Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 106 из 862 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 606 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 17235
  1. Вверх #2101
    Постоялец форума Аватар для galochka
    Цитата Сообщение от Veeta Посмотреть сообщение
    У нас из собственных наблюдений, аллергия на молочку, ( давала кефир Злагода и творожок из молока и кефира этой фирмы делала). Получается выпадают два кормления, не знаю чем заменить(( ? И может другую фирму попробовать или найти молочницу? Что посоветуйте?
    если аллергия на молочный белок,то сколько производителей Вы не измените,все равно толку не будет,нужно просто на время исключить молочные продукты.
    Не все то мысль, что настойчиво лезет в голову…

2. Вверх #2102
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от galochka Посмотреть сообщение
    если аллергия на молочный белок,то сколько производителей Вы не измените,все равно толку не будет,нужно просто на время исключить молочные продукты.
    Или козье молоко попробовать.
    Мама и Минздрав предупреждали...

3. Вверх #2103
    Посетитель
    У нас из собственных наблюдений, аллергия на молочку, ( давала кефир Злагода и творожок из молока и кефира этой фирмы делала). Получается выпадают два кормления, не знаю чем заменить(( ? И может другую фирму попробовать или найти молочницу? Что посоветуйте?
    Попробуйте для начала смесь фирмы "Ненни" из козьего молока, смесь отличная - алергии не дает, правда не дешевая))
    Или козье молоко но его надо долго кипятить, около часа - тогда белок расчипляется и менее алергичное получается!!!! Хотя сейчас травы еще нет и у нас тоже алергия на козье молоко, а раньше не было (молоко покупаем у одного и того же человека)
    Творожок БОЛЬШЕ ВСЕГО дает алергию, т.к. в маленьком кусочке творожка собран весь белок! Его алергикам (у кого алергия на белок молока) вообще ЗАПРЕЩАЮТ!!!
    Я даю смесь, и все каши на смеси)

4. Вверх #2104
    Кстати,хотела добавить.Девочки,у кого детки реагируют на коровий белок,но пьют козье молоко - сыр козий лучше не давать.Я думала,что раз можно молоко козье,то можно и сыр,и давала понемногу.Малого подсыпало,но я не связывала это с сыром,а потом врач мне сказала,что сыр,даже козий,давать нельзя.

5. Вверх #2105
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от svitlana1234 Посмотреть сообщение
    А что Вы добавляете в чай своему чаду?И где можно купить коричневый сахар?И как давать,как обычно,добавлять в чай,кашку?
    Неочищенный сахар есть в тарии, в Космосе точно. Лучше всего развести отдельно, дать осесть осадку, а потом осторожно перелить в бутылочку.
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

6. Вверх #2106
    Посетитель Аватар для shitik76
    Цитата Сообщение от svitlana1234 Посмотреть сообщение
    А что Вы добавляете в чай своему чаду?И где можно купить коричневый сахар?И как давать,как обычно,добавлять в чай,кашку?
    Чаи младший не пьет,либо воду(моршинську),или запариваю на ночь в термосе ложку изюма. В каши вообще не кладу сахар,только соли чуток -он так их нормально ест. Старшему,когда он был маленький, давала коричневый сахар,покупали его в Аэропортовском-производство Германия (там было упаковка если не ошибаюсь 200 г,но стоила хорошо). Давать как обычный сахар,но он менее сладкий.
    Когда говоришь,что думаешь,думай,что говоришь

7. Вверх #2107
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Елена-2007 Посмотреть сообщение
    Попробуйте для начала смесь фирмы "Ненни" из козьего молока, смесь отличная - алергии не дает, правда не дешевая))
    Или козье молоко но его надо долго кипятить, около часа - тогда белок расчипляется и менее алергичное получается!!!! Хотя сейчас травы еще нет и у нас тоже алергия на козье молоко, а раньше не было (молоко покупаем у одного и того же человека)
    Творожок БОЛЬШЕ ВСЕГО дает алергию, т.к. в маленьком кусочке творожка собран весь белок! Его алергикам (у кого алергия на белок молока) вообще ЗАПРЕЩАЮТ!!!
    Я даю смесь, и все каши на смеси)
    А кефир можно?Я даю Злагода в бутылочках и творожок Тёма,сегодня не буду творожок давать,я думала что на него нет аллергии.Сейчас у нас сыпь поменьше,но пока не сошла.То есть Вы получается кисломолочные продукты вообще не едите?

8. Вверх #2108
    Посетитель
    Вы лучш с врачем посоветуйтесь! Творог- противопоказан всем у кого алергия на коровий белок, и кефир тоже, можно только Симбивит - но тоже не всем!

9. Вверх #2109
    Посетитель
    Вы лучш с врачем посоветуйтесь! Творог- противопоказан всем у кого алергия на коровий белок, и кефир тоже, можно только Симбивит - но тоже не всем!
    Ещё хотела у Вас спросить как правильно печь яблочко,чтоб оно не лопалось и не растекалось в духовке?

10. Вверх #2110
    Частый гость Аватар для Veeta
    Цитата Сообщение от Lana SV Посмотреть сообщение
    Ещё хотела у Вас спросить как правильно печь яблочко,чтоб оно не лопалось и не растекалось в духовке?
    Зависит от сорта яблока, после нескольких экспериментов больше всего понравился сорт Семеринка с чем то скрещенная, отличается от обычной размерами, она больше обычной семеринки. Я вырезала сердцевину, наливала немного на дно ёмкости водичку и пекла минут 15, даже молоть не надо было блендером, получалось такое сладенько кисловатое пюре Попробуйте

11. Вверх #2111
    Посетитель
    Зависит от сорта яблока, после нескольких экспериментов больше всего понравился сорт Семеринка с чем то скрещенная, отличается от обычной размерами, она больше обычной семеринки. Я вырезала сердцевину, наливала немного на дно ёмкости водичку и пекла минут 15, даже молоть не надо было блендером, получалось такое сладенько кисловатое пюре Попробуйте
    Теперь понятно,нужно было разрезать,а я целое пекла и оно лопалось а потом пол яблока растекалось и подгорало.А в какую емкость Вы кладёте,что-то с крышкой?
    Спасибочки.
    Последний раз редактировалось Lana SV; 25.04.2010 в 18:05.

12. Вверх #2112
    Небалуйка Аватар для уйка
    девочки, предостерегу от возможной ошибки, которую сделала сама.
    много раз советовали нам Хофитол и я решила его приобрести. аллергия страшная! вовремя остановили... в который раз убеждаюсь, что медикаментами ничего не вылечишь.. хотела перед привикой "помочь" организму... напомогалась... сняли - и всё как рукой...
    Спорю. По поводу и без ;-)

13. Вверх #2113
    Посетитель Аватар для Я Аня
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    много раз советовали нам Хофитол и я решила его приобрести. аллергия страшная! вовремя остановили... в который раз убеждаюсь, что медикаментами ничего не вылечишь.. хотела перед привикой "помочь" организму... напомогалась... сняли - и всё как рукой...
    У нас на Хофитол тоже была ужасная аллергия,так же как и на Эриус.

14. Вверх #2114
    Кстати о прививках... Я своему отказалась делать прививки по календарю (как раз был острый период аллергических проявлений), решила подождать (ремиссия не меньше 2 мес). Я не против прививок как таковых, но меры предосторожности принять не мешает. Поделитесь опытом, как вы поступали в этом случае? Делали ли вообще, а если делали - то когда? Кстати, почему-то в наших детских поликлиниках АД не считается мед.отводом (я писала отказ).
    И еще - кто пробовал принимать лимфомиазот до и после прививок

15. Вверх #2115
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lana SV Посмотреть сообщение
    Пеку в железной мысочке (формочке), разрезаю яблоко на 4 дольки, вырезаю сердцевину, ложу в мисочку, засываю сахаром и на дно доливаю воды (кипяченой - где-то в 1,5-2 см)! Пеку в духовке 25-30 мин - чтоб было хорошо мягенькое (у меня электро духовка)!
    Эту водичку потом разбовляю чтоб не была сильно сладкая и даю вместо компотика) а яблоки даю ложечкой по кусочкам!

16. Вверх #2116
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    Кстати о прививках... Я своему отказалась делать прививки по календарю (как раз был острый период аллергических проявлений), решила подождать (ремиссия не меньше 2 мес). Я не против прививок как таковых, но меры предосторожности принять не мешает. Поделитесь опытом, как вы поступали в этом случае? Делали ли вообще, а если делали - то когда? Кстати, почему-то в наших детских поликлиниках АД не считается мед.отводом (я писала отказ).
    И еще - кто пробовал принимать лимфомиазот до и после прививок
    Нам уже 1год 5 мес. сделали только в роддоме от туберкулеза и в 3 мес. АКДС - после нее и началась наша алергия!!! Писала мед. отвод от прививок! А сейчас были у врача на Слободке (наблюдаемся у нее по поводу АД) и она нам написала справку - что мы болеем АД и прививки нам противопоказаны!!! я отнесла в дет. поликленику должна рассмотреть комисия и после этого нам дадут справку, что нам нельзя делать прививки - с этой справкой БЕРУТ В ЛЮБЫЕ САДИКИ!!!

17. Вверх #2117
    Нам уже 1год 5 мес. сделали только в роддоме от туберкулеза и в 3 мес. АКДС - после нее и началась наша алергия!!! Писала мед. отвод от прививок! А сейчас были у врача на Слободке (наблюдаемся у нее по поводу АД) и она нам написала справку - что мы болеем АД и прививки нам противопоказаны!!! я отнесла в дет. поликленику должна рассмотреть комисия и после этого нам дадут справку, что нам нельзя делать прививки - с этой справкой БЕРУТ В ЛЮБЫЕ САДИКИ!!!
    Спасибо большое за ответ, бюрократия - это сила...

18. Вверх #2118
    Посетитель
    У моей малой алергия уже вроде проходила,но по назначению врача я третий день даю дигестин (ферменты) и со вчерашнего вечера начались покраснения.Я грешила на продукты,а после вашего сообщения уже незнаю что и думать...Кто-то давал ребёнку дигестин?

19. Вверх #2119
    А медотвод надолго дали?

20. Вверх #2120
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    нам гастроэнтеролог говорил,что термообработанный творог менее аллергенен чем обычные молочные продукты(сырые)
    хочешь быть счастливой- будь ею!

Ответить в теме
Страница 106 из 862 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 606 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права