету хочеться ее сьесть с масломСегодня ее споймала в кадр , завтра фотки выложу! Сегдня батарейки у фотка сели
Да на выставке Касюля вела себя превосходно, я сама не ожидала очень горжусь! Судьев совсем не боялась на столе у эксперта Курковского на второ
На второй день даже прелягла и пыталась зубами схватить его ручку когда он нам приговор писал в дипломТак что я подозреваю что у нас скытый шоу темперамент
![]()
Вот здесь мы линифо отдыхаем! ( оона не толстая просто ракурс такой получился)
"я тут телевизор сотрю, чево надо?"
Потом мама начинает говорить Касюни комплименты, мол самая красивая и самая сладкая! Касюля начинает Таять
ну и совсем разомлела от рассказов о себе хорошей
И вообще любит повыпендриваться вот так
![]()
Клепка перед экспертами конечно же не опозорилась, но вот показать ее кому то помимо них не возможно, она считает что на нее нужно смотреть издалека и руками не трогатьвот такая у нас королева недотрога выросла но самая любимая потому что папа у нас Кинг и этим все сказано.
и немножко фото с выставки
Моя выпускница Шанелька
И последний шаг к Интер Чемпиону
и вот она моя любимая девочка уже в новом звании Интер Чемпиона по ФИФЕ и с заслуженой номинацией на Бест
С папой Юлей
Харлик лючший котенок черо-белого шоу
![]()
С утра так много положительных эмоций. Спасибо, девчата. Славные куночки.
А что нервничают на выставках, так и понятно... Ходют там всякие и руки тянут...
Я бы тоже рассердился.
Не теряйтесь, показывайтесь чаще. Мы очень любим всех кунов и особенно маленьких куняшек. Вот так бы всех тискали, носы бы им целовали.
А кто из Одессы на выставке в Киеве был? Помню только Кузьму и то тока потому что мы с ним в окрасе сравнивались и краем глаза увидела хвост голубой мраморной куночки по каталогу имя Benazir. Есть кстати фоты Кузьмы и вроде бы этой девочки....
Вика, приветик!
Любимую Касюндру - обезьяну, выпендрёжницу - целовать в нос от мамы.![]()
Бог создал мэйн-куна, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
Да, тут интересуются нашими успехами на выставке в Киеве - Оса закрыла титул Интерчемпиона по ФИФе.
В объектив особо не попала, так как два дня стюардила и Осу видела только мельком, когда таскала к эксперту.
Я хотел. Люблю эти мордахи сладкие. Они для меня все без исключения - чемпионы мира.
Очень рад, что ваша кошка титул закрыла. Молодцом!
А действитльно, где хозяйка Кузьмы? Что она не отчитывается как у нее дела?
Кодовая кличка Винни-Пух
Americoon, космато-лохматые детки обворожительны!Здоровья им и хороших хозяев.
Мейн-куны всегда вызывают у меня уважение,настолько грациозно-величественные кошки/коты,другой подобной породы,однозначно,нет.
Социальные закладки