Результаты опроса: Как вы относитесь к внедрению пластиковых карточек в школах?

Голосовавшие
1440. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

1 0.07%
  • Против

1 0.07%
  • Чтобы никому не было обидно, обеим палатам объявлена боевая ничья

1,438 99.86%

Тема: Электронные и пластиковые карточки в школе (*)

Ответить в теме
Страница 292 из 452 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,821 по 5,840 из 9035
  1. Вверх #5821
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Уважаемые, давайте не будем сильно углубляться в политику и биографию Иренкова, не забываем название этой темы!
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

2. Вверх #5822
    Посетитель
    Цитата Сообщение от машинка Посмотреть сообщение
    Уважаемые, давайте не будем сильно углубляться в политику и биографию Иренкова, не забываем название этой темы!
    Про политику согласен а Иренков прямо связан с этой темой...

[MOD] Цитирование модераторского тэга.
    Последний раз редактировалось Машинка; 28.04.2010 в 19:39.

3. Вверх #5823
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Многие родители ничего не знают и знать не хотят!
    Они уже "проглотили" то, что им подали в школах, даже не переваривая.
    - 48 грн. жалко для ребенка?
    - Нет, конечно, не жалко. Это сегодня не деньги!
    - Система создана для безопасности ВАШИХ детей. Вы за или против?
    - Конечно же ЗА!!!
    ВСЁ!
    Ну конечно не деньги! И пальцы - веером. Привыкли выделываться друг перед другом, чтоб не дай бог не подумали, что мы хуже других. А если по 2-3 месяца зарплату не платят, то уже и не такие то и мелочи. Мифическая "безопасность" и реально выброшенные на фиг знает что деньги - две большие разницы. Лучше ребенку мяса на эти деньги взять, или свежих овощей.
    Мы платим за охрану школы, и пока что жалоб на работу охранника не было. Зачем платить больше?
    Русский военный корабль иди н@хуй!

4. Вверх #5824
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Ну конечно не деньги! И пальцы - веером. Привыкли выделываться друг перед другом, чтоб не дай бог не подумали, что мы хуже других. А если по 2-3 месяца зарплату не платят, то уже и не такие то и мелочи. Мифическая "безопасность" и реально выброшенные на фиг знает что деньги - две большие разницы. Лучше ребенку мяса на эти деньги взять, или свежих овощей.
    Мы платим за охрану школы, и пока что жалоб на работу охранника не было. Зачем платить больше?
    Ну да! Чтобы никто вдруг не подумал, что "мы - жлобы и зажали каких-то 50 грн."!!!!

5. Вверх #5825
    Новичок
    Цитата Сообщение от Drakonisha Посмотреть сообщение
    Я что то не понимаю кто-то хочет забрать анкету ребенка со школы или нет? Что-то одни разговоры. А реальные действия кто-нибудь предпринял?
    Я написала заявление полторы недели назад, в котором указала, что: категорически против электронного паспорта, а также причины почему я так яро выступаю против этого бреда. До этого заявления, учитель требовала и морально давила на детей, вместе с родительницой из род.комитета, мол: " в школу не пройдёте без паспорта , чтобы срочно сдали 48грн. на паспорт" (хотя для нас, как для льготной категории,бесплатно). Сегодня (результат не заставил себя ждать), учитель уже мило разговаривала со мной, уже не пробывала доказать мне как эл.паспорт улучшит нашу жизнь!!!
    Даже, если взбешеный директор вызовет нас на ковёр!!! Уступать НЕ БУДЕМ!!!
    Поэтому советую всем не терять время, а написать заявление на отказ от эл.паспорта!!!!!
    P.S.: заявление писала в двух экземплярах (один оставила себе, чтобы потом не сказали что не видели ), отдала сразу секретарю, которая их зарегистрировала!!!
    Последний раз редактировалось razumnik; 28.04.2010 в 20:49.

6. Вверх #5826
    Постоялец форума Аватар для besenka
    А мы вчера все-таки решили съездить на демонстрационный показ в 7-ю гимназию... тем более, что всех так настойчиво просили приехать и своими глазами, так сказать, воочию убедиться во всех прелестях данной системы. Съездили...убедились... не показ, а "именины сердца";_)) Все это действо напоминало "Потемкинские деревни" ни больше, ни меньше. На входе 4 человека из охранной службы (специально приглашенные на этот день, дабы действо было более убедительным), нарядные и зараннее обученные школьники с карточками на изготове в колонну по одному, стройными рядами прошли через турникет... начальница из Киевского районо, директор вышеупомянутой гимназии сладкоголосо вещали родителям о прелестях и безопасности данного нововведения. Затем всех присутствующих пригласили в актовый зал, где по очереди выступали все те же лица, включая затравленно смотрящего г-на Иренкова, мама-председатель родительского комитета школы, и двух учеников данной школы, приглашенных поделиться со всеми и рассказать, как им тут хорошо, а также двух мам безумно довольных этими турникетами, не считая директоров школ, где подобная система уже введена. Школьники сказали, что им совсем не в тягость данные карточки, а камеры, следящие за ними везде, даже очень дисциплинируют, поскольку дети понимают, что ежеминутно находятся под наблюдением, а перед камерой никому не захочется вести себя не так как привык обычно. В разговоре ими упомянулось о том, что у этой системы больше "достоинств", чем "недостатков" А на вопрос из зала, о том какие же это недостатки, парень ответил, что недостаток один, что родители выступают против такой системы...На что директор школы тут же радостно всем заявила, что вот, мол, учили учили, что детям говорить, а они все равно по своему сказали Вопросы у родителей были, но почему-то директора школ, присутствующих на этом собрании просили сидеть тихо и ничего не спрашивать, они сами все потом расскажут))) На все вопросы родителей какую безопасность дает данная система, если в школу все равно можно пройти, никто ничего вразумительного не сказал, сославшись, что эта система облегчит учителям контроль за посещаемостью, что они мгновенно будут знать сколько учеников отсутсвует в классе (т.е. не прошедших через турникет). На что им ответили, что не факт, что ребенок, прошедший через турникет будет присутствовать на уроке, а не шататься по школе в местах, скрытых от всевидящего ока камер.
    Одним словом, об этом можно рассказывать долго и много, не в этом суть... Просто после всего этого создалось впечатление хорошо разыгранного (заинтерисованной стороной) сценария, подготовленного по наболевшим вопросам родителей... Ну, а конкретные вопросы так и остались без ответа...(((

7. Вверх #5827
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от Drakonisha Посмотреть сообщение
    Я что то не понимаю кто-то хочет забрать анкету ребенка со школы или нет? Что-то одни разговоры. А реальные действия кто-нибудь предпринял?
    Я анкету не заполняла, так что и забирать не пришлось. Когда начались разговоры о том, что за меня и еще пару "нехороших людей" сдадут деньги из фонда класса, я написала заявление об отказе от электронного паспорта и сдала ее директору. На случай, если активистки из род. комитета решат заполнить анкету сами по данным из журнала, или сдать деньги за то, что я не заказывала. Просто уже из вредности, чтобы без меня меня не женили
    Русский военный корабль иди н@хуй!

8. Вверх #5828
    Новичок
    Цитата Сообщение от besenka Посмотреть сообщение
    А мы вчера все-таки решили съездить на демонстрационный показ в 7-ю гимназию...
    Я, к большому сожалению, не знала об этом показе. Если б знала, то пошла бы обязательно!!!
    Последний раз редактировалось Машинка; 28.04.2010 в 21:26.

9. Вверх #5829
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от besenka Посмотреть сообщение
    А мы вчера все-таки решили съездить на демонстрационный показ в 7-ю гимназию...
    начальница из Киевского районо, директор вышеупомянутой гимназии сладкоголосо вещали родителям о прелестях и безопасности данного нововведения. Затем всех присутствующих пригласили в актовый зал, где по очереди выступали все те же лица, включая затравленно смотрящего г-на Иренкова, мама-председатель родительского комитета школы, и двух учеников данной школы, приглашенных поделиться со всеми и рассказать, как им тут хорошо, а также двух мам безумно довольных этими турникетами, не считая директоров школ, где подобная система уже введена. ....
    .....На что директор школы тут же радостно всем заявила, что вот, мол, учили учили, что детям говорить, а они все равно по своему сказали Вопросы у родителей были, но почему-то директора школ, присутствующих на этом собрании просили сидеть тихо и ничего не спрашивать, они сами все потом расскажут))) ....
    Просто после всего этого создалось впечатление хорошо разыгранного (заинтерисованной стороной) сценария, подготовленного по наболевшим вопросам родителей... Ну, а конкретные вопросы так и остались без ответа...(((
    И вот как можно доберять наших детей этим паяцам? Разыгрывают комедию, лицемеры....
    А вот интересно, что они(директора, учителя и т.д.) думают на самом деле по поводу этих турникетов? Вот бы поставить камеру видеонаблюдения у них на кухнях, чтобы послушать о чем они говорят "по секрету"? Неужели и дома восхищенно рассказывают домашним?

10. Вверх #5830
    Постоялец форума Аватар для besenka
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    А вот интересно, что они(директора, учителя и т.д.) думают на самом деле по поводу этих турникетов? Вот бы поставить камеру видеонаблюдения у них на кухнях, чтобы послушать о чем они говорят "по секрету"? Неужели и дома восхищенно рассказывают домашним?
    Могу сказать, что из наблюдений за руководством нашей школы, поняла, что им самим это не нравится, но сделать ничего не могут...Прозвучала фраза из их уст: " И что кэто даст? У нас в школе и камеры и тревожная кнопка есть...и зачем нам все это"

11. Вверх #5831
    Посетитель Аватар для OlgaElenok
    Моя мама всю жизнь проработала учителем и я с детства усвоила одно - что говорят дома НИ-НИ никому, а школьная "кухня" обсуждалась регулярно. А разговоры на конкретно эту тему вызвали бы ТАКОЙ резонанс в городе, могу себе представить. именно поэтому директора и учителя тут почитывают, но помалкивают. Думаю, что Учителя очень хотели бы, чтоб родители подняли шум и вся затея провалилась бы
    По любым вопросам 067 9048116
    С 9:00 до 21:00

12. Вверх #5832
    Частый гость Аватар для Снежка (Лена)
    Да уж... Православный родительский комитет заварил бучу))))испугавшись чипирования)))
    Марков и Гончаренко, Костусев со своими партиями и телеканалами его реализовывает в своих целях...
    А простой народ страдает...
    Большая перфекционистка.

13. Вверх #5833
    Новичок

По умолчанию электронные паспорта

Мамы и папы вот только приехала с презентации этой чудо системы.Презентация проходила в 7-ой гимназии.Как на любой презентации про минусы этой системы не говорили единственный минус этой системы,что вы до сих пор не видите плюсов -вот такой их аргумент.Кто не приобрёл карточки всё равно посещают школу просто их отмечают в тетради ,а на через компьютер.Так может и не стоит волноваться те кто- за пусть приобретают своим детям карточки ,а наши будут ходить и дальше как обычно.Ведь установка системы -это подарок,а подарком может воспользоваться каждый как хочет может принять ,а может и передарить.
    .

14. Вверх #5834
    Посетитель Аватар для mama_
    Цитата Сообщение от ஐФлай-лярусஐ Посмотреть сообщение
    АНКЕТА - информированное согласие!
    дааааааааа? Нам сказали, что анкеты мы заполняем для школы!!!Речь о том, что мы заполняем анкеты для каких-то турникетов вообще не шлас!!!

15. Вверх #5835
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Снежка (Лена) Посмотреть сообщение
    Марков и Гончаренко, Костусев со своими партиями и телеканалами его реализовывает в своих целях...
    Это разве Гончаренко с вас собирает по 48 гривен за то, что на самом деле стоит 4 гривны? Или лучше было бы, чтобы он про это промочал?

16. Вверх #5836
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    ))) Ну что я вам скажу за Сахалин... на острове хорошая погода...
    Была я сегодня перед гимназией. Войти у меня желание не возникло, просто потому что самое интересное для меня, начало происходить перед входом.
    Я имела возможность посмотреть на работу пресловутой охранной фирмы, которая призвана была охранять тех кто внутри, от тех кто с наружи... Причем не исключая родителей детей, которые имеют честь учиться в данном закрытом учериждении))))
    Одну из мам это так достало, что она уходила от школы громко ругаясь.
    Так вот что интересно... Охрана не называя имен начальников, номеров приказов и распоряжений, просто не пустила не угодных журналистов в помещение... Так сказать, чтоб не портили ощущение всеобщей благодати снизошедшей на тех кто "за")))

Приколькольно то, что я и так против. Мне интересны хоть какие-то доводы "за".
    Но их нет. Потому что будь за спиной таких охранников мой ребенок, я бы уж точно перед дверью не топталась... Охрана не соблюдающая закон в мелочах, может пойти на любое другое преступление, если им кто-то прикажет.

Так что вот так... Думайте сами, решайте сами. Нужна вам эта клоунада, или не нужна.
    Жаль ребята не вызвали милицию. Я бы осталась посмотреть еще.
    Тишина.

17. Вверх #5837
    Постоялец форума Аватар для Vlada_Ya
    Цитата Сообщение от Снежка (Лена) Посмотреть сообщение
    Да уж... Православный родительский комитет заварил бучу))))испугавшись чипирования)))
    "Простой народ", чтобы перестать быть "страдающим простым народом", должен научиться думать, прежде чем ставить подпись и прежде, чем покорно отдавать деньги.
    Пока что вас дурят, а ваших детей берут на учет, как товар. А вы ищете политику и кто ее в каких целях реализовывает.
    Отвратительно.
    Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин

18. Вверх #5838
    Частый гость Аватар для Снежка (Лена)
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Это разве Гончаренко с вас собирает по 48 гривен за то, что на самом деле стоит 4 гривны? Или лучше было бы, чтобы он про это промочал?
    48 гривень собирает фирма... которая изготавливает карточки
    Можно изготовить и по 4-ре.... только какая именно фирма на территории Одессы это делает?
    Большая перфекционистка.

19. Вверх #5839
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    ))) Ну что я вам скажу за Сахалин... на острове хорошая погода...
    Была я сегодня перед гимназией. Войти у меня желание не возникло, просто потому что самое интересное для меня, начало происходить перед входом.
    Я имела возможность посмотреть на работу пресловутой охранной фирмы, которая призвана была охранять тех кто внутри, от тех кто с наружи... Причем не исключая родителей детей, которые имеют честь учиться в данном закрытом учериждении))))
    Одну из мам это так достало, что она уходила от школы громко ругаясь.
    Так вот что интересно... Охрана не называя имен начальников, номеров приказов и распоряжений, просто не пустила не угодных журналистов в помещение... Так сказать, чтоб не портили ощущение всеобщей благодати снизошедшей на тех кто "за")))

Приколькольно то, что я и так против. Мне интересны хоть какие-то доводы "за".
    Но их нет. Потому что будь за спиной таких охранников мой ребенок, я бы уж точно перед дверью не топталась... Охрана не соблюдающая закон в мелочах, может пойти на любое другое преступление, если им кто-то прикажет.

Так что вот так... Думайте сами, решайте сами. Нужна вам эта клоунада, или не нужна.
    Жаль ребята не вызвали милицию. Я бы осталась посмотреть еще.
    Вот так вот наша власть абстрагировалась от нас самих ....Вывод один - ДЕНЕГ В ШКОЛЬНЫЕ ФОНДЫ НЕ ПЛАТИТЬ , этими деньгами мы подпитываем ту коррупционную систему , которая издевается над НАМИ ...

20. Вверх #5840
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от ஐФлай-лярусஐ Посмотреть сообщение
    АНКЕТА - информированное согласие!
    Ну, да... Ну, да... А анкетные данные, что вы заполняете в ж/к - это пропуск на Марс.))) (шутка)

Если анкета - это информированое согласие, то там должОн быть один полезный пунктик (которого нету) - это согласен чтобы мой ребенок участвовал в эксперименте/рекламе или не согласен. Чего в той анкете нет и небыло.
    Тишина.

Ответить в теме
Страница 292 из 452 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права