Я вторую неделю даю сыну Нарине во флаконах. Первый раз дала 12 капель, сейчас пьем уже содержимое целого флакона+ 10 мл теплой водички перед вечерним кормлением минут за 20. На Симбитер была УЖАСНАЯ реакция, на всю молочную и кисломолочную продукцию тоже. Поехали в деревню на проводы побывала давать парное коровье разведенное теплой кипяченной водой 1/3 и козье молоко с водой 1/2, сын даже ухитрился пальчиком залезть в домашний торт, перемазанный жирной домашней сливкой, после чего пальчик конечно облизал, и слава Богу, тьфу, тьфу, тьфу у нас ни на щечках, ни на ножках ничего не вылезло. Сама стала позволять себе есть намного больше, чем могла себе раньше позволить, но среду и пятницу все равно стараюсь держать постными как для себя так и для сына (сама на сухоядении, сын на овощных супах с растительным маслом, кашах, фруктах). Еще по УЗИ внутренних органов нам сказали, что загиб желчного у нас остался, но застоя желчи нет, думаю благодаря тому, что каждое утро я стараюсь давать сыну 0,5 ст.л. растительного масла (миндального или кунжутного) - желчегонное, источник кальция, витаминов и для нормализации стула, хотя у нас с этим проблем никогда не было. Для выработки ферментов до еды пару раз в день даю по 1/3 ч.л. качественного меда (не на сахаре и не рапсового) - у нас на него аллергической реакции нет.

Тема:

),поэтому нужно пройти курс Кальция",а насчёт витамина Д ничего не было сказано.Но у нас аллергия и вот я хотела разобраться можно ли обойтись без него?

Социальные закладки