| ||
Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).
не совсем так.Грецию например ЕС дружески похлопывает по плечу и многообещающе подбодряет.Только реальной помощи нет
тут ситуация как с неким родственником,проигравшимся вдрызг,но позорящим фамилию.
денег,конечно дадут,но с суверенитетом будет покончено.
т.е. играть больше не дадут..
Поживем-увидим.Пока что денег никто давать не спешит.В основном рассказы про дружную европейскую семью.
Зы и странный стереотип усиленно вбивается в неокрепшие умы.В Европе живут хорошо,значит они помогут и нам!Почему если я работаю и живу хорошо,я должен безвозмездно помогать бездельникам,которые мне в глаза преданно смотрят?Работайте тоже и будет вам счастье.
Последний раз редактировалось Jazzy Jeff; 29.04.2010 в 00:41.
Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).
греция "проигралась",кстати американцам,а не какому-то эфемерному "газпрому",которым некие узколобые посетители пугают детей..Поживем-увидим.Пока что денег никто давать не спешит.В основном рассказы про дружную европейскую семью.
ну да, команду профессионалов видно сразу.
из статьи сверху:
т.е по мнение оранжевых вместо того чтоб поднять зарплату украинским офицерам до достойного уровня, надо убрать ЧФ из Крыма, чтоб некому было завидовать.Высокая по украинским меркам зарплата российских моряков заставляет чувствовать себя ущербными украинских офицеров. Кстати, в мае в Госдуме должен быть принят уже внесенный законопроект о повышении денежного довольствия офицерам. В соответствии с документом, командир батальона будет ежемесячно получать больше 100 тысяч рублей. Это более трех тысяч долларов. Украинские офицеры о таких деньгах могут только мечтать
данная логика прекрасно показывает ущербность предыдущей власти
а сейчас к власти пришли настоящие профессионалы, которые умеют делать дело, а не болтать языком
последнее йес,западному лохторату "недуже прыэмно"..Йес ?
"ну дурня"-ото йес назавжды..
федерализировать трэба болтунов и як можно скорише..
як прыдаток львивськойи интеллигенции.."А нас за що?" (с)
простой,согласный с гневными письмами "украинской интеллигенции",которая,честно говоря окромя писем сомнительного содержания давно ничего не производит..Какой такой придаток?
да и вообще термин "интеллигенция" к этой группе лиц малоприменим..
мне более импонирует-сброд..
Последний раз редактировалось stg; 29.04.2010 в 02:16.
Социальные закладки