|
Вот читаю форум и вспоминаю нас по Ж1год назад, когда нас задерживали на год, мы то же обсуждали различные варианты давление на Руником , в.ч. суд, кто хочет, пожалуйста, но все-таки никто не подал, т.к. зная как наши суды идут, решили лучше уже дождаться сдачи и правильно сделили, как показало время, сколько потрепали нам нервов, а вот получили ключики, и все , не то , что забылось, нет осадок остался, но радость и счастье все остальное отодвинуло на второй план, а по поводу сдачи, т.к. я имею некоторое отношение к строительству, сразу понял, что если строят целый комплекс , то с каждым последующим домом , сроки сдачи будут расстягиваться, что и происходит, поэтому , когда брал в декабре 2008, хотел вообше в кирпичках, но там уже квартир не было, тогда взял в Ж1, хотя в ЕЖ и 7-ках планировка была намного лучше и обещали разницу в сдаче по сравнению с Ж1 соответственно 3 и 6 месяцев , но я на эту их наживку не клюнул и правильно сделал, а то нервов на год кое как хватило , а вот на большее , не знаю.....
Дело не в том сколько это выходит, карточная система покажет реальные поездки лифта- его износ и текущие расходы.
И лифт бы не отключали за неуплату- так как остановленны лифт не приносит денег! и ремонтировали бы их сразу же.
Rusava, ага, наши квадратные метры катаются на лифте.
7/3! на нашей "крыше" появились "грибы" вентканалов. в стенах ни единого кирпича на появилось. по - моему, котельная строится на китайско - вьтнамской 9-ке:понятно, они из теплых стран - им к зиме и дом, и отопление надо!!!![]()
счастье - суметь полюбить эту жизню!!!
Считаю то же карточную систему самой правильной и справедливой, вот в Харькове везде уже она внедрена , пора бы и нам тоже самое сделать
Уважаемые соседи (дом 2) подскажите, пожалуйста, где брать книжку по газу и какова процедура?
ВО-ПЕРВЫХ ПАРДОН ОПИСАЛСЯ, НЕ В ХАРКОВЕ, А В ХЕРСОНЕ, А СИСТЕМА ТАКАЯ, В КИОСКАХ, ПОКУПАЕШЬ КАРТОЧКИ ДЛЯ ПОЕЗДКИ В ЛИФТАХ,, НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ КОЛИЧЕСТВО, ПРИХОДИТ ЛИФТ, ЗАХОДИШ ВО ВНУТЬ , ТАМ ЕСТЬ ВХОД ДЛЯ КАРТОЧКИ, СУЕШ,СПИСЫВАЕТСЯ ОДНА ПОЕЗДКА И ЛИФТ ПОЕХАЛ, ИНАЧЕ НЕ ПОЕДЕШЬ, ВОТ И ВСЕ
[MOD]CAPS LOCK
Последний раз редактировалось Reva; 29.04.2010 в 15:23.
Уважаемые соседи. Вчера у вас новый сосед появился. У нас сын родился
![]()
Добрый вечер друзья!
Есть информация по ходу работ в дому №6, требующая проверки. Кто будет на стройке, отпишитесь, пожалуйста.
И так сегодня со слов, одного из сотрудников "ООО Руником-Стройинвест":
1) заканчивают монтаж лифтов;
2) заканчивают кладку межкомнатных стен;
3) бурят отверстия для вентиляционных каналов.
"Дом-это там, где твоё сердце" (Плиний Старший).
по поводу карточной системы я целиком ЗААААААААААА,наша квартирка на третем и нам молодым лифт не нужен вообще,мы и сейчас на четвертый только пешком ходим,лишний раз мышцу подкачаем.Ян Табачник свою жену специально с первого по 16этаж гонял.И думаю тем кто на втором он тоже не пригодится...
Ребята так вообще договориться можно ни о чём
кому-то лифт не нужен,
а кому-то уборку на лестничных площадках реже проводят-(это о тех кто живет повыше и ездит на лифте),
т.к.туда меньше народа ходит, и чем выше этаж,он чище,,,
а платят за уборку они тоже по расценкам кв.метров,
так вам не ЖЕК не ОСМД не в милость будет...![]()
Последний раз редактировалось Reva; 03.05.2010 в 13:34.
Берегите друг друга.....
поздровляю родителей и нас с новорожденным гражданином массива РадужныйИ теплой квартиры ему быстрее !
Социальные закладки