Наши "патриоты" якобы не зигуют, они используют "древний славянский жест".![]()
| ||
Наши "патриоты" якобы не зигуют, они используют "древний славянский жест".![]()
Последний раз редактировалось Сын полка; 28.04.2010 в 22:59.
Весна забыла, что есть осень
14/88
Мені незручно обговорювати з Вами знання української, але в одному реченні Ви зробили 4(!?) помилки. А стосовно "літературної"... Ваше слово "будучи",це калька з російської,тобто "суржик". Українською потрібно говорити "перебуваючи". Але ваше бажання говорити українською,безумовно заслуговує на всіляку підтримку.
Бажаю успіхів у вивченні.Даруйте за офтоп.
Последний раз редактировалось bobbob; 29.04.2010 в 14:10.
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
С кем ?можу Вас запевнити, українську мову знаю не гірше за Вас, адже будучи в Одессі розмовляю українською,
На Марсе танки
В объятьях наших марсианки...
Timmy2000, что тебе обЪяснить? что такое кельтский крест и что значит 14/88? Погугли) Я то тут причём...
И Президент бандит и пиво дорожает
"В 80-х годах XX века кельтский крест стал символом неонацизма и национал-социалистических скинхедов (англ. White Power). В последнее время переходит в неонационалистическую и готическую культуру."(с)
"Число 14 может означать: «We must secure the existence of our people and a future for white children»[1] — «Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей» или также «Because the beauty of the White Aryan woman must not perish from the earth»[2] — «Чтобы красота Белой арийской женщины никогда не исчезла с лика земли!». Оба лозунга придуманы Дэвидом Лэйном, членом белой сепаратистской организации «Орден». Первый лозунг был вдохновлен утверждением Адольфа Гитлера из первой части, 8 главы книги «Моя борьба», длинной в 88 слов:
Мы ведем борьбу за обеспечение существования и за распространение нашей расы и нашего народа. Мы ведем борьбу за обеспечение пропитания наших детей, за чистоту нашей крови, за свободу и независимость нашего отечества. Мы ведем борьбу за то, чтобы народ наш действительно мог выполнить ту историческую миссию, которая возложена на него творцом вселенной. Каждая наша мысль и каждая наша идея, вся наша наука и все наше знание — все должно служить только этой цели. Только с этой единственной точки зрения должны мы проверять целесообразность того или другого средства."(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
[QUOTE=Dema;11651962]"В 80-х годах XX века кельтский крест стал символом неонацизма и национал-социалистических скинхедов (англ. White Power). В последнее время переходит в неонационалистическую и готическую культуру."(с)
«Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей» это 14
88 это Нeil Hitler. потому как латинская Н 8-я буква по счёту в алфавите.
Последний раз редактировалось Onewinged; 29.04.2010 в 14:29.
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Слово "будучи" існує, бо існує дієслово "бути"
у мене не має бажання розмовляти українською, російскою мовами. є бажання розмовляти німецькою, але її мало хто розуміє.
також хочу додати, ніякого відношення говоріння українською не має до моїх політичних поглядів. я - коммуніст
перепрошую за оффтоп. більше не буду
Весна забыла, что есть осень
14/88
Timmy2000, политика касается всех - и врачей в том числе. Никого тут учить не собираюсь, это в школе и высших учебных учат. а тут обговаривают.
Насчёт символики, я с крестом не ходил. никаким)
Социальные закладки