| ||
За
Против
Чтобы никому не было обидно, обеим палатам объявлена боевая ничья
Умисне перешкоджання законній професійній діяльності журналіста карається штрафом до п'ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або арештом на строк до шести місяців, або обмеженням волі на строк до трьох років. Уголовный кодекс Украины, ст. 171.
Учим матчасть. По всему видно, что пригодится.
Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин
Не знаю как на территории Одессы, но на территории Украины существуют фирмы, которые это делают, но, как отозвался представитель одной из таких фирм " на конкурсной основе никто это не проводил, и им никаких предложений по установке турникетов от мэрии не поступало, хотя цену они могли бы поставить значительно ниже"... Другими словами их просто проигнорировали.
Та нее им (охранникам) не страшно. Спросите почему? Да просто потому, что на цитирование статьи, которую охрана нарушает, всего-то три года положено, а охранник уже (с его же слов) уже было дело, отсидел двенадцать лет.
"И эти люди не разрешают мне ковыряться в носу"... В смысле и эти люди были поставлены охранять вход в школу от родителей учеников в школе... ну и других, кто не отдает приказов.
Мне то зачем?... Мне интересно было посмотреть не участвуя. Получила некоторое количество информации для размышления. Да и заодно пообщалась с приятными людьми...
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 30.04.2010 в 07:26.
Тишина.
а не важно ) это хорошая традиция во всем винить оппозиционных политиков ,потому что мудрые и сознательные понимают,что раз сверху приказали ,сказали,что безопасно ,то значит так оно и есть
а остальных просто с толку сбивают безответсьвенные политики ,а иначе от куда у родителей столько вопросов?![]()
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Вам перечислить статьи законов, нарушенные при реализации этого проекта?
Вы видели заключение юриста?
Вы видели результаты технической экспертизы?
Вы видели письма из Министерства образования, где черным по белому написано, что они не знают ни про какую установку каких турникетов ни в каких школах Одессы?
Вы видели выписку из реестра ЕДРПОУ, где указаны учредители и куцый уставной фонд этой, с позволения сказать, "фирмы"?
А зайти в базу данных калифорнийских федеральных органов и убедиться, что деятельность интелсек.юс заблокирована этими самыми федеральными органами - слабо? адрес дать?
Вы кого защищаете, я понять не могу. Жульё, которое вас обмануло?
Мне плевать - марковцы там, урковцы, тягнибоковцы или еще какие овцы. Я вижу массовое нарушение закона и явные признаки коррупционных действий. Причем инструментом для этого стали несовершеннолетние и недееспособные граждане - а именно ваши дети. Поэтому доверия тут нет и не будет, в том числе и к защитникам.
Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин
Снежка, не хочу переходить на личности , поэтому скажу абстрактно --- , только умалишенный человек, не может понять, мой пост в этой теме, о РЕАЛЬНОЙ цене карточки ...По второй вашей рекомендации могу сказать что РОДИТЕЛЯМ нафик не нужны карточки ни по 48 гривен , ни по 4 гривны .... НАДЕЮСЬ вы меня поняли и вопросов больше не поступит ...
Это видно на все презентационных роликах... друг за дружкой и в окружении толпы взрослых. Может потому что презентации и народу много. Была в этом закрытом учериждении во время подготовки к выборам. Зашла в школу, (при этом за турникетом... ничего громко не пищало) поговорила с охранником, удостоверилась, что комиссии нет и ушла.
Тишина.
Социальные закладки