|
Украинцы меня поправят.. Но, кажется, КС был распущен, и Украина около года жила без него.. Там сложное формирование КС: 6 судей назначает президент, 6 - Рада, 6 - съезд судей.. Летом 2006 КС сформировали, но за это время он по-моему еще ни одного решения не принял.. За что Ющенко и грозился его опять распустить..
Так надо подать жалобу на Ющенко, если он тогда был неправ. Ведь сейчас подали, хотя с точки зрения закона в случае роспуска Рады, как видно, прав Ющенко.
Просто тут присутствует странная логика. Бандиты стараются затащить других политиков в свою шайку. Мне кажется, что лучше для Украины - борьба с коррупцией. Нарушителей законов нужно наказывать. Политика здесь непричем
Да нет эти товарищи, кажется ни на чём не учатсяОни просто действуют нагло, тупо, прут как танки.
Вот ты мне скажи, это не тупость, кричать: мы до 1 мая наберём 300 голосов, и сделаем всё как нам надо? Ну если они ихотели так сделать то нахрена об этом кричать. Кого они напугать хотели? А коммуняки досихпор продолжают кричать, что надо нахрен убрать институт президенства. Сами на себя взвали удар. Поведение неумное ИМХО.
Последний раз редактировалось novic; 10.04.2007 в 20:52.
Дело не в бандитах.. Просто на Украине существуют довольно мощные финансовые кланы, которые через президента и политиков влияют на ситуацию в стране... Делят власть одним словом.. Практически они заправляют государственной политикой.. Как впрочем и в любой другой стране, в той же Америке.. Только Украина молодое государство, и финансовые группы влияния тоже молодые, и они хотят все сразу и сейчас!..
Кстати шел разговор о создании некоего мегаблока для выборов,а теперь Юлька от них отмахивается.Оно и правильно.Зачем ей тащить на своей шее камень в виде НУ,УНП и прочих.
Социальные закладки