|
Спасибо всем за поздравления) Будем стараться) Жене передам поздравления Радужного![]()
Мы тоже когда покупили квартирку, тоже с пузиком ходили, а сейчас нам уже будет 6 месяцев!!!!Детки ростут,, а стройка стоит на месте.........[/QUOTE]
Ну думаю как то дойдем до конца стройки, Руником всетаки строит. Главное чтоб мы, а не наши дети ключи получили.![]()
сегодня вечером был на стройке
задался целью рассмотреть восьмёрку в той части которая ещё не выкладывалась на фото (секции Б, В)
набрался наглости и заехал между радужным и камелотом, прямо до ворот на стройку, зашёл туда и пока не выгнали успел сделать следующие фотки:
это край дома (секции В)
несколько фоток во всей красе (видно что строители на месте не сидят, прогресс очевиден)
и наконец судя по всему котлован дома который планируется рядом с восьмеркой
(может его вырыли давно но я увидел впервые)
![]()
Сальвадор Дали,несмотря на свой эгоизм,всю жизнь создавал для себя кумиров
Сальвадор Дали,несмотря на свой эгоизм,всю жизнь создавал для себя кумиров
Как по мне, то логичнее установить фиксированную плату за лифт, а не привязывать ее к кв метрам. Вообще не пойму, каким образом метры влияют на использование лифта? Да и многим большая квадратура была просто навязана во время строительства ( я о дополнительных метрах, нам повезло больше всех... 12 метров в плюс)
зависимость оплаты за лифт от количества прописанных в квартире людей - это ещё можно понять. Но от квадратуры - это бред сивой кобылы.
а если я куплю себе целый этаж и буду там жить один - так что от этого увеличивается износ лифта?
тоже самое считаю и о оплате за вывоз мусора - его производят люди а не кв. метры (не будем брать в расчёт период ремонтов так как это временное явление)
Последний раз редактировалось Katmai; 29.04.2010 в 12:54.
Социальные закладки