Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 1390 из 4947 ПерваяПервая ... 390 890 1290 1340 1380 1388 1389 1390 1391 1392 1400 1440 1490 1890 2390 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,781 по 27,800 из 98935
  1. Вверх #27781
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Якщо взяти до уваги важку процедуру імпічменту, продажність судів і суддів, то все це дуже примарно. Я вже про це говорив. Але це робити необхідно. Бо інакше Україна загубить останні шанси стати європейською цивілізованою державою і перетвориться на кремлівського васала. Ви цього хочете? Я ні.
    Так вперед в Канаду, какие проблемы.

Согласно результатам социологических исследований, нынешнему президенту Украины Виктору Януковичу доверяют более половины жителей страны - 52,6 процента. Примерно треть респондентов призналась, что относятся к главе государства негативно, а около 18 процентов вовсе не смогли определиться с ответом на данный вопрос.

2. Вверх #27782
    Новичок
    Бо інакше Україна загубить останні шанси стати європейською цивілізованою державою і перетвориться на кремлівського васала. Ви цього хочете? Я ні.
    Да-да, лично я нихачу чтоб Украина была "европейским государством". Я хочу чтоб Украина была Украинским государством. ) Не кремлевским васалом, но никак и не европейским!

3. Вверх #27783
    Постоялец форума
    Так вперед в Канаду, какие проблемы.
    зачем канада??
    боливия,парагвай-вот последнее пристанище!

4. Вверх #27784
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Хамишь, парниша (с)
    Украина не мир. Ей умный президент не нужен, вернее ей (Украине) нужен, а вот Штатам и России нет. Подписал где показали, сделал, что настоятельно попросили, сильно думать не надо, а то вдруг революция случится.
    Схамили вы, усомнившись в умственных способностях успешного человека. И сделали это "у него за спиной". В его присутствии и ему в лицо вы бы этого никогда не позволили.
    А я говорю так, как говорил бы, находясь с вами в одном помещении.

И я ничего кривого о вас не сказал. Прочитайте: я лишь предположил, что вы не Президент и не из тех людей, кто может повлиять на то, кто займёт этот пост...

Считаете, что думать не надо - хорошо. Ахметов (или кто ещё у ПР "спонсор"), видимо, ещё с конца 80-х (когда Янукович в Донецкой администрации начал работать) уже сделал на него ставку и уже тогда говорил ему что делать. Или даже ещё раньше - когда он на предприятиях работал. А иначе как бы Я. из работника предприятия дорос до зама Донецкой облгосадминистрации и дальше от должности к должности до председателя этой самой администрации и облсовета. А там и до премьера и председателя ПР. Всё исключительно делал по указаниям "кого надо". Так 40 лет его растили и когда нужно было - поставили на пост Президента...

5. Вверх #27785
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от рибас Посмотреть сообщение
    Да-да, лично я нихачу чтоб Украина была "европейским государством". Я хочу чтоб Украина была Украинским государством. ) Не кремлевским васалом, но никак и не европейским!
    В Європи та в Російської імперії дещо різний підхід до сателітів. ЄС розвиває співпрацю та допомагає таким країнам, а Росія такі держави спочатку банкротить за допомогою Газпрома, а потім привертає до себе в стійло. Після чого Україні буде приготована роль ринка збуту російського газу без перспектив оновлення підприємств та без можливості розвивати енергозберігаючі технології, як це робиться в "цивілізованих європейських" країнах. Отже, Україну підчепили на газову голку. Гадаю, Ви знаєте, що це таке? А, до речі, чому Ви не хочете европейського майбутнього Україні? Янукович хоче, а Ви ні... Дивно.
    От така {censored}, малята...

6. Вверх #27786
    Частый гость Аватар для metalalex
    По специфике своей работы я в последние 15 лет часто бываю в странах Европы ( ещё до образования ЕС в том числе ), общался со многими людьми. И вот какая заковыка - ни один из них не в восторге от того, что их страна присоединилась к данному союзу. Как то странно, не находите? ВСЕ они в один голос ( прямо как сговорились ) утверждают, что лучше жить стала только верхушка, а средний класс только проиграл от такой глобализации. Это мнение как жителей и западной европы, так и восточной.
    Carpe Diem!

7. Вверх #27787
    Постоялец форума
    ЄС розвиває співпрацю та допомагає таким країнам, а Росія такі держави спочатку банкротить за допомогою Газпрома, а потім привертає до себе в стійло.
    где вычитали?
    или сами придумали?

8. Вверх #27788
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Схамили вы, усомнившись в умственных способностях успешного человека. И сделали это "у него за спиной". В его присутствии и ему в лицо вы бы этого никогда не позволили.
    А я говорю так, как говорил бы, находясь с вами в одном помещении.

И я ничего кривого о вас не сказал. Прочитайте: я лишь предположил, что вы не Президент и не из тех людей, кто может повлиять на то, кто займёт этот пост...

Считаете, что думать не надо - хорошо. Ахметов (или кто ещё у ПР "спонсор"), видимо, ещё с конца 80-х (когда Янукович в Донецкой администрации начал работать) уже сделал на него ставку и уже тогда говорил ему что делать. Или даже ещё раньше - когда он на предприятиях работал. А иначе как бы Я. из работника предприятия дорос до зама Донецкой облгосадминистрации и дальше от должности к должности до председателя этой самой администрации и облсовета. А там и до премьера и председателя ПР. Всё исключительно делал по указаниям "кого надо". Так 40 лет его растили и когда нужно было - поставили на пост Президента...
    Трудно не согласится, что Янукович после такой бурной молодости, достиг таких вершин)) Но это вовсе не говорит о том, что он достоин быть президентом. Лично мое мнение.

9. Вверх #27789
    Частый гость Аватар для metalalex
    ЄС розвиває співпрацю та допомагає таким країнам.
    Европе такие страны, как наша, да и весь бывший восточный блок нужны только лишь как буфер между собой и Россией. Хотя, ещё - как свалка отходов, как рынок сбыта своих товаров, как территория на которой можно разместить военные базы итд.
    Многие помнят наверное - какое количество венгерских овощной и фруктовой продукции поставлялось в СССР? Не знаете - почему сейчас этого нет? ЕС практически запретил в Венгрии сельское хозяйство. Раньше эта страна была аграрной и туристической, а сейчас фермерам низя выращивать с/х продукцию - квоту им Европарламент не даёт. Соответственно - только туризм в статье дохода остался. Спивпраця налицо!
    Carpe Diem!

10. Вверх #27790
    Новичок
    В Європи та в Російської імперії дещо різний підхід до сателітів. ЄС розвиває співпрацю та допомагає таким країнам, а Росія такі держави спочатку банкротить за допомогою Газпрома, а потім привертає до себе в стійло. Після чого Україні буде приготована роль ринка збуту російського газу без перспектив оновлення підприємств та без можливості розвивати енергозберігаючі технології, як це робиться в "цивілізованих європейських" країнах. Отже, Україну підчепили на газову голку. Гадаю, Ви знаєте, що це таке? А, до речі, чому Ви не хочете европейського майбутнього Україні? Янукович хоче, а Ви ні... Дивно.
    Ваше мнение насчет евросоюза - красивая обертка которую всучивают украинцам поледний десяток лет. Реальность совершенно иная.
    И от того что я поддерживаю политические действия Януковича, мое мнение не начинает совподать с его мнением
    Я тока надеюсь что кроме того что Янукович успел сделать, он еще поднимет экономику, и сделает русский язык 2-м оф-м государственным.

11. Вверх #27791
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Трудно не согласится, что Янукович после такой бурной молодости, достиг таких вершин)) Но это вовсе не говорит о том, что он достоин быть президентом. Лично мое мнение.
    Большинство голосовавших решило по-другому. Меньшинство подчиняется большинству, это основа демократии.

12. Вверх #27792
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Эта ситуация больше похожа на недорозумение (если честно).
    угу...это мы будем посмотреть
    в 2004 на Украине был ну очень достойный кандидат,как многие думали..

13. Вверх #27793
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Большинство голосовавших решило по-другому. Меньшинство подчиняется большинству, это основа демократии.
    Согласен.

14. Вверх #27794
    Посетитель Аватар для free man
    Цитата Сообщение от рибас Посмотреть сообщение
    Янукович поднимет экономику, и сделает русский язык 2-м оф-м государственным.
    янукович уже два раза манипулировал русским языком. первый раз, когда был премьером при ющенко - итог - ничего. сейчас - тоже ничего, причем он официально заявил, что он этого сделать не может.

15. Вверх #27795
    Постоялец форума
    очень приятно,что у Вас есть личное мнение,рекомендую его закрепить удвоенной оплатой за газ в добровольном порядке и выкриками-"ще не вмерла!".

16. Вверх #27796
    Цитата Сообщение от stg Посмотреть сообщение
    очень приятно,что у Вас есть личное мнение,рекомендую его закрепить удвоенной оплатой за газ в добровольном порядке и выкриками-"ще не вмерла!".
    Мы все заплатим, только я не понял, почему я должен платить в двойне за газ.

17. Вверх #27797
    Постоялец форума
    Мы все заплатим, только я не понял, почему я должен платить в двойне за газ.
    согласно убеждениям,друже,ничего личного..

18. Вверх #27798
    согласно убеждениям,друже,ничего личного..
    Теперь уже поздно, акт свершился Какой теперь в этом смысл?

19. Вверх #27799
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от free man Посмотреть сообщение
    янукович уже два раза манипулировал русским языком. первый раз, когда был премьером при ющенко - итог - ничего. сейчас - тоже ничего, причем он официально заявил, что он этого сделать не может.
    это все подготовка,чтобы сделать единственным официальным-русский.
    а суржик-нацменшинствам...

20. Вверх #27800
    это все подготовка,чтобы сделать единственным официальным-русский.
    а суржик-нацменшинствам...
    Надеюсь, это шутка?

Закрытая тема
Страница 1390 из 4947 ПерваяПервая ... 390 890 1290 1340 1380 1388 1389 1390 1391 1392 1400 1440 1490 1890 2390 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права