| ||
Попробуйте для начала смесь фирмы "Ненни" из козьего молока, смесь отличная - алергии не дает, правда не дешевая))
Или козье молоко но его надо долго кипятить, около часа - тогда белок расчипляется и менее алергичное получается!!!! Хотя сейчас травы еще нет и у нас тоже алергия на козье молоко, а раньше не было (молоко покупаем у одного и того же человека)
Творожок БОЛЬШЕ ВСЕГО дает алергию, т.к. в маленьком кусочке творожка собран весь белок! Его алергикам (у кого алергия на белок молока) вообще ЗАПРЕЩАЮТ!!!
Я даю смесь, и все каши на смеси)
Кстати,хотела добавить.Девочки,у кого детки реагируют на коровий белок,но пьют козье молоко - сыр козий лучше не давать.Я думала,что раз можно молоко козье,то можно и сыр,и давала понемногу.Малого подсыпало,но я не связывала это с сыром,а потом врач мне сказала,что сыр,даже козий,давать нельзя.
Мама и Минздрав предупреждали...
Чаи младший не пьет,либо воду(моршинську),или запариваю на ночь в термосе ложку изюма. В каши вообще не кладу сахар,только соли чуток -он так их нормально ест. Старшему,когда он был маленький, давала коричневый сахар,покупали его в Аэропортовском-производство Германия (там было упаковка если не ошибаюсь 200 г,но стоила хорошо). Давать как обычный сахар,но он менее сладкий.
Когда говоришь,что думаешь,думай,что говоришь
Вы лучш с врачем посоветуйтесь! Творог- противопоказан всем у кого алергия на коровий белок, и кефир тоже, можно только Симбивит - но тоже не всем!
Зависит от сорта яблока, после нескольких экспериментов больше всего понравился сорт Семеринка с чем то скрещенная, отличается от обычной размерами, она больше обычной семеринки. Я вырезала сердцевину, наливала немного на дно ёмкости водичку и пекла минут 15, даже молоть не надо было блендером, получалось такое сладенько кисловатое пюреПопробуйте
![]()
девочки, предостерегу от возможной ошибки, которую сделала сама.
много раз советовали нам Хофитол и я решила его приобрести. аллергия страшная! вовремя остановили... в который раз убеждаюсь, что медикаментами ничего не вылечишь.. хотела перед привикой "помочь" организму... напомогалась... сняли - и всё как рукой...
Спорю. По поводу и без ;-)
Кстати о прививках... Я своему отказалась делать прививки по календарю (как раз был острый период аллергических проявлений), решила подождать (ремиссия не меньше 2 мес). Я не против прививок как таковых, но меры предосторожности принять не мешает. Поделитесь опытом, как вы поступали в этом случае? Делали ли вообще, а если делали - то когда? Кстати, почему-то в наших детских поликлиниках АД не считается мед.отводом (я писала отказ).
И еще - кто пробовал принимать лимфомиазот до и после прививок
Those who cannot change their minds cannot change anything.
Пеку в железной мысочке (формочке), разрезаю яблоко на 4 дольки, вырезаю сердцевину, ложу в мисочку, засываю сахаром и на дно доливаю воды (кипяченой - где-то в 1,5-2 см)! Пеку в духовке 25-30 мин - чтоб было хорошо мягенькое (у меня электро духовка)!
Эту водичку потом разбовляю чтоб не была сильно сладкая и даю вместо компотика) а яблоки даю ложечкой по кусочкам!![]()
Нам уже 1год 5 мес. сделали только в роддоме от туберкулеза и в 3 мес. АКДС - после нее и началась наша алергия!!! Писала мед. отвод от прививок! А сейчас были у врача на Слободке (наблюдаемся у нее по поводу АД) и она нам написала справку - что мы болеем АД и прививки нам противопоказаны!!! я отнесла в дет. поликленику должна рассмотреть комисия и после этого нам дадут справку, что нам нельзя делать прививки - с этой справкой БЕРУТ В ЛЮБЫЕ САДИКИ!!!
Социальные закладки